Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я тоже как-то осуждал Олю за ее орфографию и т.п

А потом понял, что это ни к чему. У человека свой мир, свои взгляды, от того, что будешь пытаться указывать на ошибки, более того, будешь пытаться исправить человека - ничего не изменится.

Так и здесь, Оля останется Олей (Яной, Яло), а вот Вы, уважаемая Ахметова, показываете свою внутреннюю сущность.

• Ответы 173
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так и здесь, Оля останется Олей (Яной, Яло), а вот Вы, уважаемая Ахметова, показываете свою внутреннюю сущность.

Оля останется Олей, а Ахметова - Ахметовой. И слава богу!

Насчет того, что Сакен перманентен даж и говорить не стоит.

Опубликовано

Оля останется Олей, а Ахметова - Ахметовой. И слава богу!

Насчет того, что Сакен перманентен даж и говорить не стоит.

Кто бы сомневался :smile: Все остаются сами собой!

post-63858-1336734222.jpg

post-63858-1336734250.jpg

Опубликовано

Как-то в теме про аватарки Лел подметила кое-что насчет аватарки Яло (ну там что-то с попой связано :)

А вот у Ахметовой черная тетка. У старушки Шапокляк тоже что-то темное в душе :)

Опубликовано

Вот и не угадали :)

я не гадала. сходство налицо ИМХО

да Вы гляньте внимательней ))

мне понятны души прекрасные порывы защищать обиженных лишенных, но делать это при столь светлой миссии надлежит способом отличным от предположений о темных сторонах Ахметовой или кого бы то ни было

не вяжется как-то с рыцарским образом

Опубликовано

Мы уже поняли, Сакен, что Вы разместили две свои ипостаси.

Леопольд тянет Вас всех мирить, но старуха Шапокляк тащит Вас ругаться со мной. Вот Вы и не успокоитесь никак.

Мне фиолетовы Ваши мысли о моей чорной-пречорной душе. Потому что Вы относитесь к людям, мнение которых я мало ценю. Точнее ни во что не ставлю.

Опубликовано

Да нет никакого рыцарского образа, с чего Вы взяли? Это у нас с Ахметовой уже сложился такой вот стиль общения :)

Вроде договаривались, что вообще не упоминаем друг о друге. Нет же. Помнит меня :) Класс!

Опубликовано

Фантазерка, Ахметова :smile: Подняла мне настроение под конец рабочего дня и рабочей недели.

Надеюсь, выходные пройдут также весело, благодаря вам, девчонки.

Опубликовано

Да нет никакого рыцарского образа, с чего Вы взяли? Это у нас с Ахметовой уже сложился такой вот стиль общения :)

Вроде договаривались, что вообще не упоминаем друг о друге. Нет же. Помнит меня :) Класс!

А, панян, это моё упоминание Вашего светлого образа Вас так обидело.

Р.с. Джинджер, айда отсюда - бапку терь танк не остановит, она не скоро угомонится. Как минимум еще пара страниц морализаторства, нытья, психоанализа, обличительных постов о моей внутренней сущности, гадания на аватарах и прочего в том же духе форумчанам обеспечено.

Опубликовано

Как-то в теме про аватарки Лел подметила кое-что насчет аватарки Яло (ну там что-то с попой связано :)

А вот у Ахметовой черная тетка. У старушки Шапокляк тоже что-то темное в душе :)

Браво, и от Яло-Оли дистанцировались, и Ахметову лягнули. Таких рыцарей поболе - и врагов не надо.

мне понятны души прекрасные порывы защищать обиженных лишенных, но делать это при столь светлой миссии надлежит способом отличным от предположений о темных сторонах Ахметовой или кого бы то ни было

вот как-то да. Хромает армия защитников на обе ноги. То в восторгах бьются, то самосожжением угрожают, а то и пять страниц чтения мучительно размышляют, оправдала ли себя тема, и о чем тут ваще.

Никто вообще-то никакого глобального зла не хотел. Люди мечтали лишь ограничить шквал однообразных фото рамками одной темы.

Фото хороши в малых количествах либо в любом количестве - в своей теме.

Опубликовано (изменено)

Браво, и от Яло-Оли дистанцировались, и Ахметову лягнули. Таких рыцарей поболе - и врагов не надо.

вот как-то да. Хромает армия защитников на обе ноги. То в восторгах бьются, то самосожжением угрожают, а то и пять страниц чтения мучительно размышляют, оправдала ли себя тема, и о чем тут ваще.

Никто вообще-то никакого глобального зла не хотел. Люди мечтали лишь ограничить шквал однообразных фото рамками одной темы.

Фото хороши в малых количествах либо в любом количестве - в своей теме.

Вы тоже не можете преминуть возможностью лягнуть? Не можете пройти мимо, не выразив своего мнения и неудовольствия? Не думаю, что Вы хотели бы продолжения этой беседы, и тема-то в принципе ни о чем. Во всяком случае до определенного момента меня ваще не касалась и не волновала. А тут на тебе :) И началась старая песня. Кстати, в отличие от Джинджер, которая не угадала, и Ахметовой, у которой своё видение на окружающее, Вы правильно поняли, кто имелся ввиду на изображениях и попали в точку.

