Victen Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 И здесь нарушения Закона о языках...
ялО Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) как Вы там разглядели? а я больше усмотрела нарушение в выдаче зем.участков, вон на горе скока понастроили Изменено 6 Апреля 2016 пользователем ялО
Nigilist Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 7 минут назад, ялО сказал(а): как Вы там разглядели? Ну как же, приглядитесь, два дорожных знака, еще дальше еще два дорожных знака и нигде нет надписи на русском языке, непорядок. Вот иное дело ВВП, даже иностранными языками владеет, правда я в языках не шибко, может кто поможет разглядеть на каком языке пишет ВВП?
Victen Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Вообще-то я имел в виду билборд, выполненный с типичным нарушением Закона о языках (вот что значит, насколько мы привыкли к таким нарушениям, что даже не замечаем их. Вернее - насколько госорганам уже удалось приучить нас это не замечать). Что касается ВВП, то я его ещё больше зауважал - оказывается он ещё и владеет стенографией! Оно и понятно - он же бывший разведчик! ялО, вы давайте в дальнейшем покрупнее планы, я хоть на средства визуальной информации в столицах полюбуюсь. Кстати, чем вы фотографируете - снимки очень чёткие! Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Victen
ялО Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Уже хвасталась, айфон 6 S +, 126 Гб вот стою в пробке, надеюсь в Бостон попасть, пока машина стоит балуюсь открываю для себя город, столько новых зданий
Алина Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Один день из жизни неадекватко: зайти в магаз, сфотать все от окошка до мусорки, потом сломать всё нах и помчаться выкладывать своё позорище на форум. Прожигательница жизни, йопт..
Алина Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Ужас какой. Несчастные животные. (
Victen Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Счастливая! - Вы ещё не видели как в наши дни эти истощавшие за зиму животные не в состоянии утром подняться с пола без помощи и пинков своих "хозяев". Хочу порадовать вас тем фактом, что через месяц вы не узнаете этих несчастных - настолько быстро восстанавливаются они на свежей травке! 13 часа назад, Алина сказал(а): Один день из жизни неадекватко..... Прожигательница жизни, йопт.. А мне интересно (честно!). (Да она и сама из себя ещё - ничего...) Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Victen
Алина Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 2 часа назад, Victen сказал(а): Вы ещё не видели как в наши дни эти истощавшие за зиму животные не в состоянии утром подняться с пола без помощи и пинков своих "хозяев". Видела и не такое. Всегда останусь в своем мнении: хозяева нелюди. 2 часа назад, Victen сказал(а): (Да она и сама из себя ещё - ничего...) Ну для кого и Камила - невеста. Мне как-то привычнее видеть ухоженных женщин, умеющих излагать свои мысли. А неопрятная одежда, отсутствие педикюра и прочие излишества, чем так гордится имярек, отталкивает. Вы подружите, ага. Дружили тут некоторые с этим. Потом обнаруживали всю свою подноготную в общем доступе. И скажите честно, вам реально интересно видеть фото окошка и таблички "яло сломало все нах"?
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 2 часа назад, Victen сказал(а): (Да она и сама из себя ещё - ничего...) Ахахахахаха Ахахахахахахахахахахахахаха извенити Ахахахахахахахахаха
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Ахахахахаха смешно, да???? вкус у человека такой. экзотический. и чо????
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 и победителем в номинации "Самое извращенное извращение года" становица Victen!!!
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 Не хотела никого обидеть. На вкус и цвет у каждого свои предпочтения, конечно. Ну чож, кому-то ведь и варан вполне себе домашнее животное. ахахахахахахахахахахах. извенити.
