Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Заратустра писал(а): А Котя сказал, будешь много думать, заболит голова. Самое лучшее средство от головной боли - гильотина. Попробуйте, грят враз помогает...))) и мысли всякие сомнительные не так уж и будут мучить в итоге.. )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 На фотках шашлык и ребра. Где пельмени??
S-72 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 vit писал(а): На фотках шашлык и ребра. Где пельмени?? их Котик успел съесть
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 S-72 писал(а): их Котик успел съесть Сырыми или переваренными...мне его жалко. После такого Котик стал Бегемотиком)))
Мансур Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) vit писал(а): На фотках шашлык и ребра. Где пельмени?? В самоваре Пельмени варят же в кипящей воде. Цитата Сырыми или переваренными...мне его жалко. После такого Котик стал Бегемотиком))) Скорее сырыми, ибо ТС не может их варить, и следовательно переварить. Изменено 11 Мая 2012 пользователем Мансур
Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Заратустра писал(а): В универе учитель философии говорил, если вам что-то не дает покоя, заставляйте свой ум судорожно искать сокровенный смысл. Не будете заставлять свой ум судорожно искать сокровенный смысл - не стать вам философом. Хотя, оно вам надо?! Идите-ка лучше учиться в кулинарный техникум, там должны научить вас по всем правилам - как готовятся пельмени. Потом еще придете и научите тут этому всех нас. Дорогу осилит идущий! :au:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) _Т_ писал(а): Идите-ка лучше учиться в кулинарный техникум, . Не надо!!! Люди невиновны ни в чем. А вдруг вам придется отведать таких пельменей? _Т_ писал(а): Потом еще придете и научите тут этому всех нас. Не советую сувать пальцы этого делать.. Изменено 11 Мая 2012 пользователем vit
S-72 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 vit писал(а): Сырыми или переваренными...мне его жалко. После такого Котик стал Бегемотиком))) о-о....пожалуй от сырых пельменей бегемотика пучит.....пожалуй стоит обходить его сзади за 50 метров))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 S-72 писал(а): о-о....пожалуй от сырых пельменей бегемотика пучит.....пожалуй стоит обходить его сзади за 50 метров)) кажется следующая тема будет такой- "Котю от пельменей пучит" или "Коте плохо. Позвонила в пожарную службу, прокуратуру. Чё делать беной Мусе?И вопрос - В инструкции по спринцовке написано прокипятить. Как узнать степень готовности спринцовки?"
Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 vit писал(а): И вопрос - В инструкции по спринцовке написано прокипятить. Как узнать степень готовности спринцовки?" Ну, как всплывет, так значит уже и готова!
Мансур Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 _Т_ писал(а): Ну, как всплывет, так значит уже и готова! Что всплывет? И что готова? Для употребления во внутрь, в смысле поедания. Вы уж Мусе объясните, а то она накормит Котю спринцовкой.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Тут вот реально вопрос пришел на нашу почту- Цитата Мою сабаку застрелили не по всем правилам охотничих требований. и в милиции мне нагрубили. что делать? Письмо от неавторизированного посетителя Email для ответа: nick_dikosh@mail.ru
Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Тут вот реально вопрос пришел на нашу почту- По оперативным данным, по этому адресу зарегистрирован следующий контакт: E-mail nick_dikosh@mail.ru Псевдоним DIKOSH JUREGI Фамилия ABENOVA Имя DIKOSHA Пол Мужской ( а на фото - девочка ) Возраст 15 Дата рожд. 16 июня 1996 Место жительства Австралия и Океания, Новая Зеландия, Веллингтон ---------------------------------------------- Назревает резонный вопрос: на территории какого государства была застрелена собака? :sarcasm:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Для точности оперативной разработки, отметим, что не собака, а сабака!
Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Для точности оперативной разработки, отметим, что не собака, а сабака! Ну что вы хотите от 16-летнего иностранца.... :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Вот тоже интересный вопрос- http://www.zakon.kz/kazakhstan/4490414-dep...nta-rk-zh..html Цитата На всяких частых конкурсах «мисс» на публику бессовестным образом начали выходить казахские девушки, а бюст их подобен жеребьиному.
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 я канеш не знаток анатомии, но у жеребцов есть бюст? или у этих, как их, жеребенков? :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 "Вымя", "дойки", а жеребьинный это как? :biggrin:
Нуржан Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Если понимать буквально, то ... кхм ... балин ... Строго говоря, тогда это уже не бюст, а пиписька не в том месте.
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Нуржан писал(а): тогда это уже не бюст, а пиписька не в том месте. Цитата разбредаются по чужим странам, без спроса выходят замуж за чужеземных граждан .....с такими внешными данными пусть это...разбредаются))))
Гость _Т_ Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Ahmetova писал(а): я канеш не знаток анатомии, но у жеребцов есть бюст? или у этих, как их, жеребенков? Это скорее всего сам депутат кое в чем запутался... :sarcasm:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Lepestok писал(а): "Вымя", "дойки", а жеребьинный это как? может он имел ввиду, что никакая грудь ))) Вот и сожалел )))
Гость Лидочка в слезах Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Мы с Котей вчера никак не могли уснуть. Спорили. Я понимаю, что задала ему слишком сложный вопрос и, он стал раздражителен. Но я не виновата. Сколько лет Спанчь Бобу? Я думаю, лет 14-15, ну мировоззрение у него детское какое-то. А Котя сказал,что 30, т.к. он уже работает, живет отдельно от родителей, учится водить машину и т.д. Мы поругались, и сегодня Котя ночует у себя дома. Я в слезах. Так сколько лет Спанчь Бобу?
Рекомендуемые сообщения