ялО Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) а я вот думала суточные, сижу и смекнуть не могу, где не бьет, подружка мне лепит,что 700 евро в сутки у неё командировочные з.ы. опять наверное зять виноват, сочиняет, прибедняецца Изменено 10 Мая 2012 пользователем ялО Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Амстедам 13-15 Как бы не получилось: Амстердам с 13... (поставьте дату сами) :smile: Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Буду и на юге Мадрид - Лиссабон. СоН это хорошо! Когда едет?По месту нет определенности, а пока по месту нет - по дате тем более. Ну скорее всего там где-то будем проплывать, но явно позже, месячишко ещё на хозяина отпахать придётся... Цитата
Пацан Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Ну скорее всего там где-то будем проплывать, но явно позже, месячишко ещё на хозяина отпахать придётся... Урожай собирать едешь или рыбачить? :smile: Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Исли четсно просто развеяться, без подтекстов, как-то утомился работать уже, физиологически организм отторгает работу :smile: Цитата
Лел Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Эх, счастливчик Пацан - сейчас ПФится в Париже... :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения