Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты помирать то не думай.

постараюсь уж, коль просишь))

Я по соседству поселюсь, не возражаешь?))

да не вопрос! заведем маральник, будем в пантах купаться,старикам на радость)) 

Опубликовано

Я бы уже давно переехал туда. Но жена мерзлячка, не климатит ей север. А я здесь все лето помираю.

Да и зима у нас противная. 

Опубликовано

Я бы уже давно переехал туда. Но жена мерзлячка, не климатит ей север. А я здесь все лето помираю.

надо как настоящие кочевники, летом тут у нас на жайляу, на зимовку в ваши края)) есть такая мечта, домик летний здесь, а зимний в ламате)

Опубликовано

ну, ну, что вы.

ну да иной раз и НГ без снега, иногда и лето без дождя, и трамбаи бешенные и парковаться негде. ну не обзывайтесь сирано!

Алмата прекрасна всегда!

Опубликовано (изменено)

Алмата прекрасна всегда!

Была прекрасна. Разлюбил. Бывает такое)) Надругались над нашим городом его дети. 

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Если бы не горы, можно было бы уже ее возненавидеть.

кроме гор могут быть только горы. мне тожа ламата нравится, тока южная часть города)

• 4 weeks later...
Опубликовано

загонял не так давно авто на СТО, видал там такую вывеску

20151103_183251.jpg

мастеровые какбы говорят "будете чинить сами - получите сотрясение мозга!"

потом ехал домой с народом на автобусе. тоже занятно. оказывается в автобусах есть места (судя по картинке) для джентльменов с тростями, любителей пожрать, джеки чана и ... онанистов 

20151106_192521.jpg

Опубликовано

Кэп, я знаю, что суслик есть, даже если его никто не видит, но... В общем, не хотел бы расстраивать, но все (кроме тебя, наверное), видят только картинку со знаком "Кирпич" в серо-белой гамме.

Опубликовано
35 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Кэп, я знаю, что суслик есть, даже если его никто не видит, но... В общем, не хотел бы расстраивать, но все (кроме тебя, наверное), видят только картинку со знаком "Кирпич" в серо-белой гамме.

а так?

Опубликовано

ну а вот так?

16 час назад, Captain Ares сказал(а):

загонял не так давно авто на СТО, видал там такую вывеску

20151103_183251.jpg

мастеровые какбы говорят "будете чинить сами - получите сотрясение мозга!"

потом ехал домой с народом на автобусе. тоже занятно. оказывается в автобусах есть места (судя по картинке) для джентльменов с тростями, любителей пожрать, джеки чана и ... онанистов 

20151106_192521.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования