Гость Анастасия Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Здравствуйте. Ранее я работала в продовольственном магазине, где произвели контрольную закупку. После случившегося я уволилась т.к. у меня началась сессия. После сессии вызвали в суд и назначили наказание в виде административного штрафа в размере 8500р.. На данный момент я нетрудоустроена и денег на штраф нет. Подскажите пожалуйста что мне делать!? Цитата
Була Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 После сессии вызвали в суд и назначили наказание в виде административного штрафа в размере 8500р.. Здравствуйте! Штраф в 8500р. или тенге? Цитата
Avgur Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Здравствуйте. Ранее я работала в продовольственном магазине, где произвели контрольную закупку. После случившегося я уволилась т.к. у меня началась сессия. После сессии вызвали в суд и назначили наказание в виде административного штрафа в размере 8500р.. На данный момент я нетрудоустроена и денег на штраф нет. Подскажите пожалуйста что мне делать!? Здравствуйте! Штраф в 8500р. или тенге? Здравствуйте! и какое именно административное правонарушение? Изменено 2 Мая 2012 пользователем Avgur Цитата
Гость Анастасия Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Здравствуйте! и какое именно административное правонарушение? В продаже алкоголи и тобачной продукции несовершенолетнему лицу Цитата
Гость Анастасия Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Здравствуйте! Штраф в 8500р. или тенге? Рублей Цитата
Була Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Рублей Анастасия, Вы не по адресу обращаетесь. Это Казахстанский юр.форум. Возможно и здесь Вам ответят, но Вам лучше обратиться на какой нибудь юридический форум вашей страны. Изменено 2 Мая 2012 пользователем Була Цитата
Ержан Каршигабеков Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 СРОЧНО НУЖНА ПРАВОВАЯ ОЦЕНКА Здравствуйте! Допустим я обратился в РЭО ГАИ для снятия с учета автомашины по генеральной доверенности, выяснилось что имеются не погашенные штрафы за хозяином автомашины, но в штрафных квитанциях, выданных РЭО ГАИ указано, что хозяин автомашины нарушил ПДД на ДРУГОЙ АВТОМАШИНЕ, а нарушений хозяина именно на автомашине, купленной мною по ген.доверенности, нет. Имеет ли юридическое право РЭО отказать мне в снятии этой автомашины до полного погашения штрафов хозяином автомашины. Дайте пожалуйста юридическую оценку и обязательно с ссылкой на Законы РК. Заранее Вас благодарю. Желаю Вам всех благ! С уважением Каршигабеков Ержан Цитата
Рекомендуемые сообщения