Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 А Котя сказал, будешь много думать, заболит голова. Самое лучшее средство от головной боли - гильотина. Попробуйте, грят враз помогает...))) и мысли всякие сомнительные не так уж и будут мучить в итоге.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 На фотках шашлык и ребра. Где пельмени?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 На фотках шашлык и ребра. Где пельмени?? их Котик успел съесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 их Котик успел съесть Сырыми или переваренными...мне его жалко. После такого Котик стал Бегемотиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) На фотках шашлык и ребра. Где пельмени?? В самоваре Пельмени варят же в кипящей воде. Сырыми или переваренными...мне его жалко. После такого Котик стал Бегемотиком))) Скорее сырыми, ибо ТС не может их варить, и следовательно переварить. Изменено 11 Мая 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 В универе учитель философии говорил, если вам что-то не дает покоя, заставляйте свой ум судорожно искать сокровенный смысл. Не будете заставлять свой ум судорожно искать сокровенный смысл - не стать вам философом. Хотя, оно вам надо?! Идите-ка лучше учиться в кулинарный техникум, там должны научить вас по всем правилам - как готовятся пельмени. Потом еще придете и научите тут этому всех нас. Дорогу осилит идущий! :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Идите-ка лучше учиться в кулинарный техникум, . Не надо!!! Люди невиновны ни в чем. А вдруг вам придется отведать таких пельменей? Потом еще придете и научите тут этому всех нас. Не советую сувать пальцы этого делать.. Изменено 11 Мая 2012 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Сырыми или переваренными...мне его жалко. После такого Котик стал Бегемотиком))) о-о....пожалуй от сырых пельменей бегемотика пучит.....пожалуй стоит обходить его сзади за 50 метров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 о-о....пожалуй от сырых пельменей бегемотика пучит.....пожалуй стоит обходить его сзади за 50 метров)) кажется следующая тема будет такой- "Котю от пельменей пучит" или "Коте плохо. Позвонила в пожарную службу, прокуратуру. Чё делать беной Мусе?И вопрос - В инструкции по спринцовке написано прокипятить. Как узнать степень готовности спринцовки?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 И вопрос - В инструкции по спринцовке написано прокипятить. Как узнать степень готовности спринцовки?" Ну, как всплывет, так значит уже и готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Ну, как всплывет, так значит уже и готова! Что всплывет? И что готова? Для употребления во внутрь, в смысле поедания. Вы уж Мусе объясните, а то она накормит Котю спринцовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Тут вот реально вопрос пришел на нашу почту- Мою сабаку застрелили не по всем правилам охотничих требований. и в милиции мне нагрубили. что делать? Письмо от неавторизированного посетителя Email для ответа: nick_dikosh@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Тут вот реально вопрос пришел на нашу почту- По оперативным данным, по этому адресу зарегистрирован следующий контакт: E-mail nick_dikosh@mail.ru Псевдоним DIKOSH JUREGI Фамилия ABENOVA Имя DIKOSHA Пол Мужской ( а на фото - девочка ) Возраст 15 Дата рожд. 16 июня 1996 Место жительства Австралия и Океания, Новая Зеландия, Веллингтон ---------------------------------------------- Назревает резонный вопрос: на территории какого государства была застрелена собака? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Для точности оперативной разработки, отметим, что не собака, а сабака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Т_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Для точности оперативной разработки, отметим, что не собака, а сабака! Ну что вы хотите от 16-летнего иностранца.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 Вот тоже интересный вопрос- http://www.zakon.kz/kazakhstan/4490414-dep...nta-rk-zh..html На всяких частых конкурсах «мисс» на публику бессовестным образом начали выходить казахские девушки, а бюст их подобен жеребьиному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 я канеш не знаток анатомии, но у жеребцов есть бюст? или у этих, как их, жеребенков? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 "Вымя", "дойки", а жеребьинный это как? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 Если понимать буквально, то ... кхм ... балин ... Строго говоря, тогда это уже не бюст, а пиписька не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 тогда это уже не бюст, а пиписька не в том месте. разбредаются по чужим странам, без спроса выходят замуж за чужеземных граждан .....с такими внешными данными пусть это...разбредаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Т_ Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 я канеш не знаток анатомии, но у жеребцов есть бюст? или у этих, как их, жеребенков? Это скорее всего сам депутат кое в чем запутался... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 "Вымя", "дойки", а жеребьинный это как? может он имел ввиду, что никакая грудь ))) Вот и сожалел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лидочка в слезах Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Мы с Котей вчера никак не могли уснуть. Спорили. Я понимаю, что задала ему слишком сложный вопрос и, он стал раздражителен. Но я не виновата. Сколько лет Спанчь Бобу? Я думаю, лет 14-15, ну мировоззрение у него детское какое-то. А Котя сказал,что 30, т.к. он уже работает, живет отдельно от родителей, учится водить машину и т.д. Мы поругались, и сегодня Котя ночует у себя дома. Я в слезах. Так сколько лет Спанчь Бобу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения