GG Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Уважаемые коллеги, Можете посоветовать проверенного(ых) ЧСИ с хорошими результатами взыскания/исполнения исполнительных листов? Цитата
Гость Проверено - работает! Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Уважаемые коллеги, Можете посоветовать проверенного(ых) ЧСИ с хорошими результатами взыскания/исполнения исполнительных листов? Сериккельды Исагулович Абдрахманов Цитата
assety Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 на сколько я знаю Кенесбаев Руслан Кенжеевич находится в Астане, а в Алматы можете посоветовать ? Цитата
GG Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Сериккельды Исагулович Абдрахманов А можно указать контакты? Цитата
Notary Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 на сколько я знаю Кенесбаев Руслан Кенжеевич находится в Астане, а в Алматы можете посоветовать ? К сожалению, в Алматы никого не знаю.. Цитата
Депутат Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 да ну частники,только за хороший улов берутся (чаще за нац.компани)и берут те компании которые точно оплатят Цитата
Гость Обманутый Кредитор Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 К сожалению, в Алматы никого не знаю.. подскажите контакты Кенесбаева Руслана Кенжеевича, был бы премного благодарен. Вот уже 2-ой год не могу взыскать долг. Цитата
Notary Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 подскажите контакты Кенесбаева Руслана Кенжеевича, был бы премного благодарен. Вот уже 2-ой год не могу взыскать долг. 8701 748 9757 Цитата
Гость guka Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Добрый вечер! очень нужна помощь. я должник по разделу имущества, решение вступило в силу, доходов кроме з.п. нету и имущества не имею. с суд.исполнителем договорились о взыскании с з.п. но моя бывшая "благоверная" передала исп.производство. частному суд.исп. и он по инкассе снял у меня со счета всю мою з.п., тем самым оставив меня без средств на существования. насколько это законно, ведь с з.п. ограничения на 50% или уже закон поменяли?????? что мне теперь делать? взял копию инкассы там от прокуратуры или суда ничего нет. вроде обязательно же. короче голова кругом, как платить за кв, на что жить? :bum: Цитата
ost Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Добрый день уважаемому сообществу! Прошу подсказать контакты хорошего ЧСИ по ЮКО. Кто здесь работает по ЮКО если есть возможность прошу выдать варианты с рекомендациями на конкретного ЧСИ. Заранее благодарен! Цитата
Гость интересующийся Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Добрый день уважаемые кредиторы! Есть ли у Вас опыт работы по возврату долгов с конторой "Лекс Хак"? Что можете сказать по данной компании? Быстро ли производят возврат, работают ли с физ.лицами? Цитата
Жанна Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Всем доброго дня! Пожалуйста, кто может посоветовать частных судебных исполнителей по Алматинской области, непосредственно г.Капчагай? Цитата
Жанна Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Всем доброго дня! Пожалуйста, кто может посоветовать частных судебных исполнителей по Алматинской области, непосредственно г.Капчагай? Дело передают в г.Алматы, а по г.Алматы может кто посоветовать ЧСИ? Цитата
Искатель Истины Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Что то тема как то слабо развивается. Может быть еще посоветуете частных судебных исполнителей по Алматы и Астане с контактами и хотя бы общим впечатлением от того или иного частника и его работе. Цитата
Гость Взыскатель Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 по Алматы-ЧСИ Сакен Елтаев, быстро, грамотно, компетентно. тел 321 63 03 Цитата
Nuriya Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 г. Алматы, Кенесов Кайрат, по одному делу очень быстро было взыскано Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Срочно ищется грамотный ЧСИ по Астане, с которым Вы реально работали. На сайте МЮ РК 28 фамилий, кого выбрать не понятно. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Срочно ищется грамотный ЧСИ по Астане, с которым Вы реально работали. по рекомендации здесь Кенесбаев Руслан Кенжеевич мы переговорили, впечатления только положительные. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 по рекомендации здесь мы переговорили, впечатления только положительные. Под впечатлением понимается также и положительный результат? Цитата
Искатель Истины Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Под впечатлением понимается также и положительный результат? Положительный результат вам наверное никто не сможет гарантировать. Вы переговорите с ним и поймете что я имел ввиду: грамотный вдумчивый поход, что для СИ редкость, и если такой подход, то и работа пойдет соответственно. У нас ситуация не стандартная и поверьте я не просто так говорю о впечатлениях, причем с юридической стороны. Даже Алматинские ЧСИ с которыми мы вели переговоры не оставили подобного впечатления. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) По телефону переговорил. Запросил данные должника и обещал до понедельника пробить и сказать перспективы Не знаю радоваться или грустить По любому MJ Рахмет! Изменено 12 Октября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Notary Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 это мне должен быть рахмет))) Цитата
Гость взыскатель Базарбаева Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Иманбеков Нурик 87028838159 Цитата
Гость Взыскатель Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 по Астане-ЧСИ Аманбаев Бауыржан, быстро, грамотно, компетентно 87071112280. Цитата
Рекомендуемые сообщения