Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем! :idea3:

Долго думал и решил открыть тему. :biggrin:

Ищу работу юриста.

О себе: 26 лет, выпускник ВШП "Адилет" 2001 года (очное отделение), 4,5 года стажа- из них 2 года в нефтегазовой отрасли.

Весь спектр юридических услуг, начиная оформлением договоров, сопровождением сделки, валютного регулирования до получения разрешения на привлечение иностранной рабочей силы.

Единственная проблема в знании иностранных языков, английский уровень средний, русский отлично и казахский хорошо.

Заинтересованных прошу скидывать свои предложения на мой эл. адрес: diamonddoc@inbox.ru

С уважением, Дмитрий

Опубликовано

Маерск набирал юристов

Также, знаю что одна сервисная нефтян компания ищет юриста. К сожалению не могу назвать компанию, т.к. не уверен в общедоступности этой информации. Если хотите можете отправить СиВишку мне и я ее дальше переправлю. darius@ok.kz

Опубликовано

Красава! Направь резюме в грату.

Товарисчь Айнабулак !

Грата - эта центр всиленной штоли ? Пачиму туда . Патаму что самого как то туда нивзяди штоли ?

Опубликовано (изменено)

че у тебя дядька такой рейтинг низкий? че ты натворил признавайся? тебе все равно до меня, до плохого парня, далеко. да, меня не взяли в грату, но я работаю в месте получше. че мне эта грата... фи...

А Я ТУДА И ЗА МУЛЬОН НИПАШЕЛ БЫ ! РЖУНИМАГУ ! :biggrin:

а рейтинг мой такой потому что я недавно сообщения писал "ИЩУ тебя (требуется юрист)" наверное зарплату маленькую предложил

кстати я твой рейтинг еще на два пункта поднял

Изменено пользователем Дядька
Опубликовано

:biggrin: :idea3: низачто "просто так" как в мультфильме.......

Ты же сам же хотел быть великим и ужасным ! :yel:

нет не знаю такого , а хто это Артур Зумэнте ?

Опубликовано

Als Fess, подними мне рейтинг.

Я бы с радостью, но у меня хитрая кнопка "голосовать" не работает (Модератор говорит, браузер у меня на компе НЕ ЖЖОТ).

Поэтому я вообще не раз ни за кого не смог проголосовать. :biggrin:

Опубликовано

Привет Всем! :biggrin:

Долго думал и решил открыть тему. :idea3:

Ищу работу юриста.

О себе: 26 лет, выпускник ВШП "Адилет" 2001 года (очное отделение), 4,5 года стажа- из них 2 года в нефтегазовой отрасли.

Весь спектр юридических услуг, начиная оформлением договоров, сопровождением сделки, валютного регулирования до получения разрешения на привлечение иностранной рабочей силы.

Единственная проблема в знании иностранных языков, английский уровень средний, русский отлично и казахский хорошо.

Заинтересованных прошу скидывать свои предложения на мой эл. адрес: diamonddoc@inbox.ru

С уважением, Дмитрий

Дмитрий, добрый вечер.

Проверьте пожалуйста почту.

Опубликовано

Дмитрий, добрый вечер.

Доброе утро.

Проверял-от Вас ничего нет. :biggrin:

Красава! Направь резюме в грату.

Спасибо за предложение.

Думаю ограничиться работой на каком-нибудь производственном предприятии.

с уважением,

Дмитрий

В каком ты городе?

Сообщи также размер желаемой з/п

В настоящее время я нахожусь в Кызылорде, но хотелось бы перебраться отсюда.

Размер желаемой заработной платы напрямую зависит от моих предполагаемых функциональных обязанностей и будет обсуждаться только на собеседовании.

Маерск набирал юристов

Также, знаю что одна сервисная нефтян компания ищет юриста. К сожалению не могу назвать компанию, т.к. не уверен в общедоступности этой информации. Если хотите можете отправить СиВишку мне и я ее дальше переправлю. darius@ok.kz

Доброе утро.

Спасибо за содействие, отправлю непременно.

Опубликовано

Дмитрий, добрый вечер.

Добрый день Дмитрий.

Я писал с рабочего ящика. BBaglan.....

Опубликовано

Добрый день Дмитрий.

Я писал с рабочего ящика. BBaglan.....

Доброе утрое, Чабан.

Да, действительно, я получал письмо, на которое уже ответил.

Спасибо за предложение.

С уважением,

Дмитрий.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Привет Всем! :sarcasm:

Долго думал и решил открыть тему. :biggrin:

Ищу работу юриста.

С уважением, Дмитрий

Дмитрий пришлите пожалуйста свое резюме по адресу: cv@a-e.kz. С указанием желаемой зарплатой. Спасибо!

Опубликовано

Извините, может это не мое дело, но если внимательно прочитать название темы, то возникает вопрос: а почему юрист со стажем уже целых 4,5 года не может найти работу.

Опубликовано

Извините, может это не мое дело, но если внимательно прочитать название темы, то возникает вопрос: а почему юрист со стажем уже целых 4,5 года не может найти работу.

В ответ на Ваше высказывание, хотелось бы сообщить, что поиском работы я занялся недавно, буквально недели две до открытия темы форума.

В настоящее время я работаю и параллельно ищу работу.

Просто для себя я решил не задерживаться на одной и той же работе более двух лет. Срок последней оканчивается в мае этого года.

Имеются также определенные ньюансы, которые мне бы не хотелось обсуждать на форуме.

Не сказал бы, что трудно найти работу, предложения были - просто дельных мало.

Надеюсь, я ответил по мере своих сил на ваше любопытство.

С уважением, :biggrin:

Дмитрий.

Дмитрий пришлите пожалуйста свое резюме по адресу: cv@a-e.kz. С указанием желаемой зарплатой. Спасибо!

Извините, пробовал скинуть, но не смог-может быть адрес неправильный?

Гость Гость_Кадровик_*
Опубликовано

Просто для себя я решил не задерживаться на одной и той же работе более двух лет.

Хи-хи-хи, а только кто ж тебя, братец, примет на работу после такого высказываньица?

Опубликовано

Хи-хи-хи, а только кто ж тебя, братец, примет на работу после такого высказываньица?

По крайней мере, это гарантия для работодателей, что я не сбегу при первом же удобном случае... :druzja: