Гость Злой гость Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими НПА регламентируется возможность установки "лежачего полицейского", в каких местах вообще возможна его установка? Если можно с конкретными ссылками на нормы НПА! Заранее спасибо! Цитата
Гость Гость злой Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Вопрос вызван следующей ситуацией, по работе мне часто приходится проезжать по одной из улиц города, эта улица, как бы сказать, второстепенная, что ли, вобщем находится в частном секторе, и не загружена автомашинами. Короче на этой улице стоит офис, хозяин которого установил двух лежачих полицаев, с какой целью не понятно. Так вот они мне да и не только мне, очень досаждают, так как приходится часто перевозить грузы, которые не любят так сказать встряски! Вот я и хотел написать жалобу в ДП, однако не знаю какими НПА регламентирована установка лежачих полицейских. Ни дет садов, ни школ, ни больниц, вокруге и близко нет! Подскажите пожалуйста. Цитата
Гость Злой гость Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Спасибо...сам нашел! Цитата
Гость Интересующаяся Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Спасибо...сам нашел! Можете поделиться знаниями? Цитата
Рекомендуемые сообщения