Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Улытау - то место, где за ногами ухаживают только падшие женщины, которых и-то приходится поискать? Хоть именно это и напрашивается из Ваших постов, я в такое не верю.
ялО Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Ещё много много раз Ещё много много раз
БекАС Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 36 минут назад, Миу сказал(а): Если в городе вы находите девушек без педикюра, значит они тоже с гор. Ыыыы. Пэт, смари, Миу про алматинок пишет, бо щитается шо кроме как в ламате гор нет!)
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 5 минут назад, БекАС сказал(а): Ыыыы. Пэт, смари, Миу про алматинок пишет, бо щитается шо кроме как в ламате гор нет!) Ну, как минимум одна у нас есть. Чо скрывать. И это наша трагедия.
Victen Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 25 минут назад, Просто Пэт сказал(а): 27 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Улытау - то место, где за ногами ухаживают только падшие женщины, которых и-то приходится поискать? Хоть именно это и напрашивается из Ваших постов, я в такое не верю. Бесполезно искать! Днём с огнём вы не найдёте у нас падших женщин, ухаживающих за ногами - у нас не мегаполис. Не верите - проверьте. Приезжайте - вместе проверим. 1 час назад, ялО сказал(а): Меняю тему В мае я постараюсь сфотографировать поле, усеянное дикими жёлтыми тюльпанами.
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Ты смотри как тему повернули. Педикюр = падшая женщина. Пипец. Каменный век?
Captain Ares Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 гы. ну не зря же он ялО восхищается :)
_SoN_ Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Ну, как минимум одна у нас есть. Чо скрывать. И это наша трагедия. это не трагедия, это ваша гордысь, то, што делает город уникальным в созвездии городов Казахстана
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 15 минут назад, АНЕКА сказал(а): . Педикюр = падшая женщина. Пипец. Каменный век? Не в тренде....Да вообще этих Юр с таким самовыражением поубивал бы....
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 3 часа назад, Victen сказал(а): Днём с огнём вы не найдёте у нас падших женщин, ухаживающих за ногами - у нас не мегаполис. Так вам именно падшая нужна? Во народ, а. То расфуфыренные тетки с ухоженными ногтями и макияжем не устраивают, то женщин ему исключительно падших. Про симпатии к ело вообще молчу. Как-то может и хорошо, что Вы не в нашем мегаполисе живете.
_SoN_ Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 ну вишь для улытау яло вероятно была бы законодательницей моды и свецких движняков, коль скоро там дженчины настолько суровы, что не являются падшими маникюрят и педикюрят себя )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Это тренд такой нынче обсуждать участника форума в половине тем подвала? А, нет. Весна видимо.
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 44 минуты назад, _SoN_ сказал(а): ну вишь для улытау яло вероятно была бы законодательницей моды и свецких движняков, коль скоро там дженчины настолько суровы, что не являются падшими маникюрят и педикюрят себя ))) Мне кажется дело не в Улытау в целом, а лично во вкусах форумчанина, да и он сам признался, что неординарен.
_SoN_ Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 не буду спорить, возможно, все возможно
Victen Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 33 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Мне кажется дело не в Улытау в целом, а лично во вкусах форумчанина, да и он сам признался, что неординарен. Ну держитесь расфуфыренные дамы, сейчас я вас всех тут разоблачу (жалко Интернет сегодня - ужасный).
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 11 минуту назад, Victen сказал(а): Ну держитесь расфуфыренные дамы, сейчас я вас всех тут разоблачу (жалко Интернет сегодня - ужасный). Да, идите уже разоблачать ело.
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Человек говорит, что ему нужна 1) падшая, 2) ориентированная только на мужа, 3) без педикюра и не расфуфыренная - мытая и ладно Это вообще что за оксюморон?
