Penta Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Здраствуйте!!! Я гражданка России, имею ПМЖ в Казахстане, все документы оформлены, есть прописка и т.д. В октябре рожу ребенка. Я не работаю, домохозяйка. Вопрос первый: Пологаюится ли мне единовременное пособие по рождению ребенка и ежемесячных социальных выплат по уходу за ребенком до достижения им одного года (для неработающих женщин)? Вопрос второй: Если такое возможно, то когда лучше подать документы, сразу как родиться? А , может муж эти документы подать, если у меня не получиться? С уважением, Елена. :biggrin: Цитата
omni Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Добрый день. 1. Полагаются. 2. Документы необходимо подать в ГЦВП по месту жительства. Цитата
Penta Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Добрый день. 1. Полагаются. 2. Документы необходимо подать в ГЦВП по месту жительства. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ !!! Цитата
Мерилин Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Добрый день. 1. Полагаются. 2. Документы необходимо подать в ГЦВП по месту жительства. а разве гр.России может получать социальные выплаты из ГЦВП РК? З А К О Н РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О государственных пособиях семьям, имеющим детей Статья 2. Сфера действия настоящего Закона Действие настоящего Закона распространяется на граждан Республики Казахстан, постоянно проживающих в Республике Казахстан, и оралманов. Цитата
omni Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 а разве гр.России может получать социальные выплаты из ГЦВП РК? может Цитата
Рекомендуемые сообщения