Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

Можете посоветовать проверенного(ых) ЧСИ с хорошими результатами взыскания/исполнения исполнительных листов?

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Проверено - работает!
Опубликовано

Уважаемые коллеги,

Можете посоветовать проверенного(ых) ЧСИ с хорошими результатами взыскания/исполнения исполнительных листов?

Сериккельды Исагулович Абдрахманов

Опубликовано

на сколько я знаю Кенесбаев Руслан Кенжеевич находится в Астане, а в Алматы можете посоветовать ?

К сожалению, в Алматы никого не знаю..

Гость Обманутый Кредитор
Опубликовано

К сожалению, в Алматы никого не знаю..

подскажите контакты Кенесбаева Руслана Кенжеевича, был бы премного благодарен. Вот уже 2-ой год не могу взыскать долг.

Опубликовано

подскажите контакты Кенесбаева Руслана Кенжеевича, был бы премного благодарен. Вот уже 2-ой год не могу взыскать долг.

8701 748 9757

Опубликовано

Добрый вечер! очень нужна помощь. я должник по разделу имущества, решение вступило в силу, доходов кроме з.п. нету и имущества не имею. с суд.исполнителем договорились о взыскании с з.п. но моя бывшая "благоверная" передала исп.производство. частному суд.исп. и он по инкассе снял у меня со счета всю мою з.п., тем самым оставив меня без средств на существования. насколько это законно, ведь с з.п. ограничения на 50% или уже :hb: закон поменяли?????? что мне теперь делать? взял копию инкассы там от прокуратуры или суда ничего нет. вроде обязательно же. короче голова кругом, как платить за кв, на что жить?

:bum:
Опубликовано

Добрый день уважаемому сообществу!

Прошу подсказать контакты хорошего ЧСИ по ЮКО. Кто здесь работает по ЮКО если есть возможность прошу выдать варианты с рекомендациями на конкретного ЧСИ.

Заранее благодарен!

• 2 weeks later...
Гость интересующийся
Опубликовано

Добрый день уважаемые кредиторы! Есть ли у Вас опыт работы по возврату долгов с конторой "Лекс Хак"? Что можете сказать по данной компании? Быстро ли производят возврат, работают ли с физ.лицами?

• 3 months later...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Пожалуйста, кто может посоветовать частных судебных исполнителей по Алматинской области, непосредственно г.Капчагай?

Дело передают в г.Алматы, а по г.Алматы может кто посоветовать ЧСИ?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Что то тема как то слабо развивается.

Может быть еще посоветуете частных судебных исполнителей по Алматы и Астане с контактами и хотя бы общим впечатлением от того или иного частника и его работе.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Срочно ищется грамотный ЧСИ по Астане, с которым Вы реально работали.

по рекомендации здесь

Кенесбаев Руслан Кенжеевич

мы переговорили, впечатления только положительные.

Опубликовано

Под впечатлением понимается также и положительный результат?

Положительный результат вам наверное никто не сможет гарантировать. Вы переговорите с ним и поймете что я имел ввиду: грамотный вдумчивый поход, что для СИ редкость, и если такой подход, то и работа пойдет соответственно.

У нас ситуация не стандартная и поверьте я не просто так говорю о впечатлениях, причем с юридической стороны. Даже Алматинские ЧСИ с которыми мы вели переговоры не оставили подобного впечатления.

Опубликовано (изменено)

По телефону переговорил. Запросил данные должника и обещал до понедельника пробить и сказать перспективы :shocked: Не знаю радоваться или грустить

По любому MJ Рахмет!

Изменено пользователем PRESIDENT
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...