Гость Николай Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Здравствуйте я индивидуальный предпрениматель, в феврале этого годо я развелся с женой и мне пресудили алименты на ребенка в размере 1/4 зароботной платы. на тот момент мае ИП находилось на стадии преостановки и других доходов я не имел. Сейчас ИП работает но заказы на стадии соглосования (тоесть даход я получу после подписания сметт на отделочные работы). Какие документы я долже предоставить судебным исполнителям? В каком размере я должен заплотить алименты при нулевом доходе? Цитата
Brant Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 В каком размере я должен заплотить алименты при нулевом доходе? Кодекс о браке (супружестве) и семье. Статья 169. Определение размера задолженности по алиментам 3. Размер задолженности по алиментам, уплачиваемым на несовершеннолетних детей в соответствии со статьей 139 настоящего Кодекса, определяется судебным исполнителем исходя из заработной платы и иного дохода лица, обязанного уплачивать алименты, за период, в течение которого взыскание алиментов не производилось. В случаях, если лицо, обязанное уплачивать алименты, в этот период не работало или если не представлены документы, подтверждающие его заработок и иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из минимального размера месячной заработной платы в Республике Казахстан на момент взыскания задолженности. В Вашем случае 1/4 часть - примерно 3500 тг. Цитата
Рекомендуемые сообщения