Victen Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Диалог под названием Женская логика Victen - Мне нравятся естественные, натуральные женщины - без маникюра и, тем более (упаси бог) - без педикюра Просто Пэт - Вот тут Вы зря прямо. Женщины с опрятными, ухоженными частями тела, все-таки приятнее, попробуйте. Victen - А где это можно попробовать? Просто Пэт - Шерше ля фам Victen - Так это сколько же надо перепробовать, пока наткнёшься на педикюрную? (Или заранее уточнять - есть педикюр или нет?) Просто Пэт - Вы это... не пробуйте ага. Зачем Вам. Victen - Вот в этом - все женщины, то - предлагают, то говорят - не пробуй. АНЕКА - Боюсь, что мимо кассы чел. Не дадут ему.. Victen - Так это за деньги?? Нет-нет, тогда - увольте! Просто Пэт - Улытау - то место, где за ногами ухаживают только падшие женщины, которых и-то приходится поискать? Victen - Бесполезно искать! Днём с огнём вы не найдёте у нас падших женщин, ухаживающих за ногами - у нас не мегаполис. АНЕКА - Ты смотри как тему повернули. Педикюр = падшая женщина. Пипец. Каменный век? Просто Пэт - Так вам именно падшая нужна? Во народ, а. То расфуфыренные тетки с ухоженными ногтями и макияжем не устраивают, то женщин ему исключительно падших. Как-то может и хорошо, что Вы не в нашем мегаполисе живете. Ahmetova - Человек говорит, что ему нужна 1) падшая, 2) ориентированная только на мужа, 3) без педикюра и не расфуфыренная - мытая и ладно Это вообще что за оксюморон? xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx P.S. Кстати, возможно не все знают – сельской женщине приходится: встать чуть свет – подоить корову, подоить в обед, подоить вечером, приготовить завтрак, накормить мужа и детей, не опоздать на работу, накормить семью обедом, ужином, испечь хлеб, топить печь, остальное сами можете додумать. Какой педикюр? Не видел я такого. ……………………………………………………………………………………………………..
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) В 07.04.2016 at 11:54, Victen сказал(а): Возможно вкус у меня - нетрадиционный, но мне нравятся естественные, натуральные женщины - без маникюра и, тем более (упаси бог) - без педикюра. Я не считаю женщин товаром (кого они хотят обмануть своей штукатуркой?), несмотря на то, что мамы воспитывают своих дочек именно так - будто те будут выставлены в дальнейшем на продажу. Меня удивляет страстное желание некоторых женщин покорить весь мужской род (а не собственного мужа), их мечта видеть штабеля мужиков вокруг себя, их стремление - казаться, а не - быть. Удивляет то, что они стесняются выйти с мусорным ведром ненакрашенными (упаси бог, если кто-то из знакомых увидит их в естественном виде), но не стесняются ходить дома в рваном халате. Мне нравится запах чистого женского тела, а не дорогих духов. О вкусах – не стоит спорить, тем более – женщинам – о мужских. Ну вот вся Ваша логика уложилась в один пост зато. Почему для Вас естественная натуральная женщина не совместима с ухоженными руками и ногами? Вам весь форум же расписал значение слов "маникюр" и "педикюр". Хотелось бы, чтобы Вы поняли, это не то, чего настоящему мужчине следует бояться. Насчет того, что Вы не считаете женщин товаром, если честно как первоначально не поняла, так и все еще не понимаю - а кто из здесь присутствующих в этом сомневался? Продолжение этой фразы относительно воспитания дочек не хотела бы комментировать в виду наличия дочерей у многих форумчан, но вот тут Вы прямо в точку попали - кто у нас выставляет свое чадо во всех ракурсах на всеобщее обозрение? Та-дам! Ваша фаворитка - яло))) распишитесь и получите. И больше никто, заметьте. По поводу страстного желания некоторых женщин покорить весь мужской род (а не собственного мужа), их мечта видеть штабеля мужиков вокруг себя, их стремление - казаться, а не - быть - Та-дам! И опять бинго! Это же наша яло! Продолжение о мусорном ведре я тоже если честно не поняла, кто ходит дома в рваном халате и стесняется выйти в нем на улицу? Какое отношение эта фраза имеет к моему удивлению Вашему вкусу? Ну немного поразмышляв, прихожу к выводу, что раз уж речь шла о Вашей симпатии к яло, значит своей фразой о том, что вот некоторые отрицательные женщины стесняются ненакрашенными выйти в свет Вы как бы подразумевали, что яло этого не стесняется, например. Ну тут уж я судить не берусь, кому и чего стесняться. Дальше вообще мозголом - почему запах чистого женского тела у Вас сильно диссонирует с запахом дорогих духов? Где логика? В чем смысл? В общем, понятно одно - Вам не нравятся женщины с макияжем, маникюром и (упаси бог) педикюром, пахнущие дорогими духами и стесняющиеся выйти из дома в рваном халате. Зато Вам (или поэтому) Вам нравится яло. Вот тут как раз все логично. Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Просто Пэт
Victen Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Вид на мою хижину А это вид на гору Аиртау. Мне он напоминает вид на Эльбрус из Пятигорска. (Впереди из - под снега торчат концы двухметровых столбиков забора...)
