Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж такой стиль фоточек - это эксклюзивное мышление, искусство не для всех. :bum: Еще и портретной съемкой нужно овладевать - это похлещще чем шашлыки и цветуечки, стиль зомби-треш называется. :hb: Не каждый справится, да.

Художник так видит (грю назидательно)

• Ответы 173
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

За неимением субаря форестера, могу представить фотки своих машин в стописят ракурсов - вдрух кто не видал...Ну и кабинетной обстановки до кучи - принтеры там всякие, удлинители....

Опубликовано

Дорезвитесь, блин. Оно вернется и снова забросает постами в виде надиктованного алфавита аля конструктор Сделай Сам.

Опубликовано

Дорезвитесь, блин. Оно вернется и снова забросает постами в виде надиктованного алфавита аля конструктор Сделай Сам.

А иммунитет уж есть. Я йёоные тексты линейкой-трафаретом накрываю и смысл ищу уже с позиции графики вуду!

Опубликовано

Нашли?

Думаю, что , научившись пользоваться еще и логарифмической линейкой, прочитав всего Достоевского и познав в оригинале тексты Овидия - найду!

Опубликовано

Думаю, что , научившись пользоваться еще и логарифмической линейкой, прочитав всего Достоевского и познав в оригинале тексты Овидия - найду!

Тю, батенька, это Вы вектор не туда направили смысл искать. В данном случае, ИМХО, работает не направление Гомер, Мильтон и Паниковский. Двиньте-ка к Конфуцию и его кошке.

Опубликовано

Двиньте-ка к Конфуцию и его кошке.

Играя сегодня на бильярде с принципиальным соперником, все время ему говорил:

- Тамерлан, не разговаривай с моими шарами пока они еще двигаются! (глазит змей)))

Так и Вы с Конфуцием подсуропили - свет вырубили! Кошка на "ком цу мир, проверка аусвайсов" не приходит. Благо генератор есть и праздник продолжился. :bum:

Опубликовано

В-52, уверен, хоть досконально постигнув квантовую физику и сопротивление материалов, не понять тебе с Алиной глубины и широты... Здесь сама езьм альфа и омега, ребристость и тонкость. Естественно ННХО.

Опубликовано

Акция Еда как Событие!

Удалось скопить денег на кило клубники? Размести везде сто одинаковых фото и зайипи весь форум!

Опубликовано (изменено)

Однажды, женщина узнала, что на свете есть чудо вещь- фотоаппарат цифровой! Это произошло уже после того, как она обнаружила одно из чудес света интернет!

Счастью ее не было предела! Дама фотографировала всех и все, ощущая себя папарацци и художником еданари (!) одновременно!

Как то творицу упрекнула одна, по ее мнению, дурочка, в слишком навязчивой пропаганде своего искусства, в отсутсвии вкуса и в том, что тема выстовочного зала, в котором в тот момент, она выставила свои фото, несоответствует ее еданарному направлению!

Женщина приняла во внимание претензии посетительницы, списав все на невежество дурочки и понимая, что, иногда, лучше уступить немного, чем скандалить с непонятно кем, создала свою новую работу "найди кота в клубнике" и разместила в кошачьей галерее! Посетитель галереи должен задаться вопросом: ты видишь кота? А он там есть!

Естественно на первом плане композиция, стиля еданари, но кот там тоже есть!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Посетитель галереи должен задаться вопросом: ты видишь кота? А он там есть!

Естественно на первом плане композиция, стиля еданари, но кот там тоже есть!

В правильном направлении движетесь, Катюша! Конфуцианство осенило Вас, да простит меня В-52.

Полагала, что женщины, променявшие невнимание одного на внимание многих, не одержимы неконтролируемым фотоиспускани ем. Я то думала, что у них все есть: и пресловутые многие. И даже фотоаппараты. И клубника в пластиковом тазике в фарфоровой тарелке.

И они, женщины, окруженные вниманием, как-то привыкли еду есть, а не фотать, повизгивая от восторга.

Чего ее фотать, клубнику эту? Кто ее не видел-то?

Но ошибалась, видите же.

Опубликовано

Неблагодарные вы! Надо бы спасибо сказать елО за такую сдержанность. Фоты клубники тока в кошачьей теме, а ведь могли бы быть в "Похвастах" - "вот приобрела/КУПИЛА", в "Футболе" - "а я тут клубнику ем/КУШАЮ", в "Жалобной книге" - "дорога/НЕДЕШЕВА клубника", в автомобильной теме - мол приехала на рынок на субаре форестере и вона чо купила, ну а в Книге радостей дак сам бог велел.

Опубликовано

А вот и ошибаетесь Вы, госпожа Ахметова! Радость свою дженщина- художник проявила, написанием об этом в книге радости!:) невнимательны к чужим радостям! А может эт зависть? Типа- нет! Ничо не вижу!

Вот Вы клубнику небось, в этом году не ели? А она уже два тазика, не не так, целых два тазища, завалила, а то, что сама не смогла умять, заставила кошку понадкусать!

Опубликовано

Сколько радости и неподдельного счастья наблюдается в теме, столько искренних чувств, улыбок и добра излучают авторы сообщений, что аж на душе становится тепло от того, какие милые и приятные люди находятся здесь, и какие важные и глубокие темы обсуждают. Спасибо вам, пишите ещё!

Опубликовано

Сколько радости и неподдельного счастья наблюдается в теме, столько искренних чувств, улыбок и добра излучают авторы сообщений, что аж на душе становится тепло от того, какие милые и приятные люди находятся здесь, и какие важные и глубокие темы обсуждают. Спасибо вам, пишите ещё!

Вы зайдите в темку "Хорошо быть кошкою...". Там еще добрее все :smile:

Опубликовано

вот щас было очень интересно тока я ниче не понял...

прочел 5 страниц, аналогично....

Похоже что перегрелись все на солнце. Остудиться надо срочно :smile: к воде.

Опубликовано (изменено)

А может эт зависть?

Канеш. Ну и ограниченность, неразвитость, отсутствие художественного вкуса, неспособность оценить масштаб шедевров как фотографических, так и эпистолярных. Как-то так. А, ну еще природная склочность. Что там еще забыла? Ну субару форестера у меня нет. А, это опять зависть же.

Р.с. Армии Сакенов на форуме прибыло. Прям призывают позитивить-позитивить-позитивить. Как увидишь кучу фот не разбери о чем и текста такого же содержания, так беги и проявляй свои лучшие качества. Лыбься чисто дебил.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Хотел-было сказать: Бедная Оля, набросились чего-то все на нее...

Да вот, думаю, и не стоит вовсе что-либо говорить... собаки лают, караван идет...

Опубликовано

Хотел-было сказать: Бедная Оля, набросились чего-то все на нее...

Да вот, думаю, и не стоит вовсе что-либо говорить... собаки лают, караван идет...

Ага, реально - не стоило, но не удержались как всегда

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования