Ольгушка Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 по решению суда-моему мужу разрешено забирать ребенка 4лет каждую субботу с 11 до 19.00. но бывшая отвечает отказом,говорит.что он ребенка буду забирать с 14.00 до 19.00 и ни минутой более,т.к она(и без его ведома,даже не обговорила это) водит ребенка в подготовительный 1 раз в неделю,именно в мой день и мое время! имеет ли она такое право или я могу требовать у нее ребенка,как и написан в решении суда-с 11.00?спасибо Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 имеете полное право на основании решения суда. Можно жене пригрозить за неисполнение решения суда. Цитата
Ольгушка Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 имеете полное право на основании решения суда. Можно жене пригрозить за неисполнение решения суда. ой спасибо)))а она нам ответила-"мне по барабану",звоните куда хотите,идите,куда хотите-все это все в письменном виде есть. конечно это понятно,что это опять делает все для того,что бы мой муж не видел ребенка.опять не виделся и не общался.а ребенок хочет уже жить с нами. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 привлеките судебных исполнителей. Цитата
Гость гость Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 по решению суда-моему мужу разрешено забирать ребенка 4лет каждую субботу с 11 до 19.00. но бывшая отвечает отказом,говорит.что он ребенка буду забирать с 14.00 до 19.00 и ни минутой более,т.к она(и без его ведома,даже не обговорила это) водит ребенка в подготовительный 1 раз в неделю,именно в мой день и мое время! имеет ли она такое право или я могу требовать у нее ребенка,как и написан в решении суда-с 11.00?спасибо А для Вас взять ребенка на 3 часа раньше- дело принципа? Ведь ребенок посещает подготовительную группу, а не просто из вредности Вам его не дают. Вы готовы в ущерб развития ребенка настаивать на своих правах, не считаясь с интересами ребенка? И что значит:"В мое время?" Это Ваше Время - время потраченное ребенком в подготовительном классе. Цитата
Ольгушка Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 А для Вас взять ребенка на 3 часа раньше- дело принципа? Ведь ребенок посещает подготовительную группу, а не просто из вредности Вам его не дают. Вы готовы в ущерб развития ребенка настаивать на своих правах, не считаясь с интересами ребенка? И что значит:"В мое время?" Это Ваше Время - время потраченное ребенком в подготовительном классе. нет,просто ,если бы лн позвонила и договорилась заранее,а не перед фактом...и вообще у нее всегда,что то.....просто нужно уметь договариваться и идти на компромиссы ради ребенка Цитата
Ольгушка Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 привлеките судебных исполнителей. привлекли,а толку то...закон не понятен и работать ни кто не хочет.увы Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 привлекли,а толку то...закон не понятен и работать ни кто не хочет.увы толк в том, что суд исполнитель может привлечь к адм ответственности за неисполнение решения суда. Цитата
Ольгушка Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 толк в том, что суд исполнитель может привлечь к адм ответственности за неисполнение решения суда. он даже не отреагировал на наш звонок.типа потом я ей позвоню! а адм ответственность что это такое и с чем его едят?) Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 он даже не отреагировал на наш звонок.типа потом я ей позвоню! а адм ответственность что это такое и с чем его едят?) а вы не звоните, а пишите, вам же надо, а не ему. Цитата
Ольгушка Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 толк в том, что суд исполнитель может привлечь к адм ответственности за неисполнение решения суда. и как он нам пояснил-ей за это ни чего не будет.т.е пусть нарушает!!!ну будет адм ответственность,а что это за наказаание.просто поругают и все?а она опять в том же духе! Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 просто поругают и все? а 15 тысяч тенге штрафа не хотите? Цитата
Ольгушка Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 а 15 тысяч тенге штрафа не хотите? вот и посмотрим,как он работать будет! штраф должен быть за каждое невыполнение или за 3?надеемся,что все же договоримся с ней. Цитата
Рекомендуемые сообщения