Алина Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Вот фото мне нравятся. Другой мир.
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 48 минут назад, Алина сказал(а): Вот фото мне нравятся. Другой мир. Согласна. Но жить бы я там не хотела. Апрель на дворе, а там холодно.
Алина Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Да. Может, потому и фото нравятся. Снег там, а мы здесь. Вот таких фото бы побольше, чтобы посмотреть на суровые реалии.
ялО Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 21 час назад, vit сказал(а): Это тренд такой нынче обсуждать участника форума в половине тем подвала? да не, какой тренд, все старо как мир В 08.04.2016 at 12:03, Просто Пэт сказал(а): Чо скрывать. И это наша трагедия. да, это наша трагедия вот Россия не страдает Лет 30 назад проблемы с ролевыми моделями (особенно у женщин) не было. Очень хорошо помню, как в 1986 году себя представляла в 2000, когда мне должно было исполниться 22: высокие толстые каблуки, длинная черная коса, длинные алые, как пионерский галстук, ногти, муж умеренной длины, в зубах диплом, в животе ребенок. Не знаю, откуда взяла эту картинку, возможно, из журнала "Работница", но жизнь казалась довольно простой. Школа готовит к вузу, вуз к работе, поиск не слишком утомительной деятельности, где готовишься к пенсии и получаешь те же 120 рублей, что и большинство вокруг, раз в год поездки в пансионат в Сочи, когда-нибудь машина, цветной телевизор обновляется не реже, чем каждые десять лет, за рецепт твоих маринованных патиссонов с собственной грядки подруги готовы убить, детей не забирают в детскую комнату милиции, одному из них купили пианино, у самой есть пальто с песцовым воротником: все схвачено, и на очереди тратишь не больше 50 часов в квартал. Так что ролевая модель была не то чтобы совсем легкой, но в принципе достижимой. А сейчас что? Ролевая модель молодой русской женщины: до 35 (до 30, если в городе меньше миллиона человек), дефицит веса, тренированные йогой и марафоном ноги, зубы после брекетов, легкий макияж, отнимающий не больше часа в день, и небрежная укладка в виде пышных локонов - не больше полутора часов каждое утро. Удачное замужество, мама и жена, ничего больше, скромная девушка, получающая на досуге второе образование для собственного духовного развития. Ведет популярный инстаграм (рекламодатели выстраиваются в очередь), где рассказывает об отсутствии амбиций, необходимости просто наслаждаться каждым днем и собственном маленьком стартапе о доставке Убером здоровых коктейлей из семян чиа, выращенных на склонах горы Никарагуа (собственный поставщик, этичное производство, упаковка из крафтовой бумаги). На доходы от стартапа содержит детский дом, приют для собак и языковую школу, в которую ходит ее ребенок - образование нельзя доверить кому попало, надо строить школу и набирать учителей самой. Раза три в неделю ходит с мужем в театр, перед которым забегает в собственный салон красоты - они там все как одна семья, любимые девочки, вся косметика протестирована владелицей лично, - делает облепиховое обертывание по традиционным русским рецептам, чтобы порадовать мужа, который ценит ее в первую очередь за внутренний мир, глубокий как Марианская впадина. Перед сном книжку почитать, ролевая модель очень интересуется новинками и имеет мнение. В 07.04.2016 at 14:12, Просто Пэт сказал(а): Не надо было у дочери отбирать школьную форму. спасибо за очередной комплимент, один правда уже почистили/удалили, НО я его помню
Рекомендуемые сообщения