Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

отравили мои нежный южный организм. карамелькой, не иначе.

на утро маме было весело. а мне - нет. до сих пор.

кефир кефир кефир

)))))))))))))))))))))) как я вас понимаю....

мне чет кефирчик не помогает...

пьянству - бой!

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано

отравили мои нежный южный организм. карамелькой, не иначе.

на утро маме было весело. а мне - нет. до сих пор.

кефир кефир кефир

разносол, разносол........а вот я те говорил не ешь всякую гадость)))

Опубликовано

Кста, забыл сказать про мой путь домой.

Кто не в курсе мы поехали с Аккуратистом. Оставили его и едем дальше. Тут выныривает чудик с номерами Х, причем так неспеша и вальяжно. Водила успевает затормозить и увернуться от возможного столкновения. Со словами: "Достали эти ёжики", он едет дальше... Останавливается около ближайшего перекрестка и поворачивается в сторону Х-мена, остановившегося позади. Я тоже посмотрел в его сторону и увидел, что тот поднял руку открытой ладонью вперед, что по моему означает "сорри", поправьте, если я не прав. Но водила занервничал и выбежал из машины. Открыв дверь через пассажирское сиденье, несмотря на женщину сидевшую внутри, он начал мутузить паренька-водилу. Возвратившись, он продолжил движения, нарушая ПДД раз несколько. Поговаривая при этом: "Достали эти ёжики". Я поинтересовался с какого перепуга он начал лупить этого парня и выяснилось: ему показалось, что парняга показал "ФАК". Остальные полдороги, как я ему объяснил свое видение ситуации, он молчал...

Опубликовано

DOC, не знаю как в других городах, но в столице ну очень не любят водителей с номерами Х. И чёб они не показывали, все равно покажется что они только фак и показывают)), ничего хорошего от них не ждут)), так сказать.

Да и фейсы, ноузы и айсы им бьют, а толку нет, не исправляются они =)

Опубликовано

DOC, не знаю как в других городах, но в столице ну очень не любят водителей с номерами Х. И чёб они не показывали, все равно покажется что они только фак и показывают)), ничего хорошего от них не ждут)), так сказать.

Да и фейсы, ноузы и айсы им бьют, а толку нет, не исправляются они =)

Жесть, как из-за отдельных личностей тень пала на всех... По мне так парняга хоть извинился, а ему репу начистили. Лучше сразу подрезать и выходить с битой?

Опубликовано

Жесть, как из-за отдельных личностей тень пала на всех...

Видать много таких личностей среди всех...

По мне так парняга хоть извинился, а ему репу начистили.

вот такая вот любовь

Лучше сразу подрезать и выходить с битой?

Мож лучше вообще не подрезать?

Опубликовано

Видать много таких личностей среди всех...

вот такая вот любовь

Мож лучше вообще не подрезать?

Лучше не подрезать. Реально и меня бесит. Но вариант с тем, что не заметил, не рассматривается? Все мы люди-человеки.

ЗЫ Я не об Х менах, а так в общем ...