Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по решению суда-моему мужу разрешено забирать ребенка 4лет каждую субботу с 11 до 19.00. но бывшая отвечает отказом,говорит.что он ребенка буду забирать с 14.00 до 19.00 и ни минутой более,т.к она(и без его ведома,даже не обговорила это) водит ребенка в подготовительный 1 раз в неделю,именно в мой день и мое время! имеет ли она такое право или я могу требовать у нее ребенка,как и написан в решении суда-с 11.00?спасибо

Опубликовано

имеете полное право на основании решения суда. Можно жене пригрозить за неисполнение решения суда.

ой спасибо)))а она нам ответила-"мне по барабану",звоните куда хотите,идите,куда хотите-все это все в письменном виде есть. конечно это понятно,что это опять делает все для того,что бы мой муж не видел ребенка.опять не виделся и не общался.а ребенок хочет уже жить с нами.

Опубликовано

по решению суда-моему мужу разрешено забирать ребенка 4лет каждую субботу с 11 до 19.00. но бывшая отвечает отказом,говорит.что он ребенка буду забирать с 14.00 до 19.00 и ни минутой более,т.к она(и без его ведома,даже не обговорила это) водит ребенка в подготовительный 1 раз в неделю,именно в мой день и мое время! имеет ли она такое право или я могу требовать у нее ребенка,как и написан в решении суда-с 11.00?спасибо

А для Вас взять ребенка на 3 часа раньше- дело принципа? Ведь ребенок посещает подготовительную группу, а не просто из вредности Вам его не дают. Вы готовы в ущерб развития ребенка настаивать на своих правах, не считаясь с интересами ребенка? И что значит:"В мое время?" Это Ваше Время - время потраченное ребенком в подготовительном классе.

Опубликовано

А для Вас взять ребенка на 3 часа раньше- дело принципа? Ведь ребенок посещает подготовительную группу, а не просто из вредности Вам его не дают. Вы готовы в ущерб развития ребенка настаивать на своих правах, не считаясь с интересами ребенка? И что значит:"В мое время?" Это Ваше Время - время потраченное ребенком в подготовительном классе.

нет,просто ,если бы лн позвонила и договорилась заранее,а не перед фактом...и вообще у нее всегда,что то.....просто нужно уметь договариваться и идти на компромиссы ради ребенка

Опубликовано

привлекли,а толку то...закон не понятен и работать ни кто не хочет.увы

толк в том, что суд исполнитель может привлечь к адм ответственности за неисполнение решения суда.

Опубликовано

толк в том, что суд исполнитель может привлечь к адм ответственности за неисполнение решения суда.

он даже не отреагировал на наш звонок.типа потом я ей позвоню! а адм ответственность что это такое и с чем его едят?)

Опубликовано

он даже не отреагировал на наш звонок.типа потом я ей позвоню! а адм ответственность что это такое и с чем его едят?)

а вы не звоните, а пишите, вам же надо, а не ему.

Опубликовано

и как он нам пояснил-ей за это ни чего не будет.т.е пусть нарушает!!!ну будет адм ответственность,а что это за наказаание.просто поругают и все?а она опять в том же духе!