Neron Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Ищу личного помощника (-цу) или юриста на условиях частичной (неполной) занятости. Необходимо иногда исполнять поручения, работать с документами и т.д. Со своей стороны гарантирую: оплату, получение хорошего опыта и знаний, необременительный график, последующие рекомендации. Размер опыта, притязаний, амбиций, денежных ожиданий, половая принадлежность, национальность, возраст и прочее меня никак ни смущает, и не влияет на решение. Не скрою - многие хотели бы поработать со мной, но возьму самых достойных. 1.Место работы - г.Алматы + могут быть коммандировки. 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно): Помощник(-ца) или юрист. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя (обязательно): высшее юридическое, желательно казахский и английский языки. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно): опыт не важен. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): от 100 до 100,000 тенге для ориентира, могут быть бонусы. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): не нужны. 7. Указать дополнительные требования к соискателю: желательно наличие авто, приличное знание компьютера. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно): knurlan2002@mail.ru
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Нерон, забери меня к себе на полную занятость! Отдамся в хорошие руки :bum:
Neron Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Нерон, забери меня к себе на полную занятость! Отдамся в хорошие руки Условия видел? - никаких отступлений и приоритетов. Устроит - шли резюме.
Neron Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Уважаемые соискатели, в связи с поступившими неоднократными вопросами, считаю не лишним пояснить еще раз: 1) наличие авто, знание казахского и английского являются НЕ обязательными, А желательными требованиями. 2) работа в городе Алматы, и дистанционные условия не подходят.
Гость гость Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Размер опыта, притязаний, амбиций, денежных ожиданий, половая принадлежность, национальность, возраст и прочее меня никак ни смущает, и не влияет на решение. Доброе утро! А что влияет на Ваше положительное решение - знание?
Гость гость Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 а трудовой договор и пенсионные отчисления будут?
Neron Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Доброе утро! А что влияет на Ваше положительное решение - знание? Боюсь Вас удивить, но, как ни странно, - да. Впрочем, я понимаю, что знать все невозможно, тем более, не имея опыта, поэтому главный приоритет отдаю целеустремленности, желанию разобраться в проблеме, общей эрудиции. а трудовой договор и пенсионные отчисления будут? Все в рамках действующего законодательства.
person-law Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Жаль Вы не в Усть-Каменогорске... или Мы не в Алмате, а то прям уверенна что нашли бы общий язык :bum:
Гость гость Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А з/п- сдельная?, выше указанного предела возможно?
Neron Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А з/п- сдельная?, выше указанного предела возможно? Зарплата сдельная, может быть и выше, все зависит от объема и сложности работы.
Антикиллер Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Добрый день. А какая сфера деятельности компании-работодателя?
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Здравствуйте. Вакансия еще актуальна?
Neron Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Не ожидал, что мое объявление вызовет столько откликов. Господа, в связи с огромным числом желающих, я прекращаю рассмотрение резюме, спасибо всем, кто его уже прислал.
Рекомендуемые сообщения