djdf1221 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Добрый день. Хотелось бы уточнить один вопрос. НА меня подали в суд( по одному делу),после чего я выплачивал некоторую сумму пострадавшим(частями, не всю сразу), квартиру где я прописан поставили в арест. сумму я всю заплатил теперь осталось снять квартиру с ареста. что для этого нужно? Идут ли пении если я не снимал её уже пол года??? просто приду в банк оплачу по счету и все? это не обман? P.S ИЗвяняюсь если что то написал не грамотно Цитата
Случайная Гостья Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Добрый день. Хотелось бы уточнить один вопрос. НА меня подали в суд( по одному делу),после чего я выплачивал некоторую сумму пострадавшим(частями, не всю сразу), квартиру где я прописан поставили в арест. сумму я всю заплатил теперь осталось снять квартиру с ареста. что для этого нужно? Идут ли пении если я не снимал её уже пол года??? просто приду в банк оплачу по счету и все? это не обман? P.S ИЗвяняюсь если что то написал не грамотно Для начала напишите заявление в суд, где рассматривалось ваше дело, о снятии ареста. В течении 10 рабочих дней ваше заявление будет рассмотрено. Потом документы передадутся судебным исполнителям. В общем, всё это длится долго и если вы сами не будете контролировать весь процесс, то затянется на N-ое время :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения