Катя К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Имхо не действует уже лет 1000 - вспомните тёмные века, средние века с развратом (францию к примеру), да и сейчас времена, мягко говоря, не пуританские. И то не думаю что с 79 г. н. э. до 1000 г. народ был уж очень богобоязненным. Лет ит би, лет ит би, лет ит би, лет ит би, ля ля ля ля ля ля, лет ит бииии:) ну, и чтобы не флудить:) красавица Исида! Та, в чьем храме творили всякое непотребство:) Ватикан, Египетский зал. Изменено 23 Мая 2012 пользователем Катя Курникова
Noe Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 вот такое увидела на днях в магазине, ННХО Хорошо хоть так, а не туалетная бумага какая-нить или еще что похуже... :))
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Угадайте где этот мини-Байтерек находится))))
Була Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Угадайте где этот мини-Байтерек находится)))) в Шымкенте? Как то показывали по телеку все "копии" байтереков которые есть в кз.
Жанна Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 я такой видела если память мне не изменяет в с.Узунагаш
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 я такой видела если память мне не изменяет в с.Узунагаш аа, ну может быть. этот байтерек в г.Иссык установлен.
Lepes-toks Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Развелось ХАНов на дороге)))) Изменено 5 Июня 2012 пользователем Lepestok
Александр К Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Это признак того, что Хан за рулём, разве не видно? Особенно по номерам?
Realman Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Развелось ХАНов на дороге)))) может это корейцы? напишите свою фамилию на машине, кто мешает )))))
Lepes-toks Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Это признак того, что Хан за рулём, разве не видно? Особенно по номерам? Ну тогда последнюю букву следовало бы заменить на М)))
Александр К Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Ну тогда последнюю букву следовало бы заменить на М))) Или написать после самого этого слова это же слово задом наперёд и "!" поставить.
Lepes-toks Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 может это корейцы? Докажите, что это их фамилии)))
Галина Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 морепродукты по-корейски. Морепродукты по-корейски-2. Кимчи, свинина вареная и свежие устрицы в одном флаконе.
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Развелось ХАНов на дороге)))) хехе)) у нас в городе такая же белая камри гоняет. тока номер Х ... MAN! Где-то фотка была на ноуте, вечером закину)) Изменено 7 Июня 2012 пользователем Electrolux
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Морепродукты по-корейски-2. Кимчи, свинина вареная и свежие устрицы в одном флаконе. Аутентичьные? То ись которые в Корее, а не в Ате?
Миу Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 То ись которые в Корее, а не в Ате? канеш! ты чего!!! Гаглос слала нам фотки из Сеула. Там было много вкусного и красивого. Корейтсы ей явно понравились - они добрые и приветливые. И красивые...И еще она грила, что там никто ничо не слышал про корейскую морковку.
Галина Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Аутентичьные? То ись которые в Корее, а не в Ате? да, в Сеуле, в том кабаке, куда ходят исключительно местные. Как же там тесно. И каак шумно - не передать. Раз уж мы взялись отбирать хлеб у ... да у кого-бы то ни было, фотографируя еду, на тебе еще корейский изыск из того же ресторана - свинина, морковь, картофель, каштаны, тушеное опять в одном флаконе.
Noe Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Морепродукты по-корейски-2. Кимчи, свинина вареная и свежие устрицы в одном флаконе. Сразу видно, что кимчи свежайшая и сочнейшая, Обожаю такую... Угорь на углях, из той же Кореи...
Рекомендуемые сообщения