J_Black Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Добрый день, Уважаемые форум чане! В данный момент работаю менеджером по тендерам, приглашают в частную компанию на вакансию специалиста по закупкам. Подскажите, работа - " специалиста по закупкам, сильно отличается от менеджера по тендерам"?. Буду рад советам, заранее благодарен ! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 сравните должностные инструкции по обязаностям и все втсанет на свои места)) Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 По сути одно и тоже... также считаю, что надо сравнить должностные инструкции и будет все ясно Цитата
Amanzholoff Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 мб "специалист по закупкам" имеется ввиду что-то вроде - на любой тендер найду нужный "подход"? просто мои предположения Цитата
Mik Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 что подразумевается под специалист по закупкам, может это проще говоря снабженец предприятия? Чем занимается менеджер по тендерам, вам думаю объяснять не надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения