Гость Роман Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Здравствуйте. Мне исполнилось 22 января 27 лет, 28 апреля мне пришла повестка в военкомат, могут ли меня забрать в армию??? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Неа, не могут От призыва на воинскую службу по призыву в мирное время освобождаются граждане: 3) не призванные на законных основаниях на срочную воинскую службу по достижении двадцати семи лет; Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Рустам Садыкаев Цитата
Гость Роман Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 А то что мне повестки четыре года не приходили, это не чего??? Цитата
Борисович Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 А то что мне повестки четыре года не приходили, это не чего??? Это ничего. Вот если бы приходили, Вы за них расписывались, но не являлись в РВК... А так, вполне вероятно, Вас вызывают, чтобы билет военный вручить. Цитата
Гость Роман Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Значить уже не заберут в армию? Можно смело идти в военкомат. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Значить уже не заберут в армию? Можно смело идти в военкомат. Кому вы в 27 лет нужны там в армии?.... Цитата
Q100 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Значить уже не заберут в армию? Можно смело идти в военкомат.значитЬ так: 1. вам здесь никто не дает никаких гарантий. 2. дано разъяснение, в соответствии с действующим законодательством. Кому вы в 27 лет нужны там в армии?....Рустам, я не модер, но предостерегаю, ваш пост: 1. не дает ответа по существу вопроса, что, в тематических разделах не приветствуется. 2. содержит признаки перехода на личности. рискуете. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Значить уже не заберут в армию? Можно смело идти в военкомат. Поясняю свой ответ выше. Поверьте, в 27 лет там никто Вас забирать не будет. В любом случае не в соответствии с законом. Рустам, я не модер, но предостерегаю, ваш пост: 1. не дает ответа по существу вопроса, что, в тематических разделах не приветствуется. 2. содержит признаки перехода на личности. 2 пункт особо понравился, благодарю. Цитата
Q100 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 однако, удивительно, как быстро, люди, после похвалы извне, ловят жулдыз. как говорили в старину кидани: "... история учит нас тому, что ничему нас не учит ...". :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения