Lepes-toks Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Тарелка квашенной капусты, куриный бульон, литр апельсинового сока - и я снова готова на новые подвиги!)))) Спасибо всем, кто поддержал мою тему и присутствовал на ПФ! Уважаемые мужчины, с праздником вас! Цитата
Q100 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 отлично посидели, всем спасибо за компанию и прекрасно проведенное время! чтой-та виновница молчит... Цитата
Була Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Lepestok писал(а): Булаааа! Не сбылись твои надежды, ПФ прошел на отлично!!!))) )))) Почему ты так про меня плохо подумала? ))) Разве я желал этого?))) Щас народ подумает, что я хотел както сорвать ваш ПФ))) П.С. Рад за Вас! П.С.С. И ваще я своими постами up-ал твою тему, если что ))) Изменено 10 Мая 2012 пользователем Була Цитата
Пацан Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 А чего фотки не в фотоклубе?! Все соогласны на всеобщий доступ их фейса? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Була писал(а): П.С.С. И ваще я своими постами up-ал твою тему, если что ))) ааа....даже так?)))) Ну извини, не заметила твоих добрых намерений))) :smile: Цитата
ялО Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Пацан писал(а): А чего фотки не в фотоклубе?! Все соогласны на всеобщий доступ их фейса? эт стиль такой новый, новизна, надо же со мной как то конкурировать/выделиться/запомниться вощим с кем поведешься, от того и наберешься Цитата
Александр К Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Пацан писал(а): А чего фотки не в фотоклубе?! Все соогласны на всеобщий доступ их фейса? Мой косяк, сори. Если кто будет против - удалите, пожалуйста! ps Как и обещал Лел, её на фотках нету :smile: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Молодцы что выложили фотки с лицами. Надеюсь это будет начало новой практики. Тему так интересней смотреть. Фотоклуб закрытый а фотоотчеты в общем доступе всегда на ура идут я так думаю. Цитата
ялО Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) adviser24 писал(а): Мой косяк, сори. Если кто будет против - удалите, пожалуйста! не ну вы только посматрите на него, до сих пор пьян, не удалите, а перенесите в фотоклуб з.ы. ща.... я тебя довыкладываю.... как тебя соблазнили/лишили Изменено 10 Мая 2012 пользователем ялО Цитата
Рекомендуемые сообщения