Гость троп Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2004 приветствую всех, помогите кто уже сталкивался с такой проблемой. мне необходимо признать себя членом семьи своей умершей бабушки, однако мне не хотелось бы в основание своих исковых требований ссылаться на ст.21 Закона О жил. отношениях, так как в этом случае светит однозначный отказ. Помимо этого, в соответствии с требованиями нормативного постановления Верх суда, я обязана указать в заявлении для чего мне необходимо установление этого факта, а это мне нужно для возникновения права проживания в непривазированной квартире бабушки. Других оснований предусмотренных действующим законадательством я не знаю.Подскажите как мне действовать.
Вовун Опубликовано 21 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2004 Ну, предположим, признает суд факт родственных отношений, и что это даст? П.1 ст.83 Закона РК "О жилищных отношений" все равно определяет круг членов семьи нанимателя неправитизированный квартиры в соответствии со ст.21 Закона, расширительного толкования здесь быть не может.....
Рекомендуемые сообщения