_SoN_ Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Да ты штоооооооооооо! Сейчас родина или была? Я была на родине АдвоКота зато. Да. Он даже рисовал мне карту местности. Там есть обелиск лося! От туда оба родителя, я там пол детства тусовался, так что это как бы та родина, которая была, есть и будет, даже если меня в ней не есть ))Обелиск лося видел, аха, рядом с въездом в Миасс, и в самом нем был, в новом их ТРЦ, только не получилось в саму челябу заехать, т.к. там много роцвенников, а времени не хватало всех их обойти.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 отечественное к отечественному (по правде говоря, в Ваших отечественных я не сильно вглядывалась, ибо ужас вызывают такие даже на картинках) а сама ваще клеща приперла паук хоть не опасен
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 паук хоть не опасенпрям. ты просто наверное не знаешь какие они бывают. особенно женщины-пауки коварны
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 капец. она еще и половую принадлежность пауков в состоянии идентифицыровать!
Александр Чашкин Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 паук хоть не опасенЭто смотря для кого У меня еще наши "животные" есть: колорады - они опасны для картохи...
Катя К Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Как захотелось в Россию! В поместье у опушки, с кучкой холопов. Чтобы проснувшись с утра услышать- завтрак готов, барыня, куда изволите подавать- в постель или на улице накрыть? Денек сегодня больно чудный. а я лежу такая, подтягиваюсь и радуюсь новому дню:) Но по факту, вижу не холопов в покоях, а черепах на острове:)
АдвоКот Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Кстати, это ж замечательная тема, чтоб поделиться открытиями чудными! Вот в очень даже еще не сильно древнем саломете компании БякЭир (когда я спросил, не возил ли он спортсменов на Олимпиаду-80, мне сказали что я дурак ему всего чуть более десяти лет и все что нужно, у него работает) заснял табличку на языке бахаса. Не уверен, какой именно из бахасских языков, но намек в табличке совершенно четкий даже для тех, кто ни слова по-малайски, ни по-явански:... короче, если тебе сильно будет нужен спасательный жилет, то... kursi tengah - в общем, возьмут и в тенгах, но по курсу.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Бекэйр шмишной ога)) яшкины там дают.
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Кстати, это ж замечательная тема, чтоб поделиться открытиями чудными! Вот в очень даже еще не сильно древнем саломете компании БякЭир (когда я спросил, не возил ли он спортсменов на Олимпиаду-80, мне сказали что я дурак ему всего чуть более десяти лет и все что нужно, у него работает) заснял табличку на языке бахаса. Не уверен, какой именно из бахасских языков, но намек в табличке совершенно четкий даже для тех, кто ни слова по-малайски, ни по-явански:... короче, если тебе сильно будет нужен спасательный жилет, то... kursi tengah - в общем, возьмут и в тенгах, но по курсу.Как филигранно поверхность вокруг таблички окрашена. Слегка заметный штрих кисти в левой стороне, никак не портит работу мастера по окраске. Видно, что к самолету относились с должным вниманием.
Александр Чашкин Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 да, избалованы мы чрезмерно красотами роднымиИ не говорите, коллега!
Noe Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Орландо.. ) Мой самый любимый аттракцион там... Отрыв моска.
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 да. самый скушный из них. для меня. железяки. железяки. ни бусиков. ни диадем.
Борисович Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 а где они взяли совейский спутнег?
Александр Чашкин Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 а где они взяли совейский спутнег?уперли во времена застоя
Борисович Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 уперли во времена застояэти могли и из космоса спереть ))))
АдвоКот Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Не-а, не смитсонский. Хотя, да, в смитсоновскую систему входит, но это отдельно стоящий (и особо стОящий - для ценителей авиации и космонавтики). National Air and Space Museum.
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 после нево мне уже неохота было никакова мысаканаверал. как грица читала не увлекло. канье веста хотела, да. в смысле хемингуэя.ну евоны дом пасмареть. старина хэм и всё такое.это интересно. атмосферно. и ваще я тож так хочу. не с ума сойти под старость лет а типа жить на мори и писать книги. ну там старужго и мори. а, не канье вест, а кейвест вроде. вечьна я их путаю. но карочи не сутьба.р.с. видели бы вы сколько они всево там понаспёрли.какойто музей совецкой козмонаутики
Борисович Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 видели бы вы ну а наф Вас туда послали? флудите - увидим р.с. посчитаем, запишем и счет выставим им
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 ээ кхм я не знала что у меня такая миссия.я всё больше по бутикам.ну и по части пожрать.извените. за космонафтику пусь луче козмонауд отвечает.он и с википедией получе моего знаком.
Noe Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 да. самый скушный из них. для меня. железяки. железяки. ни бусиков. ни диадем. я до нево чета не дошол. Зато в одном из других был один из первых компутеров...
АдвоКот Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Блин. Зачем они только по Вашингтонам ездют. Только зря место в самолетах занимают. В Air and Space Museum можно пару дней провести - там и кусок Луны есть (можно пальцами потрогать), и МБР при входе стоит многоголовочная, которая SS-20 "Saber" по их классификации обзывалась, и реактивные самолеты Третьего Рейха, и...
Рекомендуемые сообщения