Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Да уж такой стиль фоточек - это эксклюзивное мышление, искусство не для всех. Еще и портретной съемкой нужно овладевать - это похлещще чем шашлыки и цветуечки, стиль зомби-треш называется. Не каждый справится, да. Художник так видит (грю назидательно)
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 За неимением субаря форестера, могу представить фотки своих машин в стописят ракурсов - вдрух кто не видал...Ну и кабинетной обстановки до кучи - принтеры там всякие, удлинители....
Алина Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Дорезвитесь, блин. Оно вернется и снова забросает постами в виде надиктованного алфавита аля конструктор Сделай Сам.
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Дорезвитесь, блин. Оно вернется и снова забросает постами в виде надиктованного алфавита аля конструктор Сделай Сам. А иммунитет уж есть. Я йёоные тексты линейкой-трафаретом накрываю и смысл ищу уже с позиции графики вуду!
Алина Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 А иммунитет уж есть. Я йёоные тексты линейкой-трафаретом накрываю и смысл ищу уже с позиции графики вуду! Нашли?
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Нашли? Думаю, что , научившись пользоваться еще и логарифмической линейкой, прочитав всего Достоевского и познав в оригинале тексты Овидия - найду!
Алина Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Думаю, что , научившись пользоваться еще и логарифмической линейкой, прочитав всего Достоевского и познав в оригинале тексты Овидия - найду! Тю, батенька, это Вы вектор не туда направили смысл искать. В данном случае, ИМХО, работает не направление Гомер, Мильтон и Паниковский. Двиньте-ка к Конфуцию и его кошке.
B-52 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Двиньте-ка к Конфуцию и его кошке. Играя сегодня на бильярде с принципиальным соперником, все время ему говорил: - Тамерлан, не разговаривай с моими шарами пока они еще двигаются! (глазит змей))) Так и Вы с Конфуцием подсуропили - свет вырубили! Кошка на "ком цу мир, проверка аусвайсов" не приходит. Благо генератор есть и праздник продолжился. :bum:
_SoN_ Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 В-52, уверен, хоть досконально постигнув квантовую физику и сопротивление материалов, не понять тебе с Алиной глубины и широты... Здесь сама езьм альфа и омега, ребристость и тонкость. Естественно ННХО.
Алина Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Акция Еда как Событие! Удалось скопить денег на кило клубники? Размести везде сто одинаковых фото и зайипи весь форум!
Катя К Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Однажды, женщина узнала, что на свете есть чудо вещь- фотоаппарат цифровой! Это произошло уже после того, как она обнаружила одно из чудес света интернет! Счастью ее не было предела! Дама фотографировала всех и все, ощущая себя папарацци и художником еданари (!) одновременно! Как то творицу упрекнула одна, по ее мнению, дурочка, в слишком навязчивой пропаганде своего искусства, в отсутсвии вкуса и в том, что тема выстовочного зала, в котором в тот момент, она выставила свои фото, несоответствует ее еданарному направлению! Женщина приняла во внимание претензии посетительницы, списав все на невежество дурочки и понимая, что, иногда, лучше уступить немного, чем скандалить с непонятно кем, создала свою новую работу "найди кота в клубнике" и разместила в кошачьей галерее! Посетитель галереи должен задаться вопросом: ты видишь кота? А он там есть! Естественно на первом плане композиция, стиля еданари, но кот там тоже есть! Изменено 10 Мая 2012 пользователем Катя Курникова
Алина Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Посетитель галереи должен задаться вопросом: ты видишь кота? А он там есть! Естественно на первом плане композиция, стиля еданари, но кот там тоже есть! В правильном направлении движетесь, Катюша! Конфуцианство осенило Вас, да простит меня В-52. Полагала, что женщины, променявшие невнимание одного на внимание многих, не одержимы неконтролируемым фотоиспускани ем. Я то думала, что у них все есть: и пресловутые многие. И даже фотоаппараты. И клубника в пластиковом тазике в фарфоровой тарелке. И они, женщины, окруженные вниманием, как-то привыкли еду есть, а не фотать, повизгивая от восторга. Чего ее фотать, клубнику эту? Кто ее не видел-то? Но ошибалась, видите же.
НовоКаин Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Акция Еда как Событие! Будем ждать продолжения фотофиксации процесса. Хотя фотки и так УГ.
Галина Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Привередам скажу: будьте благодарны хотя бы за то, что не все стадии пищеварительного процесса отражены художником на страницах форума.
НовоКаин Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Это вполне компенсировано процессом фотографическим, который я опиСал/живописАл бы как творческий понос.
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Неблагодарные вы! Надо бы спасибо сказать елО за такую сдержанность. Фоты клубники тока в кошачьей теме, а ведь могли бы быть в "Похвастах" - "вот приобрела/КУПИЛА", в "Футболе" - "а я тут клубнику ем/КУШАЮ", в "Жалобной книге" - "дорога/НЕДЕШЕВА клубника", в автомобильной теме - мол приехала на рынок на субаре форестере и вона чо купила, ну а в Книге радостей дак сам бог велел.
Катя К Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 А вот и ошибаетесь Вы, госпожа Ахметова! Радость свою дженщина- художник проявила, написанием об этом в книге радости!:) невнимательны к чужим радостям! А может эт зависть? Типа- нет! Ничо не вижу! Вот Вы клубнику небось, в этом году не ели? А она уже два тазика, не не так, целых два тазища, завалила, а то, что сама не смогла умять, заставила кошку понадкусать!
Александр К Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Сколько радости и неподдельного счастья наблюдается в теме, столько искренних чувств, улыбок и добра излучают авторы сообщений, что аж на душе становится тепло от того, какие милые и приятные люди находятся здесь, и какие важные и глубокие темы обсуждают. Спасибо вам, пишите ещё!
Irina_STKZ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Сколько радости и неподдельного счастья наблюдается в теме, столько искренних чувств, улыбок и добра излучают авторы сообщений, что аж на душе становится тепло от того, какие милые и приятные люди находятся здесь, и какие важные и глубокие темы обсуждают. Спасибо вам, пишите ещё! Вы зайдите в темку "Хорошо быть кошкою...". Там еще добрее все :smile:
hirurg Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 вот щас было очень интересно тока я ниче не понял... прочел 5 страниц, аналогично.... Похоже что перегрелись все на солнце. Остудиться надо срочно к воде.
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) А может эт зависть? Канеш. Ну и ограниченность, неразвитость, отсутствие художественного вкуса, неспособность оценить масштаб шедевров как фотографических, так и эпистолярных. Как-то так. А, ну еще природная склочность. Что там еще забыла? Ну субару форестера у меня нет. А, это опять зависть же. Р.с. Армии Сакенов на форуме прибыло. Прям призывают позитивить-позитивить-позитивить. Как увидишь кучу фот не разбери о чем и текста такого же содержания, так беги и проявляй свои лучшие качества. Лыбься чисто дебил. Изменено 11 Мая 2012 пользователем Ahmetova
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 сжечь всех злых, за улыбку дебильскую на их лицах.
Сакен Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Хотел-было сказать: Бедная Оля, набросились чего-то все на нее... Да вот, думаю, и не стоит вовсе что-либо говорить... собаки лают, караван идет...
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Хотел-было сказать: Бедная Оля, набросились чего-то все на нее... Да вот, думаю, и не стоит вовсе что-либо говорить... собаки лают, караван идет... Ага, реально - не стоило, но не удержались как всегда
Рекомендуемые сообщения