Насчет дистанций хочу сказать, что она соблюдается мной в отношении всех участников, просто с кем-то взгляды совпадают, с кем-то нет. Но даже при отсутствии общности интересов можно вести нормальный диалог, а не утверждать и доказывать, что кто-то уныл, а кто-то прекрасен. Имхо.

За сим, позвольте откланяться.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Кстати, в отличие от Джинджер, которая не угадала,

Но даже при отсутствии общности интересов можно вести нормальный диалог, а не утверждать и доказывать, что кто-то уныл, а кто-то прекрасен. Имхо.

По первой части цитаты еще раз на понимание, Сакен ))) Я не Ваши ребусы разгадывала. Вовсе нет. А лишь указала на очевидную для меня схожесть мультипликационного персонажа с местным

По второй. Чота как-то Ваши предыдущие посты разнятся с выдвинутым утверждением. Не находите?

Опубликовано

По первой части цитаты еще раз на понимание, Сакен ))) Я не Ваши ребусы разгадывала. Вовсе нет. А лишь указала на очевидную для меня схожесть мультипликационного персонажа с местным

По второй. Чота как-то Ваши предыдущие посты разнятся с выдвинутым утверждением. Не находите?

Нет, не нахожу :) Может покажете разницу?

Насчет ребусов понял :) Спорить не буду, кому-то старушкой Шапокляк кажется кто-то один, а кому-то - кто-то другой, и это нормально, черт возьми. На Земле 6 млрд человек, столько мнений и взглядов :)

Опубликовано

Саке, привет!:)

твоя позиция- ялО такая, ну потому что такая- мне понятна:) я, также, как и ты, стараюсь относиться к людям лояльно:) НО, люди имеют свойство перебирать, если им многое позволять и принимая доброму за глупость, совершают поступки неадекватные:) с ялО- проверенно на себе! Ее можно просто тихо пожалеть, про себя и только:) даже не озвучивая свои мысли:)

Честно!

Опубликовано

Саке, привет!:)

твоя позиция- ялО такая, ну потому что такая- мне понятна:) я, также, как и ты, стараюсь относиться к людям лояльно:) НО, люди имеют свойство перебирать, если им многое позволять и принимая доброму за глупость, совершают поступки неадекватные:) с ялО- проверенно на себе! Ее можно просто тихо пожалеть, про себя и только:) даже не озвучивая свои мысли:)

Честно!

Привет, Катюш! Ты правильно поняла :biggrin:

Ну, каждому же свое. И эти свойства, имхо, не нам изменять :) Яло такая, потому что она такая - точно так же как и Портос говорил: "Я дерусь, потому что дерусь!" Ни дать, ни взять :)

Опубликовано

Нет, не нахожу :) Может покажете разницу?

Конечно покажу, хоть не люблю лазить по старым мессаджам с целью ткнуть в ранее наваленное

Но, как грица, 1 раз не водолаз.

вот Ваше постулат:

"а не утверждать и доказывать, что кто-то уныл, а кто-то прекрасен"

а ранее

"А вот у Ахметовой черная тетка. У старушки Шапокляк тоже что-то темное в душе :)", что есть Ваше утверждение об антипрекрасности Ахметовой

Я к чему: неся доброе в массы, нужно как минимум исповедовать и придерживаться заявленного человеколюбия, а то как-то одно высказывание противоречит другим.

Насчет разности мнений соглашусь

Опубликовано

Конечно покажу, хоть не люблю лазить по старым мессаджам с целью ткнуть в ранее наваленное

Но, как грица, 1 раз не водолаз.

вот Ваше постулат:

"а не утверждать и доказывать, что кто-то уныл, а кто-то прекрасен"

а ранее

"А вот у Ахметовой черная тетка. У старушки Шапокляк тоже что-то темное в душе :)", что есть Ваше утверждение об антипрекрасности Ахметовой

Я к чему: неся доброе в массы, нужно как минимум исповедовать и придерживаться заявленного человеколюбия, а то как-то одно высказывание противоречит другим.

Насчет разности мнений соглашусь

Нууууу...

Я же говорил уже, у нас с Ахметовой сложились такие чоткие виртуальные взаимоотношения, что можем уже, видимо, позволять себе всякие шалости :)

Опубликовано

Но даже при отсутствии общности интересов можно вести нормальный диалог, а не утверждать и доказывать, что кто-то уныл, а кто-то прекрасен.

Сакен, а вот, к примеру, ты видишь на улице хамящих, мусорящих и гадящих людей, ты тоже это объясняешь наличием у них определенного, отличного от твоего мирвоззрения и это всего лишь свобода самовыражения такая, и нужно всячески демонстрировать свою толерантность. Ведь все люди разные :biggrin: , и это прекрасно, ага :sarcasm: А какой диалог получается, когда ни намеки, ни призывы, ни прямые указания не действуют - ты сам видишь.

Опубликовано

Как говорит мой друг - азейбарджанский философ Айдын Ализаде "Все - долбое..ы!" :sarcasm:

Вы сейчас возмутитесь, как же, мол, так? Нет! Никогда!

Но это, как оказалось, научно доказанный факт. Во как! Спросите у психиатров, какие люди являются абсолютно психически здоровыми. Они вам ответят, что абсолютно здоровых психически людей не бывает.

Возможно, люди, которые осознают, что на самом деле "все долбое..ы", являются одними из самых умных долбое..ов на земле. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования