Noe Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Вот такое безобразие углядел накануне... ))
ялО Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 вот прямое доказательство как мужчины ТОЖЕ борются за равноправие вот девочки, обратите внимание на мужское великодушие, таки не рискнули нас в наездницу всадницу превратить при всех делах оставили нас слабыми и беззащитными
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Вот такое безобразие углядел накануне... )) а зачем Вы в женский ЭмЖё ходили?
Мирра Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 а зачем Вы в женский ЭмЖё ходили? шифруется
Алина Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Вот такое безобразие углядел накануне... )) Тоже мне открытие. Это безобразие на форуме буквально во всех темах метит. Хорошее название для автосервиса. Поблизости еще должен быть стадион "Ноги из опы"
Яффа Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Катя приветя немного скучал по Вамя яффапочему молчим? где ответные признания в любви?
Яффа Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 уже прошло более 4 минуты и теперь вы мне уже безразличны не отвечайте мне. и не думайте обо мне больше.
Катя К Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Яффа, Лехаим, я скучаю по Вам, с Анекой болтаю по агенту и заодно форум читаю.:) поставила плюсики Ною и Алине:) посмеялась:) Как Вы живете?:)Ладно, больше не буду.Отвечать.
Яффа Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 да нет извините меня за мой тон. я впал в беспамятство. всем хорошего вечера.
Яффа Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Яффа, Лехаим, я скучаю по Вам, с Анекой болтаю по агенту и заодно форум читаю.:) поставила плюсики Ною и Алине:) посмеялась:) Как Вы живете?:) Ладно, больше не буду. Отвечать. поставьте и мне плюсик и все кто прочитает это сообщение тоже поставьте мне плюсик, иначе в вашей жизни....впрочем, не будем о грустном.....
Сакен Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 +++++++++++++++++++++++++++++ вот тебе
Катя К Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 поставьте и мне плюсик и все кто прочитает это сообщение тоже поставьте мне плюсик, иначе в вашей жизни....впрочем, не будем о грустном..... Переслать этот текст пятерым?;)
Яффа Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) друзья мои, вижу два маленьких плюсика, значит ещё не время смиритца мне с моей никчёмностью.... Хорошо то как всё кругом, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ещё хочу плюсиков, Ещё! Больше! Дольше! Громче!!!!! Хочу плюсиков признания и поклонения!!!!!!!!!!!!!!!!! Яффа лютует сегодня и какбэ намекае. Изменено 14 Июня 2013 пользователем Лехаим
Яффа Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) Существо, которое исподтишка блокирует мою учетную запись по 15 минут не ленясь заходить и возобновлять под анонимным пользователем, пока уже очи красные не закрылись от негодования и нетерпежу, и пока это существо не захотело и не ушло спать; и не объясняя мне причины, и теперь сознательно испортив субботний вечер (только вошёл, даже ничего не сказал толком, есь же), – Вот Штоб тебе пусто было по столько же раз; я терял время, а ты теряй впредь деньги в течение 159 дней, но при этом дай тебе Бог этого пресловутого женского счастья наконец то уже, заждалась совсем, бедная моя. Я здесь тебе помочь не могу, ну отстань уже от меня, ну пожалуйста…….. Аминь. С уважением, администрация сайта Изменено 14 Июня 2013 пользователем Лехаим
Мирра Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Хорошее название для автосервиса. Поблизости еще должен быть стадион "Ноги из опы" поставьте и мне плюсик и все кто прочитает это сообщение тоже поставьте мне плюсик, иначе в вашей жизни....впрочем, не будем о грустном..... Яффа, я глубоко прониклась и сегодня посвящаю весь оставшийся лимит плюсиков вам.
ялО Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 вот такое вот получила после... проигранного процесса
Ahmetova Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Это был туалет для женщин у которых вместо головы фотоаппарат
Q100 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Это был туалет для женщин у которых вместо головы фотоаппаратфточку! ))
Сакен Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Вот он - фотофлуд! Магазин алкодом и там же клиника :bum:
Сакен Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 И нотариус рядом, чтоб не отходя от кассы завещание дать
Galiaskarovich Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Хе-хе, вот реклама, всем на смех.
Noe Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Ужасы нашего городка... Золотой ренж. :)
Рекомендуемые сообщения