Notary Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 короче, бочонок рулит, as usual))))) Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 слово-то какое интересное)) так что перекличку проводить будем? Цитата
Notary Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 слово-то какое интересное)) так что перекличку проводить будем? )))))))))))))))нахваталася))))))))))))))))) первонах, типа?))))))))))))))))))) Цитата
Аккуратист Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) номеров нет. Гульназ не в городе. Тамир сказал спасибо!:) И забыл подтвердить своё присутствие ПФ. В общем, Бочонок, только давайте не в 19.17, а в 20.00? Зачем изначально назначать время, которое практически никогда никем не соблюдается?))))) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Аккуратист Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Тут интересуются место проведения ПФ и на чье имя стол, в случае его брони? Аууу, куда идти? На деревню к дедушке? Напишите адрес, а то БалалАйка заблудиться может))) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Lepestok Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Notaryус передислоцировалась в столицу? :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 В бочонке на кенесары. БЛК знает где это)) свое присутствие подтверждаю к 20.23 Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Сегодня!! БОЧОНОК г.Астана ,ул.Кенесары 75, уг.ул.Сембинова Тел.: 37 16 66 На 20-00 на мой никнейм (ДОКТОР). Зал для курящих. Если никого не будет к этому времени, но стол отдадут. Я постараюсь быть ко времени, но обещать не могу... Изменено 4 Мая 2012 пользователем *DOCTOR* Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 посидели очень хорошо! Приятно познакомиться с Анатолием и Жангельды. И все таки вопрос на засыпку тем кто остался после - так что круче 5см или 20 ? Мы же так и не решили)) Цитата
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) так что круче 5см или 20 ? Мы же так и не решили)) а что тут решать, 20 лет опыта конечно лучше, чем 5 см Изменено 6 Мая 2012 пользователем ялО Цитата
Була Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Поседели ооочень хорошо! Также приятно было познакомиться с гостями! Балалайке привет! Очень веселая девушка =) ЗЫЖ давненко не пил чтоль, ажно до шести вечера следующего дня болел Аккуратист ты как? =) Цитата
Notary Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Notaryус передислоцировалась в столицу? да, давно уже))) Цитата
Аккуратист Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Всем привет! 2 vit: vit, жжжешь)))))) 2 Була: да, тоже немного болел на след. день. Наверное, кальян был лишним или с зеленым чаем было что-то не то)))))))))) Не знаю как остальные, но я в тот день насмеялся на полгода вперед)))))))) Цитата
Notary Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 классно вам, блин))))) а я не шмогла... Цитата
Аккуратист Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 классно вам, блин))))) а я не шмогла... Эх, зря, надо было постараться и всё-таки шмочь Если память не подводит, мы где-то в 2 часа оттуда уехали. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Эх, зря, надо было постараться и всё-таки шмочь Если память не подводит, мы где-то в 2 часа оттуда уехали. скорее всего печенюшкой отравились...сидели до двух ночи...пили водку...а потом печенькой отравились и болели весь день))))) Цитата
Була Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 скорее всего печенюшкой отравились...сидели до двух ночи...пили водку...а потом печенькой отравились и болели весь день))))) ага Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 я ж по пути домой заехал еще в 8 капель. И там встретил друзей....лучше бы не заезжал.)))) А на телефоне денюжка кончилась и не мог позвонить остальным дабы продолжить вечер)))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Прикольно посидели. Хорошо водку не пил... Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 классно вам, блин))))) а я не шмогла... я тоже :( дом, милый дом... Цитата
Notary Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 я тоже :( дом, милый дом... а кто-то прям "зуб давал", что в этот раз обязательно))))))))))) на полтора часа еще Цитата
Notary Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 В бочонке на кенесары. БЛК знает где это)) свое присутствие подтверждаю к 20.23 Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 хм... про зубы ниче не сказано! форс-мажор блин! :) Цитата
Аккуратист Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) хм... про зубы ниче не сказано! форс-мажор блин! :) Нее, я конечно благодарен за то, что известил меня о намечавшемся ПФ, по почему ты трубку не поднимал когда тебе звонил?))) Изменено 7 Мая 2012 пользователем Аккуратист Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Нее, я конечно благодарен за то, что известил меня о намечавшемся ПФ, по почему ты трубку не поднимал когда тебе звонил?))) потому как телефон был забыт дома , а сам с родственниками носился! а когда домой приперся был уже второй час на дворе... ну я и подумал, что мол не позновато ли звонить... Так что не кидайтесь камнями сильно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения