*DOCTOR* Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 всем Привет. Ждем еще предложений и идем лечить вчерашние последствия:) Сказал Вит, чтобы потом поставить точку на Бочонке :biggrin: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 кафе Итальяно на Левом берегу Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 молодая, красивая, незамужняя девушка... а вам это к чему, спрашивается?...Ох ничего себе Вы себе здесь сразу обеспечили круг интересующихся таким "скромным" заявлением. А мне это вон ... да хотя б чтобы Electrolux увидел и аписал Вам чего-нибудь в личку, ну и в целом для гистории :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 да хотя б чтобы Electrolux увидел и аписал Вам чего-нибудь в личку, ну и в целом для гистории че ты из меня монстра делаешь?)) я ведь не такой! я влюблен!! :biggrin: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Вы себе здесь сразу обеспечили круг интересующихся таким "скромным" заявлением.если еще у Нотариуса 4-5 номер,то и Фесс будет в личку писать тема сисег раскрыта. Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 кафе Итальяно на Левом берегу насколько знаю, работает это заведение до 00.00 (или до часу максимум) Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 если еще у Нотариуса 4-5 номер,то и Фесс будет в личку писать тема сисег раскрыта. ни фига! тема сисек не раскрыта! требуем лицезрения фантастической четверки! Цитата
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 всем привет! я тоже хочу в бочонок)))), там они наверное что-то в еду добавляют, все время хочется в бочонок. постараюсь быть, как всегда в 19-17? Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 всем привет! я тоже хочу в бочонок)))), там они наверное что-то в еду добавляют, все время хочется в бочонок. постараюсь быть, как всегда в 19-17? ой как давно мы вас не видели! с местом пока не понятно... следите... вы по традиции как всегда с... :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Аккуратиста и Gulnaz позвать не забудьте, они вроде говорили, что только "за" опять начать ходить на ПФы :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Аккуратиста и Gulnaz позвать не забудьте, они вроде говорили, что только "за" опять начать ходить на ПФы ща смс отправлю. Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 где то у меня был номер Аккуратиста... если найду звякну Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 отправил. статус - доставлено. как с местом определимся наберу обоих. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 отправил. статус - доставлено. как с местом определимся наберу обоих. Еще бы Алиби и Гостя позвать, а то молчат как партизаны. Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Еще бы Алиби и Гостя позвать, а то молчат как партизаны. номеров нет. Гульназ не в городе. Тамир сказал спасибо!:) Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Сказал Вит, чтобы потом поставить точку на Бочонке Походу на Бочонке и остановимся =) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 в связи с предполагаемым переездом в астану(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( хочу познакомиться с народом. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 вы по традиции как всегда с... последняя фраза не понятна Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) а то не знаешь никого)) надолго переезжаешь или как?:) Нысанбаева, сорри, не вам:) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Electrolux Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 а то не знаешь никого)) надолго переезжаешь или как?:) Нысанбаева, сорри, не вам:) Судя по количеству "(" видимо да. Складывается ощущение, что всем остальным фиолетово по месту. Цитата
luchik Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 последняя фраза не понятна с шариками. забыла? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 в связи с предполагаемым переездом в астану(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ( ((((((((((((( хочу познакомиться с народом. Вот молодец. Давно пора. Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Складывается ощущение, что всем остальным фиолетово по месту. Главное собраться, а там хорошо посидеть/погулять и неважно где =) имхо, возможно и у народа такоеж имхо =)) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Була Цитата
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 с шариками. забыла? забудешь такое....... это любимая история моего мужа про меня((((, ты будешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения