Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу личного помощника (-цу) или юриста на условиях частичной (неполной) занятости. Необходимо иногда исполнять поручения, работать с документами и т.д. Со своей стороны гарантирую: оплату, получение хорошего опыта и знаний, необременительный график, последующие рекомендации. Размер опыта, притязаний, амбиций, денежных ожиданий, половая принадлежность, национальность, возраст и прочее меня никак ни смущает, и не влияет на решение. Не скрою - многие хотели бы поработать со мной, но возьму самых достойных.

1.Место работы - г.Алматы + могут быть коммандировки.

2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно): Помощник(-ца) или юрист.

3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя (обязательно): высшее юридическое, желательно казахский и английский языки.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно): опыт не важен.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): от 100 до 100,000 тенге для ориентира, могут быть бонусы.

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): не нужны.

7. Указать дополнительные требования к соискателю: желательно наличие авто, приличное знание компьютера.

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно): knurlan2002@mail.ru

Опубликовано

Нерон, забери меня к себе на полную занятость! Отдамся в хорошие руки :bum:

Условия видел? - никаких отступлений и приоритетов. Устроит - шли резюме.

Опубликовано

Уважаемые соискатели,

в связи с поступившими неоднократными вопросами, считаю не лишним пояснить еще раз:

1) наличие авто, знание казахского и английского являются НЕ обязательными, А желательными требованиями.

2) работа в городе Алматы, и дистанционные условия не подходят.

Опубликовано

Размер опыта, притязаний, амбиций, денежных ожиданий, половая принадлежность, национальность, возраст и прочее меня никак ни смущает, и не влияет на решение.

Доброе утро!

А что влияет на Ваше положительное решение - знание?

Опубликовано

Доброе утро!

А что влияет на Ваше положительное решение - знание?

Боюсь Вас удивить, но, как ни странно, - да. Впрочем, я понимаю, что знать все невозможно, тем более, не имея опыта, поэтому главный приоритет отдаю целеустремленности, желанию разобраться в проблеме, общей эрудиции.

а трудовой договор и пенсионные отчисления будут?

Все в рамках действующего законодательства.

Опубликовано

А з/п- сдельная?, выше указанного предела возможно?

Зарплата сдельная, может быть и выше, все зависит от объема и сложности работы.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Не ожидал, что мое объявление вызовет столько откликов. Господа, в связи с огромным числом желающих, я прекращаю рассмотрение резюме, спасибо всем, кто его уже прислал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования