Гость Adel Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 здравствуйте, подскажите. при продаже прив квартиры, где я была прописана много лет назад, выписана и даже поменяла гражданство, нужно ли мое присутствие, или еще какие-то документы от меня. слушала, что нужно копия паспорта и возможно даже присутствие. спасибо
Мерилин Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 здравствуйте, подскажите. при продаже прив квартиры, где я была прописана много лет назад, выписана и даже поменяла гражданство, нужно ли мое присутствие, или еще какие-то документы от меня. слушала, что нужно копия паспорта и возможно даже присутствие. спасибо это зависит от того, являетесь ли Вы собственником доли в приватизированной квартире?
Гость Adel Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 это зависит от того, являетесь ли Вы собственником доли в приватизированной квартире? спасибо за ответ, но я даже не знаю, являюсь ли собственником. где можно узнать это?
Brant Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 спасибо за ответ, но я даже не знаю, являюсь ли собственником. где можно узнать это? Просто пусть Ваши родственники, которые собрались продавать квартиру, посмотрят, есть ли Вы в приватизационном договоре. Ещё можно через ЦОН по месту нахождения недвижимости узнать сведения о собственниках.
Гость Adel Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Просто пусть Ваши родственники, которые собрались продавать квартиру, посмотрят, есть ли Вы в приватизационном договоре. Ещё можно через ЦОН по месту нахождения недвижимости узнать сведения о собственниках. спасибо большое за ответы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти