Гость Дядька Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Уважаемые форумчане ! Приветствую Вас ! требуется помощник юриста или юрист свободно владеющий английским языком. желающие резюме могут скинуть filial_kz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Уважаемые форумчане ! Приветствую Вас ! требуется помощник юриста или юрист свободно владеющий английским языком. желающие резюме могут скинуть filial_kz@mail.ru Дядька, если не секрет, какой оклад у юриста со знанием английского языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дядька Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 все зависит от кандидата, но конечно хотелось бы юриста без опыта работы найти, так как легче обучить У меня рейтинг прямо на глазах растет РЖУНИМАГУ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 все зависит от кандидата, но конечно хотелось бы юриста без опыта работы найти, так как легче обучить У меня рейтинг прямо на глазах растет РЖУНИМАГУ ! "Да у меня полотерщица в пять раз больше получает" (щютка юмора). За товарищей - " Па любома 43 тыщи мала". :idea3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дядька Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Для юриста без опыта работы это почти мульон ! Если молодой юрист придет к работодателю и скажет возьми меня на работу и дай мне 1000 (тыщу долларов) что ответит работодатель ? А ответит он "ВЫПЕЙ ЙАДУ" все зависит от кандидата останится ли он на этой сумме или же будет через полгода "мульен" получать ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Для юриста без опыта работы это почти мульон ! Если молодой юрист придет к работодателю и скажет возьми меня на работу и дай мне 1000 (тыщу долларов) что ответит работодатель ? А ответит он "ВЫПЕЙ ЙАДУ" все зависит от кандидата останится ли он на этой сумме или же будет через полгода "мульен" получать ........ А это, батенька, я не за себя, а за нижеупомянутых товарищей говорил. Как уже говорил - щютка юмора. ну где же вы товарищи ? Где же знаменитые фразы: "да у меня полотерщица в пять раз больше получает" ....... и типо того Удачи в поисках! :yel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дядька Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2006 [ Удачи в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Данчик Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2006 В каком городе ? Еще раз уточните требования и оклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jurisconsultus Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2006 превед чтота нынъче фсем нужъны йуристы но деник-то мала фсе дайют гламурненьких работодателей-то мало готичьных тожи фтопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения