АНЕКА Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 43 минуты назад, Victen сказал(а): Вот как вас, женщин, понимать? Уже - не любила. Женская логика! Если вы хотели с умничать, то у вас не получилось. Логика хромает, но не у меня. Либо вы читать не умеете, либо пишите лишь бы написать хоть что-то. В принципе, по чему нет. Собственно, совоблудием мужчины тоже страдают. 12 минуты назад, vit сказал(а): Анека - вам никого не напоминает подобное высказывание? Кого то из забаненных навечно... Vit, у нас их уже столько много ))) забаненых навечно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Рыба то у вас водится в этой речке? или в водоеме. Надо тему переименовать. У нас есть тема "Страдания Кентубаса" Раздел " В гостях у Императрицы". Теперь надо сделаьть тему - "География Казахстана". Начнем с Улытау.
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): а вообще мне реально интересно за счет чего живет регион мне кажется он живет потому что о нем никто не знает :) 45 минут назад, АНЕКА сказал(а): Vit, у нас их уже столько много ))) забаненых навечно. одним больше - никто и не заметит? :)
ялО Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 да, так и будем в между сабойчике сидеть, одни и те же лица
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 1 минуту назад, ялО сказал(а): да, так и будем в между сабойчике сидеть, одни и те же лица блин ну и шли бы в между сабойчик, кто мешает
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): сабойчик это чо такое? ягодица? :) у фотографа кризис походу, одну и ту же фотку на каждой странице постит
Мансур Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) 21 минуту назад, Captain Ares сказал(а): это чо такое? ягодица? :) у фотографа кризис походу, одну и ту же фотку на каждой странице постит А мож автор хвастается новым "великом" :) Какие непонятливые..... Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Мансур
ялО Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 вот, теперь я понимаю, как надо действовать, чтоб тема вернулась на круги свои
Electrolux Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 тот случай, когда нечего сказать)) и ведь не флуд))
ялО Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 О! поправились! вот всегда так, мальчики как женяцца, так сразу толстеют!
Electrolux Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 1 минуту назад, ялО сказал(а): О! поправились! вот всегда так, мальчики как женяцца, так сразу толстеют! это по моим впалым щекам так заметно?))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Это ты кольцом хвастаешься????
ялО Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 ну тады не знаю видать не здря говорят, что фото и вес и возраст добавляет видимо енто тот случай?!
Агата Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 34 минуты назад, Electrolux сказал(а): тот случай, когда нечего сказать)) и ведь не флуд)) это Вы так радость выражаете?
Мансур Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Скорее скромничает и подглядывает :) Недостаточно быть скромным, надо ещё, чтобы все об этом знали. (с) Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Мансур
Агата Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! День символичный специально выбрали? заранее?
Electrolux Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 1 минуту назад, agata@ сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!! День символичный специально выбрали? заранее? стесняюсь спросить, вы о чем?)) я уже скоро два года как того...)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Только что, Electrolux сказал(а): я уже скоро два года как того...))) Сидишь? Кого "того"? Кеннеди? То то такой под ежик...
Алина Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Посмотрела предыдущую страницу. По мнению яло вит завидует акимату? Осспади прости какое ж дуро-то. Впрочем, чему я удивляюсь. Постить бестолковые одинаковые нах никому не нужные фото, и мнить, что меняешь тему - это уже не фотофлуд. Это фотоонанизм.
Victen Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Не могу придти в себя от шока! А я ещё возмущался в Астане, что не нашлось лишнего места в гостинице Улытау, для человека из Улытау (то - есть - для меня)! Пришлось кантоваться на вокзале. Да для некоторых, оказывается, Улытау - пустой звук! А для меня это дико - представьте себе россиянина, который бы сказал - Москва? А где это? В общем, чтобы рассказать об Улытау, лично мне понадобится уйма времени. Поэтому скажу кратко - раньше Улытауский совхоз снабжал Жезказган молоком. Сейчас молочной фермы нет. Но в нашем районе много фермеров, которые занимаются скотоводством, на многих тысячах гектаров выращивают хлеб. Наш район - самый богатый район Карагандинской области. 2 миллиарда тенге налоговых отчислений получил Улытауский район только лишь за один месяц с железной дороги Жезказган - Бейнеу, проходящей по территории района. А ведь ещё нам платят рудник Жаман - Айбат (добыча полиметаллов), нефтяное месторождение Кумколь, Шубаркульское угольное месторождение, если вам могут что-то сказать эти названия. 4 часа назад, vit сказал(а): Рыба то у вас водится в этой речке? или в водоеме. Надо тему переименовать. У нас есть тема "Страдания Кентубаса" Раздел " В гостях у Императрицы". Теперь надо сделаьть тему - "География Казахстана". Начнем с Улытау. Рыба водится - трёхкилограммовые сазаны. У нас и лебеди всё лето плавают - я же разместил фото - присмотритесь. Этим летом планирую информировать вас всех об их житье - бытье вплоть до осеннего перелёта.
Victen Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) К баранам, так к баранам. А я всё слыыышу... Ласковый телёнок и изобретательный козлёнок Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Victen
В.К. Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Живые у вас фото, Виктор. Респект!
B-52 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 7 часов назад, БекАС сказал(а): еще раз задаем вопрос: чем вы там занимаетесь? Основное занятие - скотоводство, бандитизм. В свободное время тюрма сидим!
АНЕКА Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 4 часа назад, Electrolux сказал(а): это по моим впалым щекам так заметно?)) Ага. В каком это месте вы поправились? На фотках, что с ЕБЮТа, вы единственный "подросток" случайно попавший на слет дядек.
В.К. Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Ну что значит, "скотоводство\бандтизм"? Какой вы непродвинутый, Николя...По старинке работаете...собственно, как и я((( Отсталые мы((( А ведь в нонешнее время, при наличии Интернету, можно дистанционно хорошие деньги зарабатывать. Я вот жалею, что в свое время не пошел по той стезе. Сидел бы сейчас где-нить на Хуахине, в шезлонге у бассейна на арендованной работодателями вилле (над головой пальмы "шшшух, шшух, под ветерком", с лэптопом на коленях...Знай бы, набивал посты на разных форумах\чатах в соцсетях, а откуда-нить, типа из Ольгино, копеешка капала бы за каждый пост...Единственная забота, - конвертируй в баты. Но - поезд ушел, дааа....приходится по старинке работать. Кста, мон шер...Не составите ли компанию завтра, в посещении клуба "Жесть", где в этот день в 23.00 играет и поет группа "Мотор Роллер"? Рад был бы увидеться.
Рекомендуемые сообщения