Гость Мария Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Кто знает помогите советом! Я проживаю в Алматы, но прописана в Астане, потеряла удостоверение личности. Обратилась в УВД, мне сказали надо поехать туда где прописана и там восстанавливать документы. Ехать в Астану нет возможности, да и как купить билеты без удостоверения? Цитата
Brant Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Я проживаю в Алматы, но прописана в Астане, потеряла удостоверение личности. Обращайтесь в ЦОН (по месту пребывания). Вам обязаны выдать временное удостоверение личности для проезда к месту жительства (в Вашем случае якобы). Нужно будет 2 фото 3,5 на 4,5 см. Уплатите госпошлину 0,2 МРП. Заявление заполните там. Цитата
Brant Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 СТАНДАРТ оказания государственной услуги «Выдача временного удостоверения личности гражданам Республики Казахстан через центры обслуживания населения» 9. Полная информация о порядке оказания государственной услуги располагается на веб-сайтах Министерства юстиции Республики Казахстан и центров обслуживания населения, перечень которых указан в приложении 1 к настоящему стандарту, а также в официальных источниках информации и на стендах, расположенных в помещениях центров. Цитата
Рекомендуемые сообщения