Mika Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 2 часа назад, Victen сказал(а): Счастливая! - Вы ещё не видели как в наши дни эти истощавшие за зиму животные не в состоянии утром подняться с пола без помощи и пинков своих "хозяев". Хочу порадовать вас тем фактом, что через месяц вы не узнаете этих несчастных - настолько быстро восстанавливаются они на свежей травке! блин, бедные животные. они на свежей травке должны не восстанавливаться, а еще больше поправляться. ужас! завести животное и не обеспечить его кормом на холода о_О
Victen Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Не хотела никого обидеть. На вкус и цвет у каждого свои предпочтения, конечно. Ну чож, кому-то ведь и варан вполне себе домашнее животное. ахахахахахахахахахахах. извенити. Возможно вкус у меня - нетрадиционный, но мне нравятся естественные, натуральные женщины - без маникюра и, тем более (упаси бог) - без педикюра. Я не считаю женщин товаром (кого они хотят обмануть своей штукатуркой?), несмотря на то, что мамы воспитывают своих дочек именно так - будто те будут выставлены в дальнейшем на продажу. Меня удивляет страстное желание некоторых женщин покорить весь мужской род (а не собственного мужа), их мечта видеть штабеля мужиков вокруг себя, их стремление - казаться, а не - быть. Удивляет то, что они стесняются выйти с мусорным ведром ненакрашенными (упаси бог, если кто-то из знакомых увидит их в естественном виде), но не стесняются ходить дома в рваном халате. Мне нравится запах чистого женского тела, а не дорогих духов. О вкусах – не стоит спорить, тем более – женщинам – о мужских. 18 минут назад, Mika сказал(а): блин, бедные животные. они на свежей травке должны не восстанавливаться, а еще больше поправляться. ужас! завести животное и не обеспечить его кормом на холода о_О Всякое бывает в жизни. Я сам недавно был поражён таким фактом - у одной из самых богатых семей нашего района возникла подобная проблема с домашней скотиной, когда некоторых коров им пришлось поднимать с пола именно вручную! Правда в прошлом году умер глава семьи. У меня до сих пор это всё не укладывается в голове. Ведь местные здесь поголовно родственники друг-другу...
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 15 минут назад, Victen сказал(а): натуральные женщины Это хорошо. 15 минут назад, Victen сказал(а): тем более (упаси бог) - без педикюра Вот тут Вы зря прямо. Женщины с опрятными, ухоженными частями тела, все-таки приятнее, попробуйте. 17 минут назад, Victen сказал(а): Удивляет то, что они стесняются выйти с мусорным ведром ненакрашенными (упаси бог, если кто-то из знакомых увидит их в естественном виде), но не стесняются ходить дома в рваном халате. А меня больше удивляют те, которые умудряются в суд прийти в стоптанных башмаках и скатанной юбке. 18 минут назад, Victen сказал(а): О вкусах – не стоит спорить, тем более – женщинам – о мужских. Не спорю, не спорю.
Victen Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 19 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Вот тут Вы зря прямо. Женщины с опрятными, ухоженными частями тела, все-таки приятнее, попробуйте. А где это можно попробовать?
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 18 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Вот тут Вы зря прямо. Женщины с опрятными, ухоженными частями тела, все-таки приятнее, попробуйте.. так человек же грит 34 минуты назад, Victen сказал(а): вкус у меня - нетрадиционный, .. 19 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Не спорю, не спорю. да о вкусах не спорят. но о безвкусии то говорить можно :)
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) фу- фу- фу! расфуфыренные тетки себя предлагают. НО, они никого не обманут своей штукатуркой- сразу видно, что дома они носят рваные халаты и даже мужья смотрят на них с презрением! Интересно, я- расфуфыренная тетка? Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Kate K
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 3 минуты назад, Victen сказал(а): И - с модераторами?? нет. модераторы это святое. они рождаются сразу с тонким чувством прекрасного
Victen Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) 11 минуту назад, Kate K сказал(а): Интересно, я- расфуфыренная тетка? .Попробую вычислить вас на Фейсбуке... P.S. У нас опять - зима. Иду фотографировать. Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Victen
Рекомендуемые сообщения