Гость Багги Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Есть первое образование экономическое год окончания 1997 год. В данное время работаю в частной компании Хочу получить второе ЗАОЧНОЕ высшее юридическое образование, посоветуйте где реально в Республике Казахстан получить хорошие знание по налоговому праву? В какой ВУЗ податься ? с оплатой проблем нет. Надеюсь на отклики без приколов. Цитата
Гость Дядька Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Раньше Альма-матер юридической семьи был КазГЮИ, ну а теперь можно уверенно сказать что это Адилет Цитата
Еркин Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Мне кажеться вопрос надо ставить ни "где" а "у кого"...:-) Ведь известно, что тот или иной "отличный" Преподаватель налогового права, работающий в Адилете может в следующем учебном году работать в КазГЮА или КазГУ. Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 товарищи, а разве заочное юридическое не отменили? Приказом Минобра, кажется от 18.11.2004г./05г. Цитата
Belle Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 (изменено) А, до Адилета и КазГЮА, Альма-матером был КазГУ! И, насколько известно, все преподы, в основном из КазГу и есть! По крайней мере, деканы, доценты, доктора, кандидаты . Изменено 4 Апреля 2006 пользователем Belle Цитата
Гость Багги Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Мне кажеться вопрос надо ставить ни "где" а "у кого"...:-) Ведь известно, что тот или иной "отличный" Преподаватель налогового права, работающий в Адилете может в следующем учебном году работать в КазГЮА или КазГУ. Предлагаете кочевать вместе с преподом из ВУЗа в Вуз. :biggrin: Цитата
Гость Margolis Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 товарищи, а разве заочное юридическое не отменили? Приказом Минобра, кажется от 18.11.2004г./05г. Вы, видимо, имеете в виду Приказ и.о. Министра образования и науки Республики Казахстан от 18 ноября 2004 года N 945 "Об утверждении Перечня профессий и специальностей, получение которых в заочной, вечерней и в форме экстерната не допускается", согласно которому получение специальности "Правоведение" в форме экстерната не допускается. Об отмене заочной формы обучения по этой специальности в приказе ничего не сказано. По поводу заочного обучения считаю, что в большей степени качество образования зависит от самого человека, а не от вуза или преподавателя. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Налоговое право ни в одном юридическом ВУЗе на практическом уровне не преподают (то есть на том уровне, котором Вам может понадобится в работе). Занимайтесь самообразованием, читайте периодику по налогам, общайтесь с экспертами (наш ФОРУМ- это уже кладозей ценных советов, вспомните нашу Полин...). Единственное, что Вам надо сделать еще- это изучить кроме Налогового кодекса другие законы, которые вляют на применение самого Налогового кодекса, это Закон РК "О нормативных правовых актах", Гражданский Кодекс РК, КоАП РК. Дэвид Вот так. Цитата
Гость Багги Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Налоговое право ни в одном юридическом ВУЗе на практическом уровне не преподают (то есть на том уровне, котором Вам может понадобится в работе). Занимайтесь самообразованием, читайте периодику по налогам, общайтесь с экспертами (наш ФОРУМ- это уже кладозей ценных советов, вспомните нашу Полин...). Единственное, что Вам надо сделать еще- это изучить кроме Налогового кодекса другие законы, которые вляют на применение самого Налогового кодекса, это Закон РК "О нормативных правовых актах", Гражданский Кодекс РК, КоАП РК. Дэвид Вот так. Дорогой Гость,спасибо за хороший совет. Я очень высоко ценю работу Форума ,СЧИТАЮ,что это один из лучших в Казахстане. Дело в том, что я живу в нефтянной провинции, а хотелось бы в будущем поднять уровень благосостояния и думаю, что перед лицом будущих работодателей для меня будет плюсом полученное образование в столицах нашей Республики И ещё данная мысль пришла не сегодня так ,что жду дальше Ваши советы господа Юристы Цитата
Рекомендуемые сообщения