Azamatov Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста компании специализирующиеся на распространении/реализации печатных СМИ в регионах Казахстана (ссылки на сайты приветствуются). Благодарю за содействие! Цитата
Burubek Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Garyshker писал(а): Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста компании специализирующиеся на распространении/реализации печатных СМИ в регионах Казахстана (ссылки на сайты приветствуются). Благодарю за содействие! Это(?): Казбаспасоз (сайт не знаю, но в каждом обл.центре должны быть филиалы), Казпочта - ? не знаю, специализируются или нет, но газеты там продают. www.kazpost.kz Попробуйте еще гуглом воспользоваться. :bum: Цитата
Azamatov Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 В 07.05.2012 в 15:58, D@N сказал: Это(?): Казбаспасоз (сайт не знаю, но в каждом обл.центре должны быть филиалы), Казпочта - ? не знаю, специализируются или нет, но газеты там продают. www.kazpost.kz Попробуйте еще гуглом воспользоваться. В принципе всем регионам страны разобрался, кроме атырауской области. Там была некая компания "Атырау-акпарат", никто не мог бы подсказать их контактов или же контакты конкурентов в этом же регионе. Заранее благодарю за ответы! Цитата
Рекомендуемые сообщения