Гость Российский КАЗАХ Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Добрый день! еду на родину предков на дней 10. нужно ли мне регистрироваться в РК и как это сделать? Спасибо за помощь! Цитата
Гость Российский КАЗАХ Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Неужели никто не может помочь мне с ответом? Пожалуйста. Цитата
terminate Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 1. Граждане одной Стороны, временно пребывающие на территории другой Стороны, освобождаются от обязанности регистрации (постановки на учет по месту пребывания) в компетентных органах Стороны пребывания в течение 30 дней. 3. В случае пребывания гражданина одной Стороны на территории другой Стороны свыше 30 дней, указанный гражданин обязан зарегистрироваться (встать на учет по месту пребывания) в компетентных органах Стороны пребывания в соответствии с ее законодательством. Цитата
Гость Макс Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 1. Граждане одной Стороны, временно пребывающие на территории другой Стороны, освобождаются от обязанности регистрации (постановки на учет по месту пребывания) в компетентных органах Стороны пребывания в течение 30 дней. 3. В случае пребывания гражданина одной Стороны на территории другой Стороны свыше 30 дней, указанный гражданин обязан зарегистрироваться (встать на учет по месту пребывания) в компетентных органах Стороны пребывания в соответствии с ее законодательством. Это где Вы такое вычитали? Как было 3 дня, так и осталось. Цитата
Гость Макс Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Это где Вы такое вычитали? Как было 3 дня, так и осталось. Ошибься - 5 дней. Цитата
terminate Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 сори, могу и ошибаться о сроках введения в действие данного Соглашения Соглашение между Республикой Казахстан и Российской Федерацией о порядке пребывания граждан Республики Казахстан на территории Российской Федерации и граждан Российской Федерации на территории Республики Казахстан Проект Указа о подписании внесен на рассмотрение Президента РК постановлением Правительства РК от 7 апреля 2012 года № 427 Цитата
А.Ш. Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Добрый день! еду на родину предков на дней 10. нужно ли мне регистрироваться в РК и как это сделать? Спасибо за помощь! п.п. 13. п. 3 Постановление Правительства Республики Казахстан от 28 января 2000 года № 136 Отдельные вопросы правового регулирования пребывания иностранцев в Республике Казахстан Изменено 15 Августа 2012 пользователем Эвитта Цитата
А.Ш. Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Добрый день! еду на родину предков на дней 10. нужно ли мне регистрироваться в РК и как это сделать? Спасибо за помощь! 13. Иностранцы, временно пребывающие в Республике Казахстан, обязаны зарегистрироваться в течение пяти календарных дней со дня пересечения Государственной границы Республики Казахстан по месту своего постоянного или временного проживания. Регистрация иностранцев осуществляется по документам, удостоверяющим личность. Изменено 15 Августа 2012 пользователем Эвитта Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Проект Указа о подписании внесен на рассмотрение Президента РК постановлением Правительства РК от 7 апреля 2012 года № 427 Его вроде как еще не подписали стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения