Гость Жук Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 (изменено) 1. Требуется ли перезаключить договор с фирмой где я работаю при смене места жительства? 2. Если я потерял друдовой договор, имею ли право потребовать от работадателя заверенную копию договора или нужно перезаключить договор? Заранее спасибо за понимание и терпение! Изменено 5 Апреля 2006 пользователем Жук Цитата
Гость Нурлан Елтеков КазГЮА 2000 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 По первому вопросу я думаю, (и нет основания в законодательстве о труде) не требуются. По второму вопросу, конечно можете попросить. Цитата
Ната Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 1. Требуется ли перезаключить договор с фирмой где я работаю при смене места жительства? 2. Если я потерял друдовой договор, имею ли право потребовать от работадателя заверенную копию договора или нужно перезаключить договор? Заранее спасибо за понимание и терпение! Можно заключить дополнительное соглашение о внесении изменений реквизитов Цитата
Рекомендуемые сообщения