Гость Hancock Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решение одного вопроса! Как известно у нас начался весенний призыв, ну и я в общем не остался исключением и меня призвали. Прошел мед. комиссию и гор. и обл. короче годен. После чего вручили повестку о том, что зачислен в N войска, и в N команду, в повестке указали явиться .. числа .... месяца. А теперь вопрос Уважаемые форумчане, я мед. комиссию проходил аж в середине апреля, а встреча с покупателями на начало июня, короче где-то 40 с лишним дней надо ждать. Я в военкомате спрашивал, что так долго то? мне сказали, что данные войска уходят последними... Ну вот я сижу и думаю может не заберут или заберут ( у меня уже дома все ржут ) Заранее спасибо тем кто откликнется и ответит, и большое sorry админу если тему не там создал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Это либо ЧС или Внутренние войска у них всегда набор поздний идет, так что не переживайте Вас заберут! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения