luchik Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 забудешь такое....... это любимая история моего мужа про меня((((, ты будешь? вряд ли. у меня английский вечером Цитата
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 вряд ли. у меня английский вечером давай ненадолго, я тоже долго не буду, у меня у сына завтра ДР Цитата
Лел Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 А ведь в акмолинских степях весна наступила, погода хорошая и т.д.... :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 с шариками. забыла?или с пивом ? :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 А ведь в акмолинских степях весна наступила, погода хорошая и т.д.... 12 градусов... ветер 10-12 м/с... облачность... и это вы называете хорошей погодой? Лел, я вас умоляю... :) Цитата
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 А ведь в акмолинских степях весна наступила, погода хорошая и т.д.... весна уже кажется покинула Астану, опять зима Цитата
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 или с пивом ? похоже это любимая история не только моего мужа, Цитата
Лел Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 12 градусов... ветер 10-12 м/с... облачность... и это вы называете хорошей погодой? Лел, я вас умоляю... :) Ну разве это препятствие при наличии водки хорошего настроя? Чем хуже гор-то в конце апреля? :biggrin: Цитата
Notary Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 а ему не за чем)) его все равно в городе нету)) старый он)) забудьте про него)) да я поэтому и спрашиваю, ему-то зачем)))))))))))))))))))))) Цитата
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Ну разве это препятствие при наличии водки хорошего настроя? Чем хуже гор-то в конце апреля? хуже - только отсутствие этих гор Цитата
Notary Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 ни фига! тема сисек не раскрыта! требуем лицезрения фантастической четверки! )))))))))))))))))) я еще в прошлом году говорила, что у меня "скромная" двоечка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что Фессу не ко мне))))))))))))))))))) Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 )))))))))))))))))) я еще в прошлом году говорила, что у меня "скромная" двоечка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как я мог такое пропустить? это ж мой любимый размер! :biggrin: Цитата
Notary Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 как я мог такое пропустить? это ж мой любимый размер! а вы влюблены... :biggrin: Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) "скромная" двоечка а почему не просто - двоечка? или "скромная" это чуть меньше. =) П.С. Тему снова заносит на интересную мужикам "парочку"...))) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Була Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 а вы влюблены... влюблен - не женат =)) а почему не просто - двоечка? или "скромная" это чуть меньше. =) потому что это стремящаяся троечка)) оттого и скромная)) Цитата
Notary Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 П.С. Тему снова заносит на интересную мужикам "парочку"...))) да))) давайте не будем оффтопить)))))))))) влюблен - не женат =)) ))))))))))))) а так не надо... потому что это стремящаяся троечка)) оттого и скромная)) нет-нет))))))) это как раз-таки как сказал Була))))))))))))))))))) :biggrin: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Лел - это просто жуть жуть жуть ужас ужас ужас ужас ужас. мороз. про горы не нада деффочкииииии мороз мороз мороз из окна что-то большое и стеклянное. некоторые как будто падают. жуть. фиииии гор нет. вотку нада. много. с утра. но мама не поймет((( Люкс, мне бы еще с девочками познакомится. Цитата
Лел Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Люкс, мне бы еще с девочками познакомится. С этим на астанинских ПФ-ах напряженка :biggrin: Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Одним словом весна....))) Лепесток, чтоб мы без вас делали. Вон оно че оказыца - весна =))) Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 С этим на астанинских ПФ-ах напряженка Разок тока побывали, а уже так заявляете. =) Хотяяя... в последнее время да, но раньше такой напряженки не было, эт точно. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Вон оно че оказыца - весна =))) ага...и она не только на мужчин действует)) Весна!!! Так хочется влюбиться, но муж против! :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 ага...и она не только на мужчин действует)) Lepestok, почему Вы раньше об этом не сказали)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 итак я думаю решено остановится на бочонке. Время стандартное. Друзья !нужна ваша помощь. Я сам еще в пути. Буду часам к 8. Позвоните и забронируйте столик пожалуйста. Телефон есть в соседней теме. Спасибо. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Ой, ну прям заприкалывали. Обедать идите, флудерасты :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения