Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Electrolux писал(а): забейте! ...балкон соседки.
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Заратустра писал(а): Почему вы решили, что Котя каждый день ест пельмени? Включите логику. он их пьет? :biggrin:
S-72 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Electrolux писал(а): отнеситесь к этому философски! забейте! как вариант можно на него самой пописать, Муся же уже пописала)))) после этого соседка сама откажется от балкона в пользу Муси)))
кеКи Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Electrolux писал(а): он их пьет? Поглощает путем фагоцитоза
Эвитта Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Вот же народ, ему конкретные вопросы задают, а они всё от темы уходят. У Лидочки то проблема намечается в связи с этим: Заратустра писал(а): И в связи с этим у меня вопрос, если я начну работать в сентябре это не будет нарушением законодательства? Ведь нигде в законодательстве не написано, что после окончания университета ты можешь не сразу пойти работать? Не написано! А значить налицо будет нарушение законодательства. И будет вскоре Лидочка сидеть за это в тёмной камере и смотреть в окно в клеточку. Лида, мой Вам совет, отдыхи с Котей до добра Вас не доведут, как получите диплом - сразу на работу, знаю, что философы нужны одной больнице на Каблукова. Как устроитесь туда - не забудьте слова благодарности оставить в этой теме.
*DOCTOR* Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Вчера посмотрел сюжет как девушка "невадеквате" по улицам Актобе бегала... И тут проблема людям, которые хотели помочь в виде пинков из стороны в сторону разным службам. Пипец скоро звонки будут платными и в режиме ожидания...
B-52 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Имхуется мне, что это наша Катерина-свет-Сергеевна-ибн-Курникова развлекается)))Могу ошибаться.
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 B-52 писал(а): Имхуется мне, что это наша Катерина-свет-Сергеевна-ибн-Курникова развлекается)))Могу ошибаться. декрет?:)
Electrolux Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Матэус писал(а): Мне кажется, что Новокайн балдеет. :) а у него-то что? :biggrin:
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Electrolux писал(а): а у него-то что? мож просто отпуск =) ток заметил: =) Цитата Була, вы милый и добрый. спасиб :biggrin: Изменено 4 Мая 2012 пользователем Була
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) А Котя и Муся это не одно и тоже?Я почему то всегда так думала Я вообще своим глазам не верю. Изменено 4 Мая 2012 пользователем Настасья
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Заратустра писал(а): Вы, я так понимаю, не юрист? Нет, конечно, я лепщица пельменей и варщица гречки. А можно еще предположение, Котя - муж Муси?
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Патриотка писал(а): Нет, конечно, я лепщица пельменей и варщица гречки. А можно еще предположение, Котя - муж Муси? И сыпальщица соли))
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 О! Лидочка! У меня почти такая же проблема! Тоже Котя и тоже Муся! Котя остался у меня ночевать, втайне от жены, а Муся залезла к нам в кровать и прошептала громким басом слово мяу в ухо Коти. Котя спал! Он проснулся, набил Мусю, а Муся, от шока, написала в ушко Коте, когда он опять заснул! Теперь Котя хочет подать в суд на Мусю, за то, что в ухе булькает. Вопрос: могу я, как законный представитель Муси, подать в суд на Котю, за моральный ущерб, который он причинил Муси, когда ее набил?
Q100 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Настасья писал(а): А Котя и Муся это не одно и тоже?Я почему то всегда так думала Я вообще своим глазам не верю.напомнило... - Попросите Мизандали. - Вас... - Знакомься! - Узнал бы? - Похож! - Я сразу! Смотрю стоит, чай пьет. Как током ударило! Живой Васо! Живой, только постарел. - Котэ. - Что Котэ? - Отца Котэ звали. - Нет, твоего отца звали Васо, понимаешь, Василий. - Константином. - Сынок, ты не путай. Мы с твоим отцом 3 года в одном танке, а ты мне рассказываешь... - Он в пехоте был... Извините... - Молодой человек!!!
Гость Катерина Сергеевна Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 B-52 писал(а): Имхуется мне, что это наша Катерина-свет-Сергеевна-ибн-Курникова развлекается)))Могу ошибаться. Она бы поразвлекалась, может быть, если бы ее один, как бы помягче сказать, один модератор с нестандартным мышлением, по айпи, не забанил:)
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) ну всёёёёё, теперь Тартила будет вспоминать/стенать ВСЮЮЮЮЮ оставшуюся жизнь, везде и ВСЕМ з.ы. может мне как старой вешалке тож можно?! попросить оставить автограф официально (а то как-то не очень, втихую поставили, а прилюдно кишка тонка отметиться), я на маёвку (пасматрю как там варят... и в чём, и как солят, для наглядности сфотаю), приеду если не чё не поменяется, ЕЩЕ покляньчу Изменено 6 Мая 2012 пользователем ялО
Гость Zvezda Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Заратустра писал(а): ....... мы едем в июле в жаркие страны А зачем ехать в жаркие страны в июле? Для сравнения что ли? Приезжайте лучше в Шымкент! Заратустра писал(а): ..... если я начну работать в сентябре это не будет нарушением законодательства? Начните работать на следующий же день после получения диплома! Немесе, как говорят в Шымкенте - диплом күйіп кетеді! Заратустра писал(а): Сколько варить пельмени? Следуйте советам форумчан, уважаемая! Или читайте упаковку от пельменей! ЗЫ: Веселая темка получилась! :biggrin:
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ писал(а): как это Котя до сих пор не сбежал от каждодневных пельменей вот вот во избежании кривотолков выкладываю пошаговую схему
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 кастрюля должна быть такой, эт я точно подсмотрела
ялО Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 и вот чаго еще, ну что б для полного счастья
Tsukiko Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Яло, это красотаааааа и вкуснотаааааааа? и кто эту красоту делает? дашь на выходные? то то я тебе звонила, а ты трубку не брала!!!!!!! отдыхала значить :))) Изменено 7 Мая 2012 пользователем Tsukiko
Гость Заратустра Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Котя мне сказал. В приготовлении пельменей главное чтобы они были неразмороженные и бросать их следует в кипящую воду. Варка пельменей потерпела, свое фиаско. А кто виноват? В схеме пельменей НЕТ! Одни цифры и килобайты. Котя открыл мне фотки. Но на них тоже нет пельменей. В универе учитель философии говорил, если вам что-то не дает покоя, заставляйте свой ум судорожно искать сокровенный смысл. А Котя сказал, будешь много думать, заболит голова.
Рекомендуемые сообщения