AliRami Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста, БМ не платил алименты, просрочка с октября месяца. Сейчас изъявил желание оплатить, но пока только на словах, и сразу просит увидеть ребенка. Как мне поступить, имею ли я право поставить ему условия, не давать ребенка, пока он не погасит свой долг перед ребенком? Спасибо! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста, БМ не платил алименты, просрочка с октября месяца. Сейчас изъявил желание оплатить, но пока только на словах, и сразу просит увидеть ребенка. Как мне поступить, имею ли я право поставить ему условия, не давать ребенка, пока он не погасит свой долг перед ребенком? Спасибо! По совести - да, можете ограничить его общение с ребенком. По закону - права родителя может ограничить или лишить только суд. Изменено 3 Мая 2012 пользователем Renat.kz Цитата
Гость Юрист м. пола Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 По совести - да, можете ограничить его общение с ребенком. По закону - права родителя может ограничить или лишить только суд. Браво, коллега! Восхищаюсь Вашим ответом :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения