*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Был в бывшем Фамосе№№Теперь это итальянский ресторанчик Vincо! цены бешеные Боюсь, что будет опять ккб - "Бочонок" :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 тааааакккк, в пятницу хотела ваще то на РОДИНУ, в теплую прекрасную безветренную уютную солнечную Алмату!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду думать кароче. если это точно - останусь. мама только за. а то получится как в Павлодаре. хорошо так посидели. можно мнение - токо не караоке. и не восточные базары. Вместо себя пошлю своего брата, он сейчас в Астане работает. Цитата
ялО Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 вот ЁжиК какой хитрый, чё замыслил боюсь даже предположить сколько действий одновременно хочет сделать/согласовать Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 вот ЁжиК какой хитрый, чё замыслил боюсь даже предположить сколько действий одновременно хочет сделать/согласовать и чего я замыслил? Цитата
ялО Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы о ней или нет. Жил маленький ёжик за горкой у леса, и лазил на горку он за интересом. Залезет на горку, и смотрит на лес... Такой вот у ёжика был интерес. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 ялО, не понял к чему это? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Ох, тыж, Ёжик (с) Как я встретил вашу маму) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Ганзес Роуз или как там его? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) если идти по набережной в сторону моста на Бараева, то какой то ресторан красивый есть. Там еще что то вроде парусов натянуто. Кто знает что это? между Турфаном и мостом. Изменено 3 Мая 2012 пользователем vit Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 если идти по набережной в сторону моста на Бараева, то какой то ресторан красивый есть. Там еще что то вроде парусов натянуто. Кто знает что это? между Турфаном и мостом. Не был, но предположу Астана Нуры? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Семьей ходили во Фьюжн.приятненько посидели:-) Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Не был, но предположу Астана Нуры? праильно! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Ох, тыж, Ёжик (с) Как я встретил вашу маму) Не помню этой сцены. Анекдот: ползет ёжик по лесу и несет на себе яблоко и говорит:-"яблоко тяжолое, а лиса хитрая, яблоко тяжолое, а лиса хитрая" на второй день, ползет ёжик по лесу и несет на себе грушу и говорит:-"груша тяжолое, а лиса хитрая, груша тяжолое, а лиса хитрая" на третий день, ползет ёжик по лесу и говорит:-"лиса хитрая, но я ее донесу" Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 праильно! Как там? Просто хочется на речку вонючку посмотреть... Цитата
ялО Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) ползет ёжик по лесу и говорит:-"лиса хитрая, но я ее донесу" вот вот, я про енто и грю Изменено 3 Мая 2012 пользователем ялО Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Как там? Просто хочется на речку вонючку посмотреть... Там цены выше среднего и хорошая кавказкая кухня. Изменено 3 Мая 2012 пользователем *DOCTOR* Цитата
Notary Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Вместо себя пошлю своего брата, он сейчас в Астане работает. А брат молодой, красивый, неженатый?))))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 А брат молодой, красивый, неженатый?)))))Смотря кто спрашивает... Цитата
ялО Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 ну вот, как обычно, одЫн к трём, з.ы. все хотят свежего мяса Цитата
Notary Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Смотря кто спрашивает... молодая, красивая, незамужняя девушка... а вам это к чему, спрашивается?... Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 молодая, красивая, незамужняя девушка... а вам это к чему, спрашивается?... а ему не за чем)) его все равно в городе нету)) старый он)) забудьте про него)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 всем Привет. Ждем еще предложений и идем лечить вчерашние последствия:) Цитата
Рекомендуемые сообщения