Гость Дядька Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Уважаемые форумчане ! Приветствую Вас ! требуется помощник юриста или юрист свободно владеющий английским языком. желающие резюме могут скинуть filial_kz@mail.ru
МаксиM Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Уважаемые форумчане ! Приветствую Вас ! требуется помощник юриста или юрист свободно владеющий английским языком. желающие резюме могут скинуть filial_kz@mail.ru Дядька, если не секрет, какой оклад у юриста со знанием английского языка?
Гость Дядька Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 все зависит от кандидата, но конечно хотелось бы юриста без опыта работы найти, так как легче обучить У меня рейтинг прямо на глазах растет РЖУНИМАГУ !
Master Fess Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 все зависит от кандидата, но конечно хотелось бы юриста без опыта работы найти, так как легче обучить У меня рейтинг прямо на глазах растет РЖУНИМАГУ ! "Да у меня полотерщица в пять раз больше получает" (щютка юмора). За товарищей - " Па любома 43 тыщи мала". :idea3:
Гость Дядька Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Для юриста без опыта работы это почти мульон ! Если молодой юрист придет к работодателю и скажет возьми меня на работу и дай мне 1000 (тыщу долларов) что ответит работодатель ? А ответит он "ВЫПЕЙ ЙАДУ" все зависит от кандидата останится ли он на этой сумме или же будет через полгода "мульен" получать ........
Master Fess Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Для юриста без опыта работы это почти мульон ! Если молодой юрист придет к работодателю и скажет возьми меня на работу и дай мне 1000 (тыщу долларов) что ответит работодатель ? А ответит он "ВЫПЕЙ ЙАДУ" все зависит от кандидата останится ли он на этой сумме или же будет через полгода "мульен" получать ........ А это, батенька, я не за себя, а за нижеупомянутых товарищей говорил. Как уже говорил - щютка юмора. ну где же вы товарищи ? Где же знаменитые фразы: "да у меня полотерщица в пять раз больше получает" ....... и типо того Удачи в поисках! :yel:
Гость Данчик Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 В каком городе ? Еще раз уточните требования и оклад.
Гость jurisconsultus Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 превед чтота нынъче фсем нужъны йуристы но деник-то мала фсе дайют гламурненьких работодателей-то мало готичьных тожи фтопку
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти