Гость Гость Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 произошла авария виновник аварии убедил что ненужно вызывать дпс .т к возместит мне ущерб отдав мне уд личности после того как покинули место аварии виновник объяснил что деньги отдаст через 3 дня прошло 5 дней на звонки не отвечает игнорирует что делать в этой ситуации? Цитата
непонимающий Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Гость писал(а): произошла авария виновник аварии убедил что ненужно вызывать дпс .т к возместит мне ущерб отдав мне уд личности после того как покинули место аварии виновник объяснил что деньги отдаст через 3 дня прошло 5 дней на звонки не отвечает игнорирует что делать в этой ситуации? Понять и простить... Вы готовы к долгим судебным тяжбам, с доказыванием своей правоты в порядке гражданского судопроизводства? Доказывать необходимо будет всё!!! и вину (как сложно сказать) и ущерб и его размер PS чуть не забыл, про изъятое удостоверение личности не говорите никому! Попытайтесь хотя бы ответить себе на вопрос, с какой целью вы его вообще изъяли у этого чела... Изменено 8 Мая 2012 пользователем непонимающий Цитата
Burubek Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Гость писал(а): произошла авария виновник аварии убедил что ненужно вызывать дпс .т к возместит мне ущерб отдав мне уд личности после того как покинули место аварии виновник объяснил что деньги отдаст через 3 дня прошло 5 дней на звонки не отвечает игнорирует что делать в этой ситуации? И что, вы даже расписки с него не взяли? Я думаю, вам следует его немедленно найти и взять расписку. Есть свидетели ДТП и вашей договоренности? Цитата
Рекомендуемые сообщения