Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Галю, и чего ты жаловалась на корейскую еду не панимаю. Р.с. Есть хочу! Изменено 7 Июня 2012 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Алматы? Нет. Сеул, вид с Кок-Тюбе. А еще на сеульском Кок-Тюбе есть традиция оставлять таблички с пожеланиями. Одну такую табличку сфотал на память...)))
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 А еще на сеульском Кок-Тюбе есть традиция оставлять таблички с пожеланиями. Одну такую табличку сфотал на память...))) Я б на месте писюлечьки сбросила п в следующий раз жену с сеульского Кок-Тюбе))
Галина Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Галю, и чего ты жаловалась на корейскую еду не панимаю. Р.с. Есть хочу! систер, я там ее столько съела, что теперь ни корейскую, ни китайскую ни японскую на дух не переношу. А так - да, свежайшее все и очень вкусное. А уж разнообразие такое, что нам и не снилось Noe, угорь рулит. Почему-то не попробовала его на углях. систер, не думай о еде. Глянь - неделя цветения вишни в Сеуле.
Галина Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 А еще на сеульском Кок-Тюбе есть традиция оставлять таблички с пожеланиями. ГАААААААААААААААААААААААААААААААААА Капец. Да, там везде - где деревца с замочками, где доски с пожеланиями. В офисе той компании, куда я ездила, один чувак наклеил пожелание, чтобы его на две недели в отпуск пустили, "ну пожааааалуйста". А это доска пожеланий в самом высоком здании Сеула. Бумажульки и скрепки в комплекте продаются там же. Все цивильно.
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Тоже хорошо ) и все сидят на летнике и пьют пиво, спасаясь от полуденного концемайского зноя:) теперь это знакомо и тебе:) Изменено 7 Июня 2012 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Капец. Да, там везде - где деревца с замочками, где доски с пожеланиями. В офисе той компании, куда я ездила, один чувак наклеил пожелание, чтобы его на две недели в отпуск пустили, "ну пожааааалуйста". Ты умеешь читать корейские иероглифы?
Пацан Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 и все сидят на летнике и пьют пиво, спасаясь от полуденного концемайского зноя:) теперь это знакомо и тебе:) Ну я как бы не в первый раз вконцемая пиво пил А для ПФ место очень хорошее.
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Ну я как бы не в первый раз вконцемая пиво пил в холодильнике? :smile:
Пацан Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 в холодильнике? Когда как Есчё п.с. кстати, это панорамы, лучше открывать этот файл, иначе плохо видно.
Катя К Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) п.с. кстати, это панорамы, лучше открывать этот файл, иначе плохо видно. вот как он выглядит открытым:) меняй формат. Изменено 7 Июня 2012 пользователем Катя Курникова
Лел Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Есчё Это единственное место в том городе, откуда не видно его безошибочный символ? Фотки классные, очень качественные - люблю панорамы разглядывать.
Пацан Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 вот как он выглядит открытым:) меняй формат. С форматом всё ок! Просто надо на весь экран разворачивать, чтобы панораму узреть. ) Ну ладно, это не флуд был, а вот по теме )) Это единственное место в том городе, откуда не видно его безошибочный символ? Фотки классные, очень качественные - люблю панорамы разглядывать. Да оно самое )) Потом соберусь и отчитаюсь в фотоклубе.
Noe Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Это единственное место в том городе, откуда не видно его безошибочный символ? Ага, я тож поначалу подумал про себя: э-э-э, а башня-то хде? :) Пацан, ты тож как я с умом время проводил: два часа в очереди, 10 минут наверху? :)
Сакен Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 Пою о реке Сыр-Дарья летним теплым вечером
Brant Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 Пою о реке Сыр-Дарья летним теплым вечером Красиво. Нашу Или кто бы так сфотал (я не рыбак, что мне там делать)?
Пацан Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Пацан, ты тож как я с умом время проводил: два часа в очереди, 10 минут наверху? :) Ну нет, два часа, это когда в очередь, на лифт. Там есть другая очередь, между правых опор если смотреть на поля. Там продают билеты на проход первого уровеня пешком. В этом случае можно стоять минут 20-30. А потом со всеми на лифт. Есть и более креативный вариант, подходишь к концу очереди, там всегда найдётся кто нибудь свой, русскоязычный, просишь купить билетики :druzja:
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 В выходные смотрела фильм про Корею. Какие же кореянки миловидные. У всех кожа просто исключительная. Видимо от того, что питаются морепродуктами-овощами-рисом. Спросила у Галины, правда ли они так хороши. Говорит, правда.
Александр К Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Кореяночки офигетельные (и не только их кожа), это точно, инфа из первых рук.
Noe Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 В выходные смотрела фильм про Корею. Какие же кореянки миловидные. У всех кожа просто исключительная. Видимо от того, что питаются морепродуктами-овощами-рисом. Спросила у Галины, правда ли они так хороши. Говорит, правда. Боюсь, что немаловажную роль здесь сыграли огромные успехи в пластической хирургии.. ))
Лел Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 В выходные смотрела фильм про Корею. Какие же кореянки миловидные. У всех кожа просто исключительная. Видимо от того, что питаются морепродуктами-овощами-рисом. Спросила у Галины, правда ли они так хороши. Говорит, правда. Про Северную Корею фильм? Мне, наоборот, показались они дохлыми какими-то и изможденными. А так, старение азиатского типа лица проходит по другому типу, чем европейского - это факт.
Ahmetova Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Там были с Южной Кореи кадры. Красивые там девочки. Да в общем-то и мальчики.
Лел Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Там были с Южной Кореи кадры. Красивые там девочки. Да в общем-то и мальчики. А, да, разница впечатляющая. Южные корейцы и выше и красивее и выражения лиц совершенно другие.
Рекомендуемые сообщения