Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 ))))) нет, Пэт я даже не сразу врубилась о чем ты пошла, посмарела ранешние фотки. оказца все хоть по разу да выкладывали фотки еды )))
Мирра Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 итак, фотки Пэт - это фотки про еду, да? еду?!
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 итак, фотки Пэт - это фотки про еду, да? еду?! То ли рядом с шофером, То ли в тесном купе, Я мотаюсь по жизни, По великой стране. Позади километр, Оборванных струн, Впереди миражи, Неопознанных лун. Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах. Посиделки с друзьями, Мимолетный роман. Не выбрасывай, мама, Мой чемодан. Посижу я немного И снова пойду, Видно что-то ищу Но никак не найду. Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля. Шар воздушный мне подскажет путь, Я к тебе приду когда-нибудь. Наплевать на погоду, Коль исправен мотор. Оглянуться назад, Подписать приговор. На твоих золотых, Время не истекло. И я пялюсь сквозь ночь, В лобовое стекло. Еду, еду, еду, еду я Реки, степи, горы и поля. Дай мне на дорогу сигарет, Чтобы сочинить еще куплет. Еду, еду, еду, еду я Реки, степи, горы и поля. Звёзды в небе мне подскажут путь, Я к тебе приду когда-нибудь.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 То ли рядом с шофером, Еду, еду, еду, еду я Реки, степи, горы и поля. Звёзды в небе мне подскажут путь, Я к тебе приду когда-нибудь. помахивая чем-то типа белья
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 И в жёнах, дочерях к мундиру та же страсть! Я сам к нему давно ль от нежности отрёкся?! Теперь уж в это мне ребячество не впасть, Но кто б тогда за всеми не повлёкся? Когда из гвардии, иные от двора Сюда на время приезжали! Кричали женщины: ура! И в воздух лифчики бросали.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 раз фотофлуд, извольте приложить И в воздух лифчики бросали. только свое, а не из инстограмма
Джинджер Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 пошла, посмарела ранешние фотки. оказца все хоть по разу да выкладывали фотки еды ))) было. не отрицаю
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 только свое, а не из инстограмма а я как Мерилин Монро - не ношу. извените было. не отрицаю да. каемся.
Notary Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 а я как Мерилин Монро - не ношу. извените какой ужас!)))
БекАС Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 пошла, посмарела ранешние фотки. оказца все хоть по разу да выкладывали фотки еды ))) да?! чет я не припомню такого, разве что только потенциальную, пошел смотреть)
Мирра Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 а я как Мерилин Монро - не ношу. она не носила тока ночью.
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 ночью тем более не ношу
Мирра Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 наверно вы круглосуточно находитесь в бане
Notary Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 а я как Мерилин Монро - не ношу. извените а че носите тогда вообще?))
Агата Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Почему так жесток снег, оставляет твои следы И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда. Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда. Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста Разучился любить февраль, - он украл тебя навсегда. Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста Разучился любить февраль, - он украл тебя навсегда. Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма И по телу, когда дрожь - нас решают сводить с ума Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть. Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути, никого уже не вернуть. Никого уже не вернуть.
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 итак, фотки Пэт - это фотки про еду, да? еду?! да. про еду я не выкладывала)))
БекАС Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 да. про еду я не выкладывала))) я тоже не выкладывал. а то, что я выкладывал Вовуновский шашлык не щитается)) Спасибки тебе Пэт, порылся в темах восьмилетней давности...Ностальжи...Блин, как время то летит(. НО, зато есть что вспомнить!!!)))
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 я тоже не выкладывал. а то, что я выкладывал Вовуновский шашлык не щитается)) Спасибки тебе Пэт, порылся в темах восьмилетней давности...Ностальжи...Блин, как время то летит(. НО, зато есть что вспомнить!!!))) спасибо в стакан не положишь)))
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 капельку шанель нумер пять бутылку кефира полбатона спасибо в стакан не положишь))) да. и лаймом не закусишь
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 бутылку кефира полбатона не в себе, а на себе же вроде))) да. и лаймом не закусишь ну. и солью не залижешь. извените.
Notary Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 я кушать хочу, выложите уже сюда хотя п этот вовунский шашлык?))
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 итак, фотки Пэт - это фотки про еду, да? еду?! думаешь она ест кошек и стрекоз?
БекАС Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 я кушать хочу, выложите уже сюда хотя п этот вовунский шашлык?)) да без проблем) вот чем нас этот гад кормил) спасибо в стакан не положишь))) Приезжай , положим в стакан)))
Рекомендуемые сообщения