Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я до нево чета не дошол. Зато в одном из других был один из первых компутеров...

симпатичьны какой. беленький. с яблочьком. 

Блин.  Зачем они только по Вашингтонам ездют.  Только зря место в самолетах занимают.  В Air and Space Museum можно пару дней провести - там и кусок Луны есть (можно пальцами потрогать), и МБР при входе стоит многоголовочная, которая SS-20 "Saber" по их классификации обзывалась, и реактивные самолеты Третьего Рейха, и...

не. ну там коечо было интересное. но все же слишком много железяк. кусок луны трогала. все трогали и я. нуачо. ракету видела. которая бомба. ну такие ракеты в которых не люди а взрывчятка. самолеты рейха несерьезные. маленькие какиета. но. знаш какие там неподалеку торговые центры! а в музее индейцев есь женьчена. патрет. так вот - это мой патрет. все так сразу и сказали. наверна я в прошлой жызни была какоето скво. перья в башке. лашатка. скальпы небось снимала. с бледнолицых. 

А вот вам родные просторы

20141120_000750_-_копия.jpg

Опубликовано

ну раз зиму не любите ловите остатки лета) Алматы на той неделе

20150916_074216-1.thumb.jpg.214040870b62

пешая дорожка вдоль речки, не помню названия, короч где то по Рубенштейна чтоль) от Заводского переулка в сторону ул.Омаровой.

20150918_124740.thumb.jpg.d9e78837eeb3a3

Опубликовано

Мухоморы надо срывать, сушить и верхнюю пленку с шляпки аккуратно снимать (с) старые народные рецепты

Употреблять можно измельченную сырую или в виде настойки на спирту, эффект гарантирован. перед эти нужно убрать все колющие режущие стреляющие и любые средства связи, потому что утро пятницы можно не заметить ))

Опубликовано

Мухоморы надо срывать, сушить и верхнюю пленку с шляпки аккуратно снимать (с) старые народные рецепты

Употреблять можно измельченную сырую или в виде настойки на спирту, эффект гарантирован. перед эти нужно убрать все колющие режущие стреляющие и любые средства связи, потому что утро пятницы можно не заметить ))

... 

Кто-то сильно увлекается ботаникой.

Опубликовано (изменено)

Ничего себе. Грибы там тоже вековые, Анхен. 

О, Anhen набирает весомость ) 

хам

ой, мам-ма. красивости с одноглазников. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

)))))) на бородавки наверное)))))

красивые такие

фуу. 

а вот мне кажется, что они какие-то мучнистые что ли. может еще и рассыпаются, если притронуться.

кто трогал мухоморы? в частности их шляпки?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования