ялО Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) а я вот думала суточные, сижу и смекнуть не могу, где не бьет, подружка мне лепит,что 700 евро в сутки у неё командировочные з.ы. опять наверное зять виноват, сочиняет, прибедняецца Изменено 10 Мая 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2012 Амстедам 13-15 Как бы не получилось: Амстердам с 13... (поставьте дату сами) :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2012 Буду и на юге Мадрид - Лиссабон. СоН это хорошо! Когда едет?По месту нет определенности, а пока по месту нет - по дате тем более. Ну скорее всего там где-то будем проплывать, но явно позже, месячишко ещё на хозяина отпахать придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Ну скорее всего там где-то будем проплывать, но явно позже, месячишко ещё на хозяина отпахать придётся... Урожай собирать едешь или рыбачить? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2012 Исли четсно просто развеяться, без подтекстов, как-то утомился работать уже, физиологически организм отторгает работу :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Эх, счастливчик Пацан - сейчас ПФится в Париже... :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения