БалалАЙКА Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 отравили мои нежный южный организм. карамелькой, не иначе. на утро маме было весело. а мне - нет. до сих пор. кефир кефир кефир Цитата
Notary Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) отравили мои нежный южный организм. карамелькой, не иначе. на утро маме было весело. а мне - нет. до сих пор. кефир кефир кефир )))))))))))))))))))))) как я вас понимаю.... мне чет кефирчик не помогает... пьянству - бой! Изменено 7 Мая 2012 пользователем Notaryус Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 отравили мои нежный южный организм. карамелькой, не иначе. на утро маме было весело. а мне - нет. до сих пор. кефир кефир кефир разносол, разносол........а вот я те говорил не ешь всякую гадость))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Кста, забыл сказать про мой путь домой. Кто не в курсе мы поехали с Аккуратистом. Оставили его и едем дальше. Тут выныривает чудик с номерами Х, причем так неспеша и вальяжно. Водила успевает затормозить и увернуться от возможного столкновения. Со словами: "Достали эти ёжики", он едет дальше... Останавливается около ближайшего перекрестка и поворачивается в сторону Х-мена, остановившегося позади. Я тоже посмотрел в его сторону и увидел, что тот поднял руку открытой ладонью вперед, что по моему означает "сорри", поправьте, если я не прав. Но водила занервничал и выбежал из машины. Открыв дверь через пассажирское сиденье, несмотря на женщину сидевшую внутри, он начал мутузить паренька-водилу. Возвратившись, он продолжил движения, нарушая ПДД раз несколько. Поговаривая при этом: "Достали эти ёжики". Я поинтересовался с какого перепуга он начал лупить этого парня и выяснилось: ему показалось, что парняга показал "ФАК". Остальные полдороги, как я ему объяснил свое видение ситуации, он молчал... Цитата
Була Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 DOC, не знаю как в других городах, но в столице ну очень не любят водителей с номерами Х. И чёб они не показывали, все равно покажется что они только фак и показывают)), ничего хорошего от них не ждут)), так сказать. Да и фейсы, ноузы и айсы им бьют, а толку нет, не исправляются они =) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 DOC, не знаю как в других городах, но в столице ну очень не любят водителей с номерами Х. И чёб они не показывали, все равно покажется что они только фак и показывают)), ничего хорошего от них не ждут)), так сказать. Да и фейсы, ноузы и айсы им бьют, а толку нет, не исправляются они =) Жесть, как из-за отдельных личностей тень пала на всех... По мне так парняга хоть извинился, а ему репу начистили. Лучше сразу подрезать и выходить с битой? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 а зачем я биту вожу, как ты думаешь? Стекло рукой что ли разбивать? Цитата
Була Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Жесть, как из-за отдельных личностей тень пала на всех... Видать много таких личностей среди всех... По мне так парняга хоть извинился, а ему репу начистили. вот такая вот любовь Лучше сразу подрезать и выходить с битой? Мож лучше вообще не подрезать? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Видать много таких личностей среди всех... вот такая вот любовь Мож лучше вообще не подрезать? Лучше не подрезать. Реально и меня бесит. Но вариант с тем, что не заметил, не рассматривается? Все мы люди-человеки. ЗЫ Я не об Х менах, а так в общем ... Цитата
Рекомендуемые сообщения