Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Требуется помощник нотариуса на постоянную работу с 14.30 до 18.30ч. в г.Астана, 5-дневка.

Требования: высшее юридическое образование, юридический опыт, опыт в нотариате приветствуется, девушка.

Заработная плата 40 000 тенге (возможно netto). Оплачивается мобильная связь.

Срочно!!!

Резюме скидывать на e-mail: tuleubaeva@mail.ru

Изменено пользователем Notaryус
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Должность вакантна

срочно надоооооооо, мне надо в отпуск скорооооооо

• 2 months later...
Опубликовано

И снова требуется помощник нотариуса в Астану, полный рабочий день с 10 до 19 часов, шестидневка, з/п 50 тысяч тенге.

Требования: высшее юридическое образование, юридический опыт, опыт в нотариате приветствуется, девушка.

Резюме: notarius.b@mail.ru

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Да, ток теперь опыт в нотариате обязателен!

с 9 до 18.30, в субботу скорее всего выходной

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а какие основные качества требуются от помощника-новичка? и много времени уходит на обучение новичков без опыта? заранее спасибо))

Гость Юрист с опытом
Опубликовано

50.000 с опытом, это не маловато-ли будет?, еще и 6-ти дневка.

Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, а какие основные качества требуются от помощника-новичка? и много времени уходит на обучение новичков без опыта? заранее спасибо))

главное внимательность, скорость

50.000 с опытом, это не маловато-ли будет?, еще и 6-ти дневка.

во-первых, суббота выходной, во-вторых, те, кому с опытом 50 мало, не ищут, а сидят спокойно и работают на своих работах с бОльшей зп

• 2 months later...
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

насколько мне известно после нового года вакансия у моего знакомого нотариуса будет открыта.

Опубликовано

насколько мне известно после нового года вакансия у моего знакомого нотариуса будет открыта.

ДД а можно узанть контакты, к кому можно обращаться после нового года
Опубликовано

данная вакансия открывается во исполнения моей идей?если да то где же мой %))
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Извините, не вошла на форум и написала вопрос . если можно мне контакты в личку. Заранее спасибо

вы не можете использовать личные сообщения, я пытался отправить данные.

данная вакансия открывается во исполнения моей идей?если да то где же мой %))

нет, просто нужен челу помощник

• 1 year later...
Опубликовано

И снова требуется помощник нотариуса в Астану, полный рабочий день с 10 до 19 часов, шестидневка, з/п 50 тысяч тенге.

Резюме: notarius.b@mail.ru

здравствуйте! Вам помощница сейчас не нужна? опыт работы помощником нотариуса, девушка, в совершенстве переводы с русского на казахский и наоборот. Форумчане если кому нужна могу скинуть ее резюме.
Опубликовано

здравствуйте! Вам помощница сейчас не нужна? опыт работы помощником нотариуса, девушка, в совершенстве переводы с русского на казахский и наоборот. Форумчане если кому нужна могу скинуть ее резюме.

Здравствуйте! нет, пока не надо, но, резюме скиньте на всякий случай в личку

• 3 weeks later...
Опубликовано

можно резюмешку на lawyerkz@mail.ru
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования