Spawn Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 С наступающим праздником 9 МАЯ уважаемые коллеги!!! :smile: Цитата
Гость luchik Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, желаю Вам, чтобы не было войны (не важно где - в мире, на работе, дома и т.п.) :good: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 всех с праздником! это так прекрасно, что люди помнят этот светлый день. Россия по-моему уже сошла с ума к сожалению! всех с праздником!9_мая.bmp Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Россия по-моему уже сошла с ума к сожалению! Мир сойдет с ума тогда когда: немцы будут бороться за мир русские перестанут пьянствовать евреи начнут воевать лучшим рэппером станет белый а лучшим игроком в гольф черный:clapping: Цитата
БекАС Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 БАТЫРЫ!!!!!!!!!! Всех батыров и не батыров с Днем Батыра!!!! ВСЕХ поздравляю с наступающим Днем Победы!!! Все таки это Великий праздник всех народов бывшегоСССР!!! Цитата
В.К. Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 С наступающим Днем Победы! Давайте помнить, что наши деды мир спасли... Цитата
Гость Аврора Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Всех ветеранов с Днем Победы, а всех Мужчин-форумчан с днем Защитника Отечества!!! Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 (изменено) Поздравляю! Это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ праздник, главнее него нет! Слава нашим дедам, которые порвали немецкий фашизм и японский милитаризм! Виват! Изменено 6 Мая 2006 пользователем Als Fess Цитата
Гость Sabka Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 всех всех всех поздравляю с праздником 9 мая!!!! праздник действительно великий!!!! в прошлом году мне довелось участвовать в организации благотворительной акции для ветеранов, в рамках которой в алматы были приглашены ветераны со всей республики. Я была от них в просто в диком восторге!!! Дедульки и бабульки в свои за 80-десят были более энергичные и веселые, чем молодежь!!! когда мы устроили для них концерт (банкет), их невозможно было остановить -ветераны танцевали без устали (а мы за них жутко боялись, вдруг еще плохо станет), пили эдак капитально, микрофоны приходилось отбирать, ибо тосты были нескончаемые.... Довелось со многими ними пообщаться, поспрашивать о войне, о том, как это было - великие люди! мы напелись всех каких можно военных песен... после такого общения, у меня остались необыкновеные впечатления... это люди достойные восхищения и глубокого уважения! жаль, что их становится все меньше и меньше... Цитата
Партизан Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ! Даааа, тяжело было партизанам выживать в зимнем лесу без запасов продовольствия, в наспех построенных землянках, выполняя боевые задания и спасаясь от облав. Дрязья, подмимет "фронтовые" 100 грамм за наших дедов и отцов! Цитата
Галина Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2006 Всех с Днем Победы!!! Так или иначе - мы все к этому причастны. Воевали наши деды, бабушки работали в тылу, отдавая все для фронта, все для победы. Наши родители росли в военное время. Мы любим фильмы о войне, знаем наизусть песни воен ных лет. С Праздником, и дай Бог, чтоб война оставалась лишь в воспоминаниях. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) Дорогие коллеги! Поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!! От всей души желаю мирного неба. Спасибо всем нашим дедулечкам и бабулечкам за их подвиг. Изменено 8 Мая 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Бахтияр Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Дорогие коллеги! Поздарвляю всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!! От всей души желаю мирного неба. Спасибо всем нашим дедулечкам и бабулечкам за их подвиг. Пресоеденяюсь......... За всех лиц участвовавших в сражениях с фашисткой Германией!!! Доблестно воевавших и погибших на полях сражениях!!! Подвиги совершенные ими будут помнить покаления!!! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Подвиги совершенные ими будут помнить покаления!!! Очень сильно хочется на это надеяться. Поздравляю всех лиц, непосредственно принимавших участие в военных действиях, труженников тыла, а также лиц, приравненных к ветеранам ВОВ, с днем Победы. Всем чистого неба и твердой памяти о том времени... Цитата
Мансур Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Поздравляю Всех с Днём Победы!!!! Мирного неба, счастья. !!!! Пусть подвиг живёт всегда в памяти покалений!!! Цитата
*Гуль* Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Для меня это особенный праздник... Мой папа был ветераном войны... Он ушел на фронт, когда ему было 17 лет.. Участвовал на Курской дуге, сражался в Сталинградской битве и брал Паульса, закончил войну в Белоруссии... А 1945 году участвовал на параде Победы, где на Красной площади сжигал фашистские флаги... Цитата
Skywalker Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Мы в великом долгу перед теми, кто не щадя себя остановил фашизм, отстоял мир на Земле, а, значит, и нашу свободу, наше право на саму жизнь. В орденах и медалях наших дедушек, бабушек мы видим не только свидетельства доблести, но и отблески Вечного огня - Огня памяти о тех, кто пал смертью храбрых на фронтах Второй Мировой войны, кто не дожил до дня Победы. Эта память священна. С праздником Вас, c Днем Победы! Цитата
Гость Жуловчинов Рустем Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Мой дед воевал на знаменитых системах - "Катюша". Он показал врагу что Отчизну нашу трогать пальцем и топтать сапогами нельзя! И невзирая ни на какую политику, Победа всегда будет за нами!! C Праздником Победы! Цитата
DUKELAW Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Ребята, у кого из вас есть аташки/дедули и апашки/бабули, подарившие нам Победу (и фронт, и тыл), от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ их с этим Великим Днем!!! Здоровья им не занимать, поэтому желаю чтобы вокруг них были только те люди, кто ценит их вклад в нашу спокойную жизнь. Спасибо всем за поздравления! мне, как сыну такого человека очень приятно. Цитата
Жансулу Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Поздравляю с Днем Победы!!! у меня тоже дедушка ушел на войну и не вернулся, моему отцу тогда был 1 год, его воспитал брат отца, по состоянию здоровья которого не взяли! Жаль, что дедушку никогда не видела, но в моей памяти и сердце он всегда будет жить! А что бы поколения помнили об этом, нужно про войну рассказывать своим детям и внукам! Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 С Днём Победы!!! Не раз задумывалась какими храбрыми и отважными были наши отцы и деды, участвующие в ВОВ! Мне кажется я бы не смогла пережить такую войну... И очень обидно за наше государство, которое так мало делает для ветеранов, оставшихся в живых до сегодняшних дней. Сейчас их несколько тысяч всего осталось, можно было бы и больше для них сделать... Вечная память всем погибшим во время войны и всем не дожившим до сегодняшних дней её участникам!!! Великие были люди! Цитата
DELETANT Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) Мой дед прошел всю войну. Вплоть до Берлина. Он рассказывал, что, взяв красный кирпич, он нацарапал на здании рейхстага нашу фамилию. После войны вернулся и устроился чабаном в колхозе. Потом сдохла колхозная кобыла и по доносу он получил 6 лет лагерей. Освободился через 4 года, но по-прежнему верил в справедливость и в коммунистическую партию Советского союза. Родил 12 детей. Скончался в 1985 году 9 мая весьма неожидано от сердечного приступа. В день празднования 40-летия Победы. Это был сильный человек! Думаю, благодаря таким людям и их преданности мы победили. Всех с днем победы!!! Изменено 8 Мая 2007 пользователем DELETANT Цитата
Хуся Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 А мой дед подвозил снаряды, а потом командовал артилерийской ролтой Цитата
Рекомендуемые сообщения