Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алматы? Нет. Сеул, вид с Кок-Тюбе.

А еще на сеульском Кок-Тюбе есть традиция оставлять таблички с пожеланиями.

Одну такую табличку сфотал на память...)))

Опубликовано

Одну такую табличку сфотал на память...)))

:druzja::biggrin:

Я б на месте писюлечьки сбросила п в следующий раз жену с сеульского Кок-Тюбе))

Опубликовано

Галю, и чего ты жаловалась на корейскую еду не панимаю.

Р.с. Есть хочу!

систер, я там ее столько съела, что теперь ни корейскую, ни китайскую ни японскую на дух не переношу. А так - да, свежайшее все и очень вкусное. А уж разнообразие такое, что нам и не снилось

Noe, угорь рулит. Почему-то не попробовала его на углях.

систер, не думай о еде. Глянь - неделя цветения вишни в Сеуле.

Опубликовано

ГАААААААААААААААААААААААААААААААААА

Капец. Да, там везде - где деревца с замочками, где доски с пожеланиями. В офисе той компании, куда я ездила, один чувак наклеил пожелание, чтобы его на две недели в отпуск пустили, "ну пожааааалуйста".

А это доска пожеланий в самом высоком здании Сеула. Бумажульки и скрепки в комплекте продаются там же. Все цивильно.

Опубликовано (изменено)

Тоже хорошо )

и все сидят на летнике и пьют пиво, спасаясь от полуденного концемайского зноя:)

теперь это знакомо и тебе:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Капец. Да, там везде - где деревца с замочками, где доски с пожеланиями. В офисе той компании, куда я ездила, один чувак наклеил пожелание, чтобы его на две недели в отпуск пустили, "ну пожааааалуйста".

Ты умеешь читать корейские иероглифы?

Опубликовано

и все сидят на летнике и пьют пиво, спасаясь от полуденного концемайского зноя:)

теперь это знакомо и тебе:)

Ну я как бы не в первый раз вконцемая пиво пил :signthankspin:

А для ПФ место очень хорошее.

Опубликовано (изменено)

п.с. кстати, это панорамы, лучше открывать этот файл, иначе плохо видно.

вот как он выглядит открытым:)

меняй формат.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Есчё

Это единственное место в том городе, откуда не видно его безошибочный символ?

Фотки классные, очень качественные - люблю панорамы разглядывать.

Опубликовано

вот как он выглядит открытым:)

меняй формат.

С форматом всё ок! Просто надо на весь экран разворачивать, чтобы панораму узреть. )

Ну ладно, это не флуд был, а вот по теме ))

Фотки классные, очень качественные - люблю панорамы разглядывать.

Да оно самое ))

Потом соберусь и отчитаюсь в фотоклубе.

Опубликовано

Ага, я тож поначалу подумал про себя: э-э-э, а башня-то хде? :)

Пацан, ты тож как я с умом время проводил: два часа в очереди, 10 минут наверху? :)

Опубликовано

Пою о реке Сыр-Дарья летним теплым вечером

Красиво. Нашу Или кто бы так сфотал (я не рыбак, что мне там делать)?

Опубликовано

Пацан, ты тож как я с умом время проводил: два часа в очереди, 10 минут наверху? :)

Ну нет, два часа, это когда в очередь, на лифт. Там есть другая очередь, между правых опор если смотреть на поля. Там продают билеты на проход первого уровеня пешком. В этом случае можно стоять минут 20-30. А потом со всеми на лифт. :smile:

Есть и более креативный вариант, подходишь к концу очереди, там всегда найдётся кто нибудь свой, русскоязычный, просишь купить билетики :druzja:

Опубликовано

В выходные смотрела фильм про Корею. Какие же кореянки миловидные. У всех кожа просто исключительная. Видимо от того, что питаются морепродуктами-овощами-рисом. Спросила у Галины, правда ли они так хороши. Говорит, правда.

Опубликовано

В выходные смотрела фильм про Корею. Какие же кореянки миловидные. У всех кожа просто исключительная. Видимо от того, что питаются морепродуктами-овощами-рисом. Спросила у Галины, правда ли они так хороши. Говорит, правда.

Боюсь, что немаловажную роль здесь сыграли огромные успехи в пластической хирургии.. ))

Опубликовано

Про Северную Корею фильм? Мне, наоборот, показались они дохлыми какими-то и изможденными. А так, старение азиатского типа лица проходит по другому типу, чем европейского - это факт.

Опубликовано

Там были с Южной Кореи кадры. Красивые там девочки. Да в общем-то и мальчики.

А, да, разница впечатляющая. Южные корейцы и выше и красивее и выражения лиц совершенно другие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования