Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 раз, два, три, раз, два, три, ути кря- кря... Инглиш гарден, Мюних
Була Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Гуглом переводили? )) да гугл еще получше переведет... =)
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 1. еда; 2. почти еда; 3. почти Ницца, место, откуда добывается еда; 4. шветочки фото фо ялО:) остров Искья, Италия
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 ну и напоследок, в эту тему: недавно побывала в доме терпимости (не для нужды, а любопытства для:)) г.Помпеи. Достаточно приличное, скажу я вам, заведение! указатель имеется, возможные варианты совокупления тоже предлагаются! Все чистенько! Ляпота!:)
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Клиентов, судя по всему, нету, поэтому и прилично.
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Клиентов, судя по всему, нету, поэтому и прилично. Клиенты давно умерли.
Борисович Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Клиенты давно умерли. а поскольку ныне живущие помнят как умерли те, то просто боятся посещать заведение.
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 а поскольку ныне живущие помнят как умерли те, то просто боятся посещать заведение. Причина их смерти и посещение данного заведения слабо увязывается.
Борисович Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Причина их смерти и посещение данного заведения слабо увязывается. смотря с какого угла глядеть http://clubs.ya.ru/4611686018427395297/rep...ml?item_no=5211
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Мне одна тетенька рассказывала, а ей еще одна, а той еще одна, в общем первоисточником послужил рассказ очевидца, что Помпеи был достаточно развратный городок и даже жрецы храма Исиды, сдавали комнаты в наем, замужним дамам, дабы те, приглашали туда гладиаторов, для любовных утех:) При раскопках, в одной из таких комнат, одна из таким пар была найдена:) и я видела этот храм собственными глазами и даже то, что осталось от этих комнат:)
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 смотря с какого угла глядеть http://clubs.ya.ru/4611686018427395297/rep...ml?item_no=5211 Это всё философия. Имхо причина проста - нахождение города у подножия вулкана. Согласитесь, странно было был если бы Лас-Вегас, который сейчас является Помпеями нашего времени, вдруг погиб бы из-за извержения вулкана.
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Это всё философия. Это легенда:) Вообще, итальянцы- большие умницы! Они умеют пиарить свою культуру, свою страну, а еще у них масса всяких былин, рассказов, легенд, сказок, по всякому поводу! Изменено 23 Мая 2012 пользователем Катя Курникова
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Угу, страшилка - попытка теологического/философского обоснования необходимости ведения праведной жизни. Ну что ж, если она и сработала, то на довольно короткое время.
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Ну что ж, если она и сработала, то на довольно короткое время. нуууу, веков так на тцать:))) христиане тоже использовали эту легенду, для "не прелюбодействуй, не чревоугодничай" и пр.
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Ну и о чём и говорю. Да тока сила убеждения Помпеями оказалась относительно недолговечной. Библия-то, к примеру, посильнее действует и до сих пор, хотя её влияние постепенно снижается, имхо.
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Ну и о чём и говорю. Да тока сила убеждения Помпеями оказалась относительно недолговечной. Библия-то, к примеру, посильнее действует и до сих пор, хотя её влияние постепенно снижается, имхо. :) а что дольше существует (может существовало, на Ваш взгляд)- язычество или христианство? ну и чтобы не флудить: у них тоже рисуют на заборах:)
Гость. Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Мне одна тетенька рассказывала, а ей еще одна, а той еще одна, в общем первоисточником послужил рассказ очевидца, что Помпеи был достаточно развратный городок и даже жрецы храма Исиды, сдавали комнаты в наем, замужним дамам, дабы те, приглашали туда гладиаторов, для любовных утех:) При раскопках, в одной из таких комнат, одна из таким пар была найдена:) и я видела этот храм собственными глазами и даже то, что осталось от этих комнат:) Насчет очевидца-первоисточника... Вспомнися мне -дцатилетней давности монолог Евгения Петросяна "Летим в Запорожье", где самолет советский угнали, и то в Италию, то в Париж... Сели в Италии. Пока то да се, мы по магазинам. Туда-сюда, туда-сюда... Без денег. Старуха в меня вцепилась: — Ах, колготки, ах, липучки... Я говорю: — Бабуля, что, в твое время липучек не было? А она говорит: — Были. Только мы на них мух ловили! Как пристала: — Где тут Ла Скала, где тут Ла Скала? Я говорю: — Откуда я знаю, где ты тут ласкала. Хотя, кого ты ласкала, догадываюсь. Александра Македонского!
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Не наши ли туристы нарисовали? А может быть вы, Катя? =) К чему вопрос про язычество и христианство? Очевидно что язычество, сколько тысяч лет ему и 2 тыщи всего поклонникам креста.
luchik Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 вот такое увидела на днях в магазине, ННХО
Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Не наши ли туристы нарисовали? А может быть вы, Катя? =) К чему вопрос про язычество и христианство? Очевидно что язычество, сколько тысяч лет ему и 2 тыщи всего поклонникам креста. некоторые до сих пор почитают языческих богов и верят, что гибель помпеи- кара за плохое поведение. Если помпеи погиб в 1 веке нашей эры, то сила убеждения действует, дай боже не соврать, 19 веков:) библия- книга, а помпеи- наглядное пособие:)))) Кстати, в этом городе переплетается ранее христианство с язычеством. рисовала не я:) вот такое увидела на днях в магазине, ННХО :)))))) Изменено 23 Мая 2012 пользователем Катя Курникова
Гость. Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 вот такое увидела на днях в магазине, ННХО В Барабашке? Лучше б ковчег назвали, эта тема как-то ближе: Ковчег, после многих дней путешествия, остановился на горе Арарат. Ной и его семейство, а также животные, вышли на сушу. И... увидели идущих им навстречу двух аборигенов, один из которых сказал другому: "Вах, ара, смотри - цирк приехал". Тоже ННХО
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Имхо не действует уже лет 1000 - вспомните тёмные века, средние века с развратом (францию к примеру), да и сейчас времена, мягко говоря, не пуританские. И то не думаю что с 79 г. н. э. до 1000 г. народ был уж очень богобоязненным.
Рекомендуемые сообщения