shefard Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Здравствуйте,сразу к делу,24 марта меня избил парень ,я написал на него заявление,проходил лечение и буду проходить лечение в дальнейшем,парень установлен и задержан,но я хочу его простить,при этом получить с него расписку о возмещении морального и материального ущерба в сумме 500000 тенге. данную сумму он согласен возместить,однако не сразу а ежемесячно,и вот как мне получить расписку о том что в случае не возмещении ущерба будут идти проценты,ежемесячно по 10000 тенге
Александр К Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Идите к нотариусу и заключите договор на компенсацию затрат на лечение с указанной санкцией.
shefard Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Идите к нотариусу и заключите договор на компенсацию затрат на лечение с указанной санкцией. идея хорошая,а на компенсацию морального и материального вреда можно заключить договор!
shefard Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Идите к нотариусу и заключите договор на компенсацию затрат на лечение с указанной санкцией. идея хорошая,а на компенсацию морального и материального вреда можно заключить договор!
Mishanya Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 идея хорошая,а на компенсацию морального и материального вреда можно заключить договор! Можно.
Нурике Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 идея хорошая,а на компенсацию морального и материального вреда можно заключить договор! свободу договоров еще не отменяли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти