*DOCTOR* Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Привет Всем! Долго думал и решил открыть тему. Ищу работу юриста. О себе: 26 лет, выпускник ВШП "Адилет" 2001 года (очное отделение), 4,5 года стажа- из них 2 года в нефтегазовой отрасли. Весь спектр юридических услуг, начиная оформлением договоров, сопровождением сделки, валютного регулирования до получения разрешения на привлечение иностранной рабочей силы. Единственная проблема в знании иностранных языков, английский уровень средний, русский отлично и казахский хорошо. Заинтересованных прошу скидывать свои предложения на мой эл. адрес: diamonddoc@inbox.ru С уважением, Дмитрий Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Ну что же так скромно, господа, смелее. Жду ваших предложений... Цитата
DELETANT Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Ну что же так скромно, господа, смелее. Жду ваших предложений... В каком ты городе? Сообщи также размер желаемой з/п Цитата
Darius Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Маерск набирал юристов Также, знаю что одна сервисная нефтян компания ищет юриста. К сожалению не могу назвать компанию, т.к. не уверен в общедоступности этой информации. Если хотите можете отправить СиВишку мне и я ее дальше переправлю. darius@ok.kz Цитата
Гость Дядька Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Красава! Направь резюме в грату. Товарисчь Айнабулак ! Грата - эта центр всиленной штоли ? Пачиму туда . Патаму что самого как то туда нивзяди штоли ? Цитата
Гость Дядька Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 (изменено) че у тебя дядька такой рейтинг низкий? че ты натворил признавайся? тебе все равно до меня, до плохого парня, далеко. да, меня не взяли в грату, но я работаю в месте получше. че мне эта грата... фи... А Я ТУДА И ЗА МУЛЬОН НИПАШЕЛ БЫ ! РЖУНИМАГУ ! а рейтинг мой такой потому что я недавно сообщения писал "ИЩУ тебя (требуется юрист)" наверное зарплату маленькую предложил кстати я твой рейтинг еще на два пункта поднял Изменено 6 Апреля 2006 пользователем Дядька Цитата
Гость Дядька Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 :biggrin: низачто "просто так" как в мультфильме....... Ты же сам же хотел быть великим и ужасным ! нет не знаю такого , а хто это Артур Зумэнте ? Цитата
Гость Дядька Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Это я. н да , НИ СКРОМНО АДНАКО ! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Als Fess, подними мне рейтинг. Я бы с радостью, но у меня хитрая кнопка "голосовать" не работает (Модератор говорит, браузер у меня на компе НЕ ЖЖОТ). Поэтому я вообще не раз ни за кого не смог проголосовать. :biggrin: Цитата
Гость Чабан Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Привет Всем! Долго думал и решил открыть тему. Ищу работу юриста. О себе: 26 лет, выпускник ВШП "Адилет" 2001 года (очное отделение), 4,5 года стажа- из них 2 года в нефтегазовой отрасли. Весь спектр юридических услуг, начиная оформлением договоров, сопровождением сделки, валютного регулирования до получения разрешения на привлечение иностранной рабочей силы. Единственная проблема в знании иностранных языков, английский уровень средний, русский отлично и казахский хорошо. Заинтересованных прошу скидывать свои предложения на мой эл. адрес: diamonddoc@inbox.ru С уважением, Дмитрий Дмитрий, добрый вечер. Проверьте пожалуйста почту. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Дмитрий, добрый вечер. Проверьте пожалуйста почту. Доброе утро. Проверял-от Вас ничего нет. Красава! Направь резюме в грату. Спасибо за предложение. Думаю ограничиться работой на каком-нибудь производственном предприятии. с уважением, Дмитрий В каком ты городе? Сообщи также размер желаемой з/п В настоящее время я нахожусь в Кызылорде, но хотелось бы перебраться отсюда. Размер желаемой заработной платы напрямую зависит от моих предполагаемых функциональных обязанностей и будет обсуждаться только на собеседовании. Маерск набирал юристов Также, знаю что одна сервисная нефтян компания ищет юриста. К сожалению не могу назвать компанию, т.к. не уверен в общедоступности этой информации. Если хотите можете отправить СиВишку мне и я ее дальше переправлю. darius@ok.kz Доброе утро. Спасибо за содействие, отправлю непременно. Цитата
Гость Чабан Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Дмитрий, добрый вечер. Проверьте пожалуйста почту. Добрый день Дмитрий. Я писал с рабочего ящика. BBaglan..... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Добрый день Дмитрий. Я писал с рабочего ящика. BBaglan..... Доброе утрое, Чабан. Да, действительно, я получал письмо, на которое уже ответил. Спасибо за предложение. С уважением, Дмитрий. Цитата
Account Expert Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Привет Всем! Долго думал и решил открыть тему. Ищу работу юриста. О себе: 26 лет, выпускник ВШП "Адилет" 2001 года (очное отделение), 4,5 года стажа- из них 2 года в нефтегазовой отрасли. Весь спектр юридических услуг, начиная оформлением договоров, сопровождением сделки, валютного регулирования до получения разрешения на привлечение иностранной рабочей силы. Единственная проблема в знании иностранных языков, английский уровень средний, русский отлично и казахский хорошо. Заинтересованных прошу скидывать свои предложения на мой эл. адрес: diamonddoc@inbox.ru С уважением, Дмитрий Дмитрий пришлите пожалуйста свое резюме по адресу: cv@a-e.kz. С указанием желаемой зарплатой. Спасибо! Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Извините, может это не мое дело, но если внимательно прочитать название темы, то возникает вопрос: а почему юрист со стажем уже целых 4,5 года не может найти работу. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Извините, может это не мое дело, но если внимательно прочитать название темы, то возникает вопрос: а почему юрист со стажем уже целых 4,5 года не может найти работу. В ответ на Ваше высказывание, хотелось бы сообщить, что поиском работы я занялся недавно, буквально недели две до открытия темы форума. В настоящее время я работаю и параллельно ищу работу. Просто для себя я решил не задерживаться на одной и той же работе более двух лет. Срок последней оканчивается в мае этого года. Имеются также определенные ньюансы, которые мне бы не хотелось обсуждать на форуме. Не сказал бы, что трудно найти работу, предложения были - просто дельных мало. Надеюсь, я ответил по мере своих сил на ваше любопытство. С уважением, Дмитрий. Дмитрий пришлите пожалуйста свое резюме по адресу: cv@a-e.kz. С указанием желаемой зарплатой. Спасибо! Извините, пробовал скинуть, но не смог-может быть адрес неправильный? Цитата
Гость Гость_Кадровик_* Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Просто для себя я решил не задерживаться на одной и той же работе более двух лет. Хи-хи-хи, а только кто ж тебя, братец, примет на работу после такого высказываньица? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Хи-хи-хи, а только кто ж тебя, братец, примет на работу после такого высказываньица? По крайней мере, это гарантия для работодателей, что я не сбегу при первом же удобном случае... :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения