Гость Мербол Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2012 Здравствуите! В данный момент я безработный, но в настоящее время я плачу текущи алимент по минимальнои заработнои плате. Теперь вопрос:- у меня остался долг-я не смог платить алименты только в 2011 году из-за больших тогдашних процентов, и эта здоровая сумма стоит пока замороженнои, у меня нет шансов погасить этот долг, у меня нет никакои движимости и недвижимости, что мне делать с этим замороженным долгом? кто мне правильно обьяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2012 Здравствуите! В данный момент я безработный, но в настоящее время я плачу текущи алимент по минимальнои заработнои плате. Теперь вопрос:- у меня остался долг-я не смог платить алименты только в 2011 году из-за больших тогдашних процентов, и эта здоровая сумма стоит пока замороженнои, у меня нет шансов погасить этот долг, у меня нет никакои движимости и недвижимости, что мне делать с этим замороженным долгом? кто мне правильно обьяснит? Жизнь то она в полосочку зачастую: то чёрное, то белое. Глядишь, появится заработок - оплатите. Задолженность Вам в любом случае никто не спишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения