Гость bonzay Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 (изменено) Уважаемые Дамы и Господа. Как вы считаете, к какому нотариусу лучше обращаться для получения свидетельства о праве на наследство(по завещанию), к частному или к государственному? Что-то не нравится мне государственный . То ему не так, то это. На пример: 28 милиметров поля для подшивки заявления ему недостаточно. Может похерить его да пойти к частному? Будет ли от этого мне хуже? Может тут есть какая-то секретная фишка? Спасибо всем откликнувшимся. Изменено 5 Апреля 2006 пользователем bonzay Цитата
ПАПА Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Уважаемые Дамы и Господа. Как вы считаете, к какому нотариусу лучше обращаться для получения свидетельства о праве на наследство(по завещанию), к частному или к государственному? Что-то не нравится мне государственный . То ему не так, то это. На пример: 28 милиметров поля для подшивки заявления ему недостаточно. Может похерить его да пойти к частному? Будет ли от этого мне хуже? Может тут есть какая-то секретная фишка? Спасибо всем откликнувшимся. "От перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется" В Павлодаре например, гос натариус упразднен, поэтому наследственные дела ведут все частные нотариусы Павлодарского областного нотариального округа. И половина из них, если не больше, просто вешаются. Порой приходится самому подсказывать им выход из положения, хотя должно быть все на оборот. При этом сначало затупят до такого, что сидишь и думаешь, откуда же ты дорогая взяла лицензию?!? С уважением, ПАПА Цитата
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 При этом сначало затупят до такого, что сидишь и думаешь, откуда же ты дорогая взяла лицензию?!? С уважением, ПАПА Ой! Да ж боже ж мой! ГДЕ взяла лицензию написано в лицензии, кою можно наблюдать в рамочке на стенке! А вот КАК взяла, читайте ветку "Больничный лист" С уважением к ПАПЕ, НовоКаин Цитата
Гость Айболит Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Уважаемые Дамы и Господа. Как вы считаете, к какому нотариусу лучше обращаться для получения свидетельства о праве на наследство(по завещанию), к частному или к государственному? Что-то не нравится мне государственный . То ему не так, то это. На пример: 28 милиметров поля для подшивки заявления ему недостаточно. Может похерить его да пойти к частному? Будет ли от этого мне хуже? Может тут есть какая-то секретная фишка? Спасибо всем откликнувшимся. Могу порекомендовать частного нотариуса, если находитесь в Алматы, адрес ул. Байтурсынова, чуть ниже ул. Шевченко, (фио забыл што-то) в наследственных делах асс, бывшая председатель нотариальной палаты, а другие нотариусы, в особенноти молодые только доверенности могут да копии штамповать Цитата
Гость bonzay Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Могу порекомендовать частного нотариуса, если находитесь в Алматы, адрес ул. Байтурсынова, чуть ниже ул. Шевченко, (фио забыл што-то) в наследственных делах асс, бывшая председатель нотариальной палаты, а другие нотариусы, в особенноти молодые только доверенности могут да копии штамповать А разве нотариусы не имеют территориального деления, т.е они могут вести дела из любого района Алматы? Цитата
Рекомендуемые